- Цитата от RapperX :
Блин, какие же вы все плоские, у вас только либо белый цвет, либо черный. При чем тут расолюбие? Речь идет о расовой НЕненависти - разницу видишь?
Кто-то так и будет верить в превосходство русских над всеми остальными населяющими землю нациями, пока его мать и матерей всех его соседей не захуярит в каком-нибудь парке русский маньяк.
вот в чем ваша проблемма . вам хоть клин в голову втыкай всеравно у вас хуйня в голове какаета . Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ про певосходство русского народа в антропологическом плане вообще , я не считаю что какаето нация умнее другой по природе , просто уж так скаладывается что приезжие (как всем известно ,не самые лучшеи приезжиие) далеко не ангелы ,и банальные отмазки петушков типо каз хопера что "везде есть насильники и тд" тут не прокатывают . Что если из 100русских 10 в криминале ,а из 100 черных 90 в криминале , надо их приравнивать по этим показателям ? На 2006 год в моем городе ,большая часть криминала это от черных ,и какого хуя мне здесь мозги ебут ? Никто же не орет "бей индусов" почему ? Их сейчас тут нет ,их их не за что не любить . Подумай об этом .
По поводу маньяков . Последнего маньяка которого поймали унас звали чтото типо Бамбек Алуебуовцудаев . И глупо утвержадть что вместо его мог быть ктото другой ,не было бы его не было бы убийств . У нас не кто не нанимает лимитное количество маньяков . лучше их будет 5 руских чем 25 "многонациональных"