- Цитата от чорный :
это ты передергиваешь
"Сам дурак!" ещё напиши
Ладно, хорошо. Придётся применить тактику отзеркаливания, т.е. разговаривать с тобой в твоём стиле
Это словосочетание придумал не я. Да, нет этой фразы в Конституции, т.е. судя по твоей логике, если нет этой фразы - значит Россия не многонациональное государство. Хорошо, а где ты видел фразу в Конституции, что Россия - мононациональное государство?
Ты писал про ООН, так вот могу сказать, что эта организация - марионетка США и не вызывает у меня особого уважения (про реформирование ООН писать больше не буду, а то вдруг, Хаус зайдёт в эту тему и опять меня к республиканцам причислит

)
Ну не знаю, чорный, если у тебя пиндосы такие авторитеты, то живи по их законам, и называй нашу страну так, как называют её они (в лице ООН)
Далее, если в Основном Законе не прописано - может тогда придётся обратиться к первоисточнику?
Мононациональное государство (моноэтническое) - это страна, на территории которой проживает абсолютное большинство представителей какого-нибудь одного этноса и государство, защищающее интересы какого-либо одного этноса в ущерб интересам других народов.
Многонациональное государство (полиэтническое) - это cтрана, на территории которой проживает много народов (этносов) и государство, в одинаковой степени представляющее и защищающее интересы всех народов, проживающих на территории страны.
Так вот, чорный, неужели ты хочешь сказать, что Россия защищает русских в ущерб интересов других этносов?
На той странице, я рассказывал про принцип федерализма - ты никогда не думал, почему наша страна является федерацией, а не унитарной республикой?
Хотя ладно, в принципе, я догадываюсь, почему ты такой "хреновый собеседник" по отношению ко мне
Просто ты смотришь, на дату моей регистрации и дату рождения - вот если б я был с 1980, ну и ещё зарегился чуть раньше, ты бы мог нормально со мной разговаривать, а коли так... то ладно больше не буду тебе писать ничего...