- Цитата от Продать :
ну мы хотябы факты подбираем ,а не тупо кричим смерть национализму ,давайте угощять убийц пряниками потомучто мы дети одной планеты ,тока потомучто все представления о любой национальной или рассовой неприязни развивались в америке , у нас тоже экономисты в конце 80х сказали что щя мы тут ебанем пиздатую экономику как в америке по той же схеме и всё будет ахуенно . что вышло? щяс и у нас пропагандируется эта толерантность когторая как и многие общественные принипы ,на которых кстати мы все и живет поскольку тут я думаю нету людей за 30 ,пришли с запада ,где всё совсем подругому и эти законы не приминимы в нашей стране
Вы подбираете факты, чтобы "да здравствует национализм, мочи неверных"? Неверных принято мочить в странах с низким культурным и образовательным уровнем.
Мне в Чехии наверное тоже могут подобрать факты, по которым меня надо будет угнетать и репрессировать.
В той же Монголии в начале 90-х довелось при возникновении финансовых неувязок, что мы на самом деле "захватчики понаехавшие, и валите тогда к себе отсюда".
Та толерантность, которую вы считаете самым смертным из грехов, не из Америки пришла, а была присуща советской идеологии еще времен СССР. При желании ты, думаю, сможешь найти картинки плакатиков про дружбу народов и многонациональную семью.
Вот когда нас стали покорять и разваливать, тогда то вам и вбросили идейку, о том, кто на самом деле виноват. Бывшие функционеры стали с радостью разбирать страну себе на вотчины, а чтобы народцы не пиздели, быстро объяснили им, что во всем виноваты те, кто выглядит не местным.