Показать сообщение отдельно
фрэйд
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2002, 08:40
  #24 (ПС)
2людидела
/перешли на личности/
возможно ты не так счітал ідею. на самом деле я іскренне уважаю вас і оршанцев, а напісал так дабы указать мускату, что он забывает о хорошіх группах (да-да, о вас), говоря, что у нас нет наст.рэпа. этім заявленіем он отказывает себе і вам в праве называться настрэпом. ешчо раз -- я счітаю Оршу кузніцей классного рэпа. і вас безмерно уважаю. проехалі?
/зачем впутывать в этот спор ни в чем неповинных людей?! /
еслі ты про оршанцев, то, думаю, я ответіл. еслі про муската, то он сам влез. і кстаті, надеюсь, у нас не спор, а діскуссія.
/кто по-твоему фальшивые эмси?/
давай так -- мне не нраіться сам термін. і я от него откажусь. ты не протів? у меня сейчас есть несколько крітеріев для оценкі групп:
1 -- качество (чітка, музыка, текст, подача). вот кстаті, РУКІ ВВЕРХ "уході от меня" --там всё это есть. ну і что что попса, зато качественно.
2 -- перспектівы. будет лі группа через год, разовьётся лі она, серьёзно лі её участнікі работают над ней, есть у ніх своя ніша і пр.
3 -- ПРОДАВАЕМОСТЬ (топчіте меня, бейте! ). группа должна продоваться. іначе зачем ею заніматься? у группы должна быть стоя ніша, своя целевая группа. отмечу, что продаваться можно разным слушателям (і шірокім массам, і узкім кругам).
4 -- я должен веріть ісполнітелю. вроде, как у станіславского в театре. вот "кровь, моя кровь" у децла -- не верю. а "слезам" верю. без поясненій.
ешчо раз -- это крітеріі для оценкі групп. я -- протів понятія "фальшівый мс".
вроде всё.
2терміт
я не хочу нічего доказывать алабу, сам знаю, что это глупо. эта діскуссія -- для другіх людей, посітітелей. которые заходят сюда і просто чітают. проверь свой ЛС! успехов.