Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 18:54
ВКонтакте Live Journal
  #301 (ПС)
-
Цитата от Продать :

ты знаеш РаперХ ,посмотрев на этот пост и сравнив его с аргументироваными ,мыслеобразующими постами чорного советую тебе пересмотреть своё мнение .
по поводу моего неуважительного опведения . теперь вернись на первые страницы и ты заметиш как на меня с осорблениями набросилось сразу 5 человек . по поводу каз хопера , он нихуя не знает ,тоесть он дурак , дураков не уважаю ,кого не уважаю - можно оскорблять .
забаньте сибя ап стену !
Посты чороного образуют в первую очередь мысли о ебле животных.
Далее: я не знаю, дурак ты или нет, но у меня нет пока поводов испытывать к тебе чувство уважения. Может мне для разннообразия назвать тебя ебателем ослов??

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:00
ВКонтакте Live Journal
  #302 (ПС)
-
Цитата от Продать :

когда мне было 17 лет , я тоже под влиянием хипхоповом рассолюбием ,так думал ... просто потом ктото умнеет и открывает себе глаза , а ктото так и будет верить в дружбу народов пока их мать не изнасилуют чурки в парке

по поводу найти общий язык . ОЧЕНЬ туоп утверждать ,что "главное хотеть его найти" . с русскими проще и намного . я даже не знает как тут спорить можно ...
Блин, какие же вы все плоские, у вас только либо белый цвет, либо черный. При чем тут расолюбие? Речь идет о расовой НЕненависти - разницу видишь?
Кто-то так и будет верить в превосходство русских над всеми остальными населяющими землю нациями, пока его мать и матерей всех его соседей не захуярит в каком-нибудь парке русский маньяк.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:05
ВКонтакте Live Journal
  #303 (ПС)
-
Цитата от boro :

нуда... русские в азербайджане на каждом углу торгуют блинами и матрёшками... и при каждом удобном случае ставят памятники александру3 на коне, при этом обязательно чтобы круп коня был направлен в сторону мечети... вот такие русские мрази...
Про памятник не знаю что за история - поведай.
Вопрос - ты что, искренне верующий?
Мне кажется ты церковь тут используешь тут только как удобный повод. Так сказать манипулируешь. Сам факт, на который ты намекаешь, но который я пока не знаю, конечно одобрения вызывать не может. Но насколько я помню, во времена советской власти с церквями свои же обходились пожосче. И те же русские мужики охочи были до идей посадить всех попов на кол - не?

Дело в том, что на каждое ПРО найдется своё КОНТРА. И на самом деле можно вату тут катать до бесконечности, тенденциозно подбирая одни факты, и "забывая" о существовании аналоичных, но неудобных.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:07
ВКонтакте Live Journal
  #304 (ПС)
-
Цитата от чорный :

это не наша проблема - это проблема того государства, которое не может этого зарвавшегося русского поставить на место...
Ключевое заявление. Именно ставить на место зарвавшегося русского, а не каждого русского, который пересекает их границу - не?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:10
  #305 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Блин, какие же вы все плоские, у вас только либо белый цвет, либо черный. При чем тут расолюбие? Речь идет о расовой НЕненависти - разницу видишь?
Кто-то так и будет верить в превосходство русских над всеми остальными населяющими землю нациями, пока его мать и матерей всех его соседей не захуярит в каком-нибудь парке русский маньяк.

я думаю тут не о превосходстве русского народа на другими нациями речь идёт...

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:11
  #306 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Ключевое заявление. Именно ставить на место зарвавшегося русского, а не каждого русского, который пересекает их границу - не?
Тоже самое с "НЕ русскими" в россии

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:13
ВКонтакте Live Journal
  #307 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :

На счет бани РаперХ был прав, тебе не помешало бы вставить недельки так 2, чтобы впредь уважал другие нации.
Не уважал, а НЕ неуважал. К тому же здесь, если подходить формально, все же не он один отличился на почве высказываний, которые можно классифицировать, как националистические. Он грамотно спровоцировал вас, и вы, не обратив внимания, ляпнули несколько раз, о том, что некоторых русских все же стоит убивать. Именно не некоторых казахов, которые оказывается стремяться стать лучше, а русских, которые этого не делают. Понимаешь нюанс?

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:16
  #308 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Не уважал, а НЕ неуважал. К тому же здесь, если подходить формально, все же не он один отличился на почве высказываний, которые можно классифицировать, как националистические. Он грамотно спровоцировал вас, и вы, не обратив внимания, ляпнули несколько раз, о том, что некоторых русских все же стоит убивать. Именно не некоторых казахов, которые оказывается стремяться стать лучше, а русских, которые этого не делают. Понимаешь нюанс?
Да я же уже стебаца начал... я понял что они тупые.... если бы я был серьезен, я бы за овцееба ответил бы шквалом нецензурщины.

Все после того сообщения про то, что мы тоже можем стать националистами - стеб

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:50
ВКонтакте Live Journal
  #309 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :

я думаю тут не о превосходстве русского народа на другими нациями речь идёт...
Угу - тут я поспешил маленько. Но поверь, до этого осталось немного. Просто они это пока не озвучивали. Думаю, чорный, имеет там целую теорию о великой миссии многострадального руссского народа, который все остальные народы хотят уничтожить, ввиду его избранности.
Он уже кичится русскостью и образованностью и во многих моментах говорит этак свысока, как будто делая одолжение унтерменшам, которых облагодетельствовал своим общением. Этак полупрезрительно. Еще немного и у него появится тот незамутненный ясный взгляд бога-на-земле, который я наблюдал во время общения с одним в общем положительным достаточно молодым скином. С одной стороны радует уверенность в себе, с другой стороны отдает сектантством. Некое восторженное иступление во взоре присутствует.
Ну это я так, отвлекся. О том, что вскоре ожидаю увидеть.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 19:54
  #310 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Посты чороного образуют в первую очередь мысли о ебле животных.
Далее: я не знаю, дурак ты или нет, но у меня нет пока поводов испытывать к тебе чувство уважения. Может мне для разннообразия назвать тебя ебателем ослов??
посты чорного в первую очередь несут смысл по поводу реальной ситуации в россии с гастарбайтерами и рус. народа , а о ебле животных это для юморного колорита ,и ты сам это знаеш не надо придуриваться

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:02
  #311 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

вот в чем ваша проблемма . вам хоть клин в голову втыкай всеравно у вас хуйня в голове какаета . Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ про певосходство русского народа в антропологическом плане вообще , я не считаю что какаето нация умнее другой по природе , просто уж так скаладывается что приезжие (как всем известно ,не самые лучшеи приезжиие) далеко не ангелы ,и банальные отмазки петушков типо каз хопера что "везде есть насильники и тд" тут не прокатывают . Что если из 100русских 10 в криминале ,а из 100 черных 90 в криминале , надо их приравнивать по этим показателям ? На 2006 год в моем городе ,большая часть криминала это от черных ,и какого хуя мне здесь мозги ебут ? Никто же не орет "бей индусов" почему ? Их сейчас тут нет ,их их не за что не любить . Подумай об этом .

По поводу маньяков . Последнего маньяка которого поймали унас звали чтото типо Бамбек Алуебуовцудаев . И глупо утвержадть что вместо его мог быть ктото другой ,не было бы его не было бы убийств . У нас не кто не нанимает лимитное количество маньяков . лучше их будет 5 руских чем 25 "многонациональных"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:05
  #312 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Но насколько я помню, во времена советской власти с церквями свои же обходились пожосче. И те же русские мужики охочи были до идей посадить всех попов на кол - не?
а что ты сам сравниваеш разные времена и причины были обсолютно разные

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:12
  #313 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
тенденциозно подбирая одни факты, и "забывая" о существовании аналоичных, но неудобных.
ну мы хотябы факты подбираем ,а не тупо кричим смерть национализму ,давайте угощять убийц пряниками потомучто мы дети одной планеты ,тока потомучто все представления о любой национальной или рассовой неприязни развивались в америке , у нас тоже экономисты в конце 80х сказали что щя мы тут ебанем пиздатую экономику как в америке по той же схеме и всё будет ахуенно . что вышло? щяс и у нас пропагандируется эта толерантность когторая как и многие общественные принипы ,на которых кстати мы все и живет поскольку тут я думаю нету людей за 30 ,пришли с запада ,где всё совсем подругому и эти законы не приминимы в нашей стране

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:24
  #314 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты путаешь понятия народ и государство. учи матчасть умник
Ты такие советы будешь своим фанатам давать (типа учи матчасть), которые начитавшись твоих "стёбных" постов, да и разной хуйни на НС форумах (толком не осознав и не переварив той инфы) начинаёт подпёздывать тебе не имея своего мнения
Хотя в принципе я тебя не виню, ведь ракетчику из физтеха не обязательно знать право, т.е. "это не твоя вина, а твоя беда"
Российская Федерация - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ
Да конечно государство это аппарат управления, но имеется в виду, что по Основному Закону Россия=государство=многонациональный народ. И только не надо мне разводить хуйню, про то что "В России закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло". Я прекраскно знаю про наши законы, как они "равны" для всех и как они исполняются. Я просто хочу тебе сказать, что такие вопросы типа "кто мы такие" давно решены и записаны в Конституции; и в соответсвии с ней наше государство многонационально и ООН тут не причём.
А если ты имеешь в виду под государством "кучку людей" у власти (на то наш русский язык и богат что есть всякие синонимы и омонимы ) то они далеко "не русские"

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:28
ВКонтакте Live Journal
  #315 (ПС)
-
Цитата от КАЗ хопер :

Да я же уже стебаца начал... я понял что они тупые.... если бы я был серьезен, я бы за овцееба ответил бы шквалом нецензурщины.

Все после того сообщения про то, что мы тоже можем стать националистами - стеб
Не, они отнюдь не тупые. Просто заморочены больше необходимого на нац.почве. Но, хорошо, что ты не запариваешься по этому поводу.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:35
  #316 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Не, они отнюдь не тупые. Просто заморочены больше необходимого на нац.почве. Но, хорошо, что ты не запариваешься по этому поводу.
особенн о хорошо что он не запарился написать себе в подписях и "откуда" всякие фразы с антирусским контекстом

дибилизм же .
тоесть или он мстит этим самым мне - после чего можно делать выводы что просто мозгов маловато у мальчика
или он нелюбит русских - тоесть русофоб ,нацист ,рассист имбицил и скинхед и его надо забанить ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:36
  #317 (ПС)
-
Цитата от Продать :

дибилизм же .
тоесть или он мстит этим самым мне - после чего можно делать выводы что просто мозгов маловато у мальчика
или он нелюбит русских - тоесть русофоб ,нацист ,рассист имбицил и скинхед и его надо забанить ?
какже всетаки я ахуенно прав

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:40
ВКонтакте Live Journal
  #318 (ПС)
-
Цитата от boro :

да хули всем от России надо.. пиздуйте в молдавию...
Улучи момент порадовать этой фразой Скальда

-
Цитата от boro :

я не говорю что Россию должны покинуть якуты, башкиры, татары, чукчи.... просто не надо к нам приезжать... у нас скама своего хватает...
Может и СССР ты развалил, чтобы труднее было с окраин страны к "нам" приезжать?

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:44
  #319 (ПС)
-
Цитата от Продать :

особенн о хорошо что он не запарился написать себе в подписях и "откуда" всякие фразы с антирусским контекстом

дибилизм же .
Вообще-то в этой теме я уже неоднократно высказывал свое мнение о Россие и русском языке, "НЕ ИЗ РОССИИ" - ничего антирусского не несет, просто для вас с черным, чтоб знали, что не гостерюайтер и не отбираю ваши рабочие места на рынках работайте дальше...

А то, что я нипанимаю па русски мне простительно (надеюсь), а реальная причина, в орфографических ошибках, которые я допускаю в очен больших количествах

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:46
ВКонтакте Live Journal
  #320 (ПС)
-
Цитата от Продать :

дибилизм же .
Неужели там антирусский контекст?? Вот я например не умею па-козахски разговаривать и тама не живу - у меня антиказахский контекст?

Давай, может ты перестанешь оскорблять людей этого форума? Не забыл где находишься? Или все же куроёб?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:53
ВКонтакте Live Journal
  #321 (ПС)
-
Цитата от Продать :

ну мы хотябы факты подбираем ,а не тупо кричим смерть национализму ,давайте угощять убийц пряниками потомучто мы дети одной планеты ,тока потомучто все представления о любой национальной или рассовой неприязни развивались в америке , у нас тоже экономисты в конце 80х сказали что щя мы тут ебанем пиздатую экономику как в америке по той же схеме и всё будет ахуенно . что вышло? щяс и у нас пропагандируется эта толерантность когторая как и многие общественные принипы ,на которых кстати мы все и живет поскольку тут я думаю нету людей за 30 ,пришли с запада ,где всё совсем подругому и эти законы не приминимы в нашей стране
Вы подбираете факты, чтобы "да здравствует национализм, мочи неверных"? Неверных принято мочить в странах с низким культурным и образовательным уровнем.
Мне в Чехии наверное тоже могут подобрать факты, по которым меня надо будет угнетать и репрессировать.
В той же Монголии в начале 90-х довелось при возникновении финансовых неувязок, что мы на самом деле "захватчики понаехавшие, и валите тогда к себе отсюда".

Та толерантность, которую вы считаете самым смертным из грехов, не из Америки пришла, а была присуща советской идеологии еще времен СССР. При желании ты, думаю, сможешь найти картинки плакатиков про дружбу народов и многонациональную семью.

Вот когда нас стали покорять и разваливать, тогда то вам и вбросили идейку, о том, кто на самом деле виноват. Бывшие функционеры стали с радостью разбирать страну себе на вотчины, а чтобы народцы не пиздели, быстро объяснили им, что во всем виноваты те, кто выглядит не местным.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:54
  #322 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Неужели там антирусский контекст?? Вот я например не умею па-козахски разговаривать и тама не живу - у меня антиказахский контекст?

Давай, может ты перестанешь оскорблять людей этого форума? Не забыл где находишься? Или все же куроёб?
Ок я понял тебя . Извини !
Неее , куроебы живут в козагстане . Эт меня так в школе учили ,я не виноват что необразован, это меня так русско-фашистские учителя научили ,ведь как тут принято русские не бывают не фошыстами

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 20:59
  #323 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Ок я понял тебя . Извини !
Неее , куроебы живут в козагстане . Эт меня так в школе учили ,я не виноват что необразован, это меня так русско-фашистские учителя научили ,ведь как тут принято русские не бывают не фошыстами

АААААА алень я ржу с тваих подписей....

Я тоже срал в казахстане...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:02
  #324 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Та толерантность, которую вы считаете самым смертным из грехов, не из Америки пришла, а была присуща советской идеологии еще времен СССР. При желании ты, думаю, сможешь найти картинки плакатиков про дружбу народов и многонациональную семью.
немного не так , ты говориш обычную спокойную толерантность страны которой не угрожали криминальные опг и вымирание коренного народа . Я сейчас уже хлынула толерантность в стиле "Негры же были в рабстве ,хватит над ними издеваться ,дайте им спокойно жить" !
Хачи у нас никогда не жили ни в каком рабстве и их наглость по сранению с негритянской не обоснована и само собой вызывает раздражение . Кстати ты опять про разные времена заговорил ... Или сейчас такая же ситуация у нас как и 40 лет назад ?

Естественно если бы ничего этого не было ,мне было бы похуй на все народы ,и я был бы толерантен как нормальный человек НОРМАЛЬНОЙ страны .

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2006, 21:10
  #325 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Вот когда нас стали покорять и разваливать, тогда то вам и вбросили идейку, о том, кто на самом деле виноват. Бывшие функционеры стали с радостью разбирать страну себе на вотчины, а чтобы народцы не пиздели, быстро объяснили им, что во всем виноваты те, кто выглядит не местным.
РаперХ , ты вот знаеш если бы мне там какойто дядя-нацист обьяснял что такое хорошо и что такое плохо я наверно бы не сидел на хх форуме и не слушал реп

Ты абсолютно прав в отношении мелких скинхедов . Но меня не подписывай . Никогда никого не слушал и к своим мыслям приходил всегда сам . А те кто винят во всех бедах неместных и не похожих,в 90 % нихуя не патриоты и им обсолютно насрать на свой народ ,что самое противное . Я просто говорю о угрозе нашему народу а не о ненависти к "непохожим" изза того что они "непохожие" ,они как одна из причин. Это просто . неужели не понять

"Не будет приезжих,не будет нацизма"

Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
Ответ