Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2006, 10:39
Домашняя страница
  #351 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Дворники, продавцы всевозможные.
Рабочих рук может и хватит, только головы, которые над этими руками располагаются, смотрят совсем в другие стороны.
Ситуацию после войны и теперешнюю ты сравниваешь некорректно. К тому же тогда совсем другая идеология была и той же молодежью можно было любые дыры затыкать. Самые дырявые дыры отлично затыкали зэками.
Да насчет выбывших рук - а сколько их оставалось тогда? А сейчас сколько?
И сейчас никто не пищит про то, что давайте завозить. Речь о том, что они сами сюда себя завозят. Причины уже сто раз обсуждали. Это выгодно и тамошним и тутошним. Там на тутошнюю зарплату можно улучшить свою жизнь (если тут повезет). А здесь предпринимателям выгодно набирать дешевую раб.силу, которая зачастую на птичьих правах и вообще удобно её кидать.
Не забывай кстати, насчет смысла жизни, что ты тоже отнюдь не дворником работаешь и отнюдь не там где родился, там и пригодился. У тебя никто рабочего места не отнимал. Зато вот о смысле жизни ты тут не прочь попиздеть.

Я разве где-то сказал, что не надо бороться? Ты случайно ничего за меня не придумал?
Бороться надо - но со всеми без разбора по нац.признаку. Хоть ты в истерике забейся, но у преступности нет национальности. Преступники есть везде. Ну кроме отдельных регионов, которые при небольшом населении живут в шоколаде полном.

Ты сам жил в 30-х годах в Германии, что так смело за всех немцев заявляешь? И что, швейцарцы, шведы, американцы или англичане с французами без Гитлера сильно хуже жили?
1. почему ты думаешь, что жители из глубинки не стали бы работать продавцами или дворниками?
2. я тоже говорю, что надо бороться. только дело в том, что не русских национальных ОПГ больше, чем русских и не национальных. это факт. за этот факт ты меня обзываешь фошшыстом. я говорю что со всеми ОПГ надо бороться.
3. у пендосов великая депрессия была =) они там с голодухи как мухи мерли охуенный пример - браво