Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Дворники, продавцы всевозможные.
Рабочих рук может и хватит, только головы, которые над этими руками располагаются, смотрят совсем в другие стороны.
Ситуацию после войны и теперешнюю ты сравниваешь некорректно. К тому же тогда совсем другая идеология была и той же молодежью можно было любые дыры затыкать. Самые дырявые дыры отлично затыкали зэками.
Да насчет выбывших рук - а сколько их оставалось тогда? А сейчас сколько?
И сейчас никто не пищит про то, что давайте завозить. Речь о том, что они сами сюда себя завозят. Причины уже сто раз обсуждали. Это выгодно и тамошним и тутошним. Там на тутошнюю зарплату можно улучшить свою жизнь (если тут повезет). А здесь предпринимателям выгодно набирать дешевую раб.силу, которая зачастую на птичьих правах и вообще удобно её кидать.
Не забывай кстати, насчет смысла жизни, что ты тоже отнюдь не дворником работаешь и отнюдь не там где родился, там и пригодился. У тебя никто рабочего места не отнимал. Зато вот о смысле жизни ты тут не прочь попиздеть.
Я разве где-то сказал, что не надо бороться? Ты случайно ничего за меня не придумал?
Бороться надо - но со всеми без разбора по нац.признаку. Хоть ты в истерике забейся, но у преступности нет национальности. Преступники есть везде. Ну кроме отдельных регионов, которые при небольшом населении живут в шоколаде полном.
Ты сам жил в 30-х годах в Германии, что так смело за всех немцев заявляешь? И что, швейцарцы, шведы, американцы или англичане с французами без Гитлера сильно хуже жили? 1. почему ты думаешь, что жители из глубинки не стали бы работать продавцами или дворниками?
2. я тоже говорю, что надо бороться. только дело в том, что не русских национальных ОПГ больше, чем русских и не национальных. это факт. за этот факт ты меня обзываешь фошшыстом. я говорю что со всеми ОПГ надо бороться.
3. у пендосов великая депрессия была =) они там с голодухи как мухи мерли  охуенный пример - браво  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : По поводу твоей демагогии с MAKY о том, что Россия только для русских или только для нерусских, ты передергиваешь и подтасовываешь. Она не может быть ни той, ни этой. Есть граждане этой страны, которые разных национальностей и есть неграждане, тоже разных национальностей, в том числе и русской. Аналогично и в любой другой стране. Есть протокол получения гражданства, смены гражданства и вообще законы, которые регулируют эти процессы. Эти законы должны быть мудрыми, дальновидными, сбалансированными, не дискриминационными и должны соблюдаться.
Законы пишут люди, многие хотят писать законы, предоставляющие им лично какие-то выгоды и лазейки. Есть те, кто ради своей выгоды готов законы обходить, или нарушать, или плевать на эти законы. Это много разных живых людей. серега - это уже ты передергиваешь. я нигде и никогода (НИКОГДА!) не утверждал что россия - только для русских. кончай уже скаендировать свои фашистские лозунги.  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Я тут, кстати, по телеку как-то видел речи одного вашего так сказать соратника по оружию, который спокойно заявлял, что наркоманы мусор человечества и пусть они там дохнут как хотят, типа нация чище станет.
Так какой из предложенных точек зрения ты придерживаешься, как специалист по проблемам наркотиков и алкоголизма. я кстати по телегу тоже видел что негр один говорил что надо белых йебашыть до потери пульса
СЛАВА РОССИИ!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : А Сталин разве был не самый главный комиссар?  серега - ты же изучал историю компартии.. зачем ты такую ересь несешь?  или ты спал на этих занятиях?  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Блин, какие же вы все плоские, у вас только либо белый цвет, либо черный. При чем тут расолюбие? Речь идет о расовой НЕненависти - разницу видишь?
Кто-то так и будет верить в превосходство русских над всеми остальными населяющими землю нациями, пока его мать и матерей всех его соседей не захуярит в каком-нибудь парке русский маньяк. чото ты все в одну кучу намешал. и расизм и национализм... я кстати про превосходство русских на нерусскими и не говорил никогда... это ты уже опять придумал... или тебе это в телике сказали, что если человек говорит "слава россии!", то он обязательно гопник, фошызд, тупой птушник и убивает тождыццких деффачек на почве расовой неприязни. если бы тебе в телике сказали что такой человек - пидарас, ты бы видимо и владимира владимировачи записал в эту категорию граждан =)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Про памятник не знаю что за история - поведай.
Вопрос - ты что, искренне верующий?
Мне кажется ты церковь тут используешь тут только как удобный повод. Так сказать манипулируешь. Сам факт, на который ты намекаешь, но который я пока не знаю, конечно одобрения вызывать не может. Но насколько я помню, во времена советской власти с церквями свои же обходились пожосче. И те же русские мужики охочи были до идей посадить всех попов на кол - не? ну вот ты опять услышал звон да не знаешь где он. тебе говорят про памятник алиеву, а он про то что русские церкви громили... а почему именно русские? ты русских не любишь? а почему? может ты русофоб и фашист? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Ключевое заявление. Именно ставить на место зарвавшегося русского, а не каждого русского, который пересекает их границу - не? ставить на место КАЖДОГО русского, который нарушает законы страны пребывания... не правда ли? дпни кстати как раз за такую трактовку вопроса об эмиграции стоят... только почему то их ткаие как ты считают фашистами... с этой точки зрения - этот твой пост - типичный фашистский. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ЛобсангРампа : Российская Федерация - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ
Да конечно государство это аппарат управления, но имеется в виду, что по Основному Закону Россия=государство=многонациональный народ. И только не надо мне разводить хуйню, про то что "В России закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло". Я прекраскно знаю про наши законы, как они "равны" для всех и как они исполняются. Я просто хочу тебе сказать, что такие вопросы типа "кто мы такие" давно решены и записаны в Конституции; и в соответсвии с ней наше государство многонационально и ООН тут не причём.
А если ты имеешь в виду под государством "кучку людей" у власти (на то наш русский язык и богат что есть всякие синонимы и омонимы ) то они далеко "не русские" государство как территория, которую населяют несколько народов - не обязано являться многонациональным, конституция об этом и не говорит. приведи ка мне цитату из конституции где используется словосочетание "многонациональное государство"?? или ты хочешь сказать что теже великобритания, франция или германия - многонациональные государства? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : Может и СССР ты развалил, чтобы труднее было с окраин страны к "нам" приезжать? всем изветсно что союз развалили пьяные и ленивые русские... это тебе каждый либераст скажет  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от MAKY : Чорный. Про то,что я пиздобол,ты знаешь лишь из моего подтверждения.Так что не надо ляля!Или найди ка еще подверждение,где я там пропизделся?
Да и выселить по национальному признаку проблемм нет.Вот как в Крыму,собрать критическую массу Крымских татар,и отделить нахрен.И с Татарстаном похожую фигню можно сделать...И че,да хоть 90% русских там будет.Политика то определяется активным слоем населения.
"Россия для русских" не имеет мето быть.Этот слоган можно так же удобно передергивать как "Москва для москвичей",в любую удобную сторону. а чем ты обоснуешь свои заявления "татарстан - для татар" и "чукотка для чукч"? с удовольствием узнаю...  | | | | GhostFaceKillah
где дисс на меня? или ты только пиздеть умеешь? Половина текста уже набранно в ворде...  | | | | GhostFaceKillah
где дисс на меня? или ты только пиздеть умеешь? Половина текста уже набранно в ворде...
Дня 2 без напряга допишу, запишу, сведу(минимально) и выдам тебе  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | - Цитата от Продать :
Люди будут радоваться . 60 % населения против окупантов . 60 % !! тока 14 за ... Предложение понравилось целиком! Не ввязываюсь в идейные споры, просто очень понравилось предложение!
Как говорится! Ржака..ка...ка.. | | | | Banned
Предложение понравилось целиком! Не ввязываюсь в идейные споры, просто очень понравилось предложение!
Как говорится! Ржака..ка...ка.. Может ты мне обьянсиш что тебе тут понравилось ?
Кстати ессентуки отвратеительная вода на вкус? честно  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Цитата от чорный :
государство как территория, которую населяют несколько народов - не обязано являться многонациональным, конституция об этом и не говорит. приведи ка мне цитату из конституции где используется словосочетание "многонациональное государство"?? или ты хочешь сказать что теже великобритания, франция или германия - многонациональные государства? Чорный, я к сожалению не смогу ответить тебе по поводу Великобритании, Франции и Германии, т.к. не знаком с формулировками определений и понятий, которые заложены в Конституциях этих стран, но они считаются мононациональными.
Да действительно, ты прав, что в Конституции России не используется формулировка "многонациональное государство", но как я уже говорил выше, наши юристы "вывели" эти понятия, как преподаватель выводит математические формулы на доске. Я не хочу выёбываться что, мол я такой охуенный юрист (тем более что я учусь не на юриста, а на экономиста в сфере ВЭД) но ведь это же очевидно, что наше государство многонационально из Конституции!
В Германии проживает немцев свыше 90 %, примерно также как и во Франции французов. Но даже если сравнить сколько проживает народов в Великобритании (англичане, шотландцы, ирландцы и прочие), да и в любой европейской стране; и сравнить сколько коренных народов проживает на нашей огромной
территории (свыше 100 народов, а не "несколько"  ), то здесь придётся просто из-за уважения к этим народам назвать наше государство многонациональным  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ЛобсангРампа : Чорный, я к сожалению не смогу ответить тебе по поводу Великобритании, Франции и Германии, т.к. не знаком с формулировками определений и понятий, которые заложены в Конституциях этих стран, но они считаются мононациональными.
Да действительно, ты прав, что в Конституции России не используется формулировка "многонациональное государство", но как я уже говорил выше, наши юристы "вывели" эти понятия, как преподаватель выводит математические формулы на доске. Я не хочу выёбываться что, мол я такой охуенный юрист (тем более что я учусь не на юриста, а на экономиста в сфере ВЭД) но ведь это же очевидно, что наше государство многонационально из Конституции!
В Германии проживает немцев свыше 90 %, примерно также как и во Франции французов. Но даже если сравнить сколько проживает народов в Великобритании (англичане, шотландцы, ирландцы и прочие), да и в любой европейской стране; и сравнить сколько коренных народов проживает на нашей огромной
территории (свыше 100 народов, а не "несколько" ), то здесь придётся просто из-за уважения к этим народам назвать наше государство многонациональным а можно посмотреть на нормативные акты где выводится, что наше государство - многонациональное?
ты какую-то хуйню написал про проценты... сначала ты пишешь что в германии 90% немцев, а потом говоришь что на территории россии живет более ста народов? ты хочешь толстое и мягкое сравнить чтоли? чтобы сравнивать - надо определить критерий сравнения - если брать процент населения, который относит себя к определенной национальности - то мы от немцев недалеко ушли - и почему германия мононациональная, а россия - нет - я не понимаю. если в качестве критерия брать количество национальностей проживающих на данной территории то тоже очень интересная ситуация получится... я больше чем уверен, что на территории германии постоянно проживает не один десяток национальностей...
однако никто изза "уважения" к ним не называет германию - многонациональной... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Цитата от чорный :
а можно посмотреть на нормативные акты где выводится, что наше государство - многонациональное?
ты какую-то хуйню написал про проценты... сначала ты пишешь что в германии 90% немцев, а потом говоришь что на территории россии живет более ста народов? ты хочешь толстое и мягкое сравнить чтоли? чтобы сравнивать - надо определить критерий сравнения - если брать процент населения, который относит себя к определенной национальности - то мы от немцев недалеко ушли - и почему германия мононациональная, а россия - нет - я не понимаю. если в качестве критерия брать количество национальностей проживающих на данной территории то тоже очень интересная ситуация получится... я больше чем уверен, что на территории германии постоянно проживает не один десяток национальностей...
однако никто изза "уважения" к ним не называет германию - многонациональной... Я не смогу тебе предоставить эти нормативные акты, из-за их отсутствия. Да и зачем они нужны, когда в Конституции итак всё прописано... в 3-й раз повторять не буду
Теперь по поводу "хуйни":
Ты видишь разницу между понятием коренной народ и иммигрант? Ты можешь насчитать в Германии сколь угодно народов - разных мигрантов из Турции, стран бывшего СССР, но коренных народов там сколько? На этой территории где сейчас расположена Германия проживали германцы; ну ещё были включены такие народы как бавары, саксы, тюринги, алеманны. А написал я тебе 90 % не для того чтобы сравнить хуй с пальцем, а для того чтобы показать зачем я вообще взял эти страны (ведь я надеюсь тебе известно, что русских в России 82 %); т.е. почему те страны (с таким же процентным соотношением преобладающей нации к остальным - как у нас) считаются мононациональны, а наша страна многонациональна.
Чорный, мне на самом деле похуй, поверь, как правильно называть нашу страну (в этом плане). Я тебе просто объясняю что это уже сделали до нас! И если в 2008 новый президент захочет пересмотреть Конституцию, проведёт референдум, и после этого утвердят что мол Россия теперь будет мононациональной страной (т.к. по классификации ООН мы якобы должны быть моно) то мне от этого хуёво не станет
В этом разговоре с тобой, я просто пытаюсь войти в роль тех людей которые писали Конституцию; пытаюсь тебе объяснить зачем это сделали и поверь я не виноват что так написано в Конституции
Но всё же я согласен с формулировкой многонациональная - так что всё правильно там написано
Да, кстати, мне вот ещё непонятно - ты знаком с таким понятием как федерализм? Если нет то я тебе поясню, что федерализм это самая удобная форма государственного устройства в многонациональных странах, потому что с помощью федерализма удаётся сохранить единство государства. И если тебе что-то не нравицца то попроси Вовку Путина, чтобы он провёл референдум, устрой ему культ-просвет с классификацией ООН
А я всего лишь говорю как есть, констатирую факты  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | ухххх! хорошо написал! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Нет, просто мне непонятно чё он до меня доебался  Я ему нормально по-человечески написал что в Конституции это закреплено, а он что-то мне "учи матчасть умник" или типа того  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ЛобсангРампа : Я не смогу тебе предоставить эти нормативные акты, из-за их отсутствия. Да и зачем они нужны, когда в Конституции итак всё прописано... в 3-й раз повторять не буду
Теперь по поводу "хуйни":
Ты видишь разницу между понятием коренной народ и иммигрант? Ты можешь насчитать в Германии сколь угодно народов - разных мигрантов из Турции, стран бывшего СССР, но коренных народов там сколько? На этой территории где сейчас расположена Германия проживали германцы; ну ещё были включены такие народы как бавары, саксы, тюринги, алеманны. А написал я тебе 90 % не для того чтобы сравнить хуй с пальцем, а для того чтобы показать зачем я вообще взял эти страны (ведь я надеюсь тебе известно, что русских в России 82 %); т.е. почему те страны (с таким же процентным соотношением преобладающей нации к остальным - как у нас) считаются мононациональны, а наша страна многонациональна.
Чорный, мне на самом деле похуй, поверь, как правильно называть нашу страну (в этом плане). Я тебе просто объясняю что это уже сделали до нас! И если в 2008 новый президент захочет пересмотреть Конституцию, проведёт референдум, и после этого утвердят что мол Россия теперь будет мононациональной страной (т.к. по классификации ООН мы якобы должны быть моно) то мне от этого хуёво не станет
В этом разговоре с тобой, я просто пытаюсь войти в роль тех людей которые писали Конституцию; пытаюсь тебе объяснить зачем это сделали и поверь я не виноват что так написано в Конституции
Но всё же я согласен с формулировкой многонациональная - так что всё правильно там написано
Да, кстати, мне вот ещё непонятно - ты знаком с таким понятием как федерализм? Если нет то я тебе поясню, что федерализм это самая удобная форма государственного устройства в многонациональных странах, потому что с помощью федерализма удаётся сохранить единство государства. И если тебе что-то не нравицца то попроси Вовку Путина, чтобы он провёл референдум, устрой ему культ-просвет с классификацией ООН
А я всего лишь говорю как есть, констатирую факты все с тобой ясно... подпездывай и дальше...  | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | Senior Member
памятник ещё не установили... этому памятнику вообще не место в России... что сделал для России гейдар алиев что бы ему здесь памятники устанавливать...
а если памятник установят я займусь разведением голубей))) голубей-фОшиздов, чтобы гадили специально именно на этот памятник))))
не будет памятника, не поставят его, а если поставят то он и дня не простоит... вот почему то мне так кажется))) А Хо Ши Мин что сделал?
В Москве в определенный момет повелось называть отдельные микрорайоны по региональному признаку. Названия улиц, кинотеатров, площадей в определеленном месте карты посвящалось какой-то географической зоне.
Где, как ни у кинотеатра Баку?  Как, кстати там соседние улицы называются?
Изначально это должно было служить демонстрацией дружбы народов нашей многонациональной Родины СССР.
Не исключаю, что это взаимообратная акция, которой пытаюся знаменовать какуб-нибудь договоренность глав государств или что-то такое.
Хотя по современности, действительно можно удивиться, нафиг тут вообще какие-то памятники неотечественным героям. | | | | |