Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 20:44
ВКонтакте Live Journal
  #376 (ПС)
-
Цитата от чорный :

учи матчасть умник - и не надо читать в конституции что-то между строк, а то еще вычитаешь, что РФ населяют пидарасы....
ну, они же тоже здесь живут

А матчасть - это что-то, что умники никогда не могли учить ни при каких обстоятельствах??

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 20:49
ВКонтакте Live Journal
  #377 (ПС)
-
Цитата от чорный :

все с тобой ясно... подпездывай и дальше...
патриОТам, всегда все ясно.. если кому-то что-то не ясно стань патриотом - сразу обретешь единственно верную точку зрения на всё.

ничо, что я тут подпёзднул?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 20:52
ВКонтакте Live Journal
  #378 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Может ты мне обьянсиш что тебе тут понравилось ?
Кстати ессентуки отвратеительная вода на вкус? честно
Ему понравились остальные 26 непонятных процентов, думаю.
А я пью кипяченую воду отфильтрованную из под крана.
Еще квас Очаковский.. Ну и иногда апельсиновый сок - не то, чтоб по праздникам, но нечасто.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 20:56
ВКонтакте Live Journal
  #379 (ПС)
-
Цитата от чорный :

а чем ты обоснуешь свои заявления "татарстан - для татар" и "чукотка для чукч"? с удовольствием узнаю...
тем что Беляево для беляевских. Увижу, сцуко, на раёне, заставлю пиво пить - поэл?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 20:58
ВКонтакте Live Journal
  #380 (ПС)
-
Цитата от чорный :

всем изветсно что союз развалили пьяные и ленивые русские... это тебе каждый либераст скажет
Я, кстати, одного знаю.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:01
ВКонтакте Live Journal
  #381 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ставить на место КАЖДОГО русского, который нарушает законы страны пребывания... не правда ли? дпни кстати как раз за такую трактовку вопроса об эмиграции стоят... только почему то их ткаие как ты считают фашистами... с этой точки зрения - этот твой пост - типичный фашистский.
А кто такие дпни?
Они меня теперь наверно к себе в почетные фашисты зачислят?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:11
ВКонтакте Live Journal
  #382 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ну вот ты опять услышал звон да не знаешь где он. тебе говорят про памятник алиеву, а он про то что русские церкви громили... а почему именно русские? ты русских не любишь? а почему? может ты русофоб и фашист?
Я поясню тут логику. Смотри - сейчас русские вскинулись, что к православной церкви бронзовая кобыла будет стоять тылом. Но те же русские (то бишь предки их кровные) не обламывались к недалеком прошлом конюшни устраивать там - не? Вызывает вопрос, откуда вдруг такая любовь к церкви возникла? Все это на фоне того, как неожиданно все стали религиозными, аж тошнит - вчера с партбилетом, сегодня с крестиком и шастает. Стало модно посещать её как театр - статусно чтоль. А церковь в золоте купается. А половина священников стукачами была, используя тайну исповеди, чтобы потом докладывать "куда положено".
Вижу некий фарс в этом праведном гневе по поводу жопы лошади.

Примерно вот так.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:13
ВКонтакте Live Journal
  #383 (ПС)
-
Цитата от чорный :

я кстати по телегу тоже видел что негр один говорил что надо белых йебашыть до потери пульса
СЛАВА РОССИИ!!
Хмм.. Но я то не пизжУ, что видел и слышал! А вот учитывая твои выкрутасы на форуме, не поверю пока не покажешь запись.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:16
ВКонтакте Live Journal
  #384 (ПС)
-
Цитата от чорный :

серега - это уже ты передергиваешь. я нигде и никогода (НИКОГДА!) не утверждал что россия - только для русских. кончай уже скаендировать свои фашистские лозунги.
Уломал, речистый. Но вот из Москвы всякое ворье региональное понаехавшее и чинуш перебравшихся неплохо было бы выслать чуть дальше мест рождения.
Заодно и жилищный вопрос бы ослаб.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:17
Домашняя страница
  #385 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
ну, они же тоже здесь живут

А матчасть - это что-то, что умники никогда не могли учить ни при каких обстоятельствах??
живут... но не населяют

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:21
  #386 (ПС)
ёмаё.......где ж смайлик фОшиста то?

Икс мож ты сварганишь?........а то уж стыдно на нашем наци форуме не иметь такого смайла

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:23
  #387 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Я поясню тут логику. Смотри - сейчас русские вскинулись, что к православной церкви бронзовая кобыла будет стоять тылом. Но те же русские (то бишь предки их кровные) не обламывались к недалеком прошлом конюшни устраивать там - не? Вызывает вопрос, откуда вдруг такая любовь к церкви возникла? Все это на фоне того, как неожиданно все стали религиозными, аж тошнит - вчера с партбилетом, сегодня с крестиком и шастает. Стало модно посещать её как театр - статусно чтоль. А церковь в золоте купается. А половина священников стукачами была, используя тайну исповеди, чтобы потом докладывать "куда положено".

Примерно вот так.

хуясе это ты как половину священников под одну гребёнку

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:39
ВКонтакте Live Journal
  #388 (ПС)
-
Цитата от чорный :

1. почему ты думаешь, что жители из глубинки не стали бы работать продавцами или дворниками?
2. я тоже говорю, что надо бороться. только дело в том, что не русских национальных ОПГ больше, чем русских и не национальных. это факт. за этот факт ты меня обзываешь фошшыстом. я говорю что со всеми ОПГ надо бороться.
3. у пендосов великая депрессия была =) они там с голодухи как мухи мерли охуенный пример - браво
1. Потому что так думаю.
2. Не за то, что их больше, а за то что сквозила в твоих словах борьба только и исключительно с ними. Если нет - пардон.
3. Много умерло то? Покажь статистику. Она кстати кончилась в 33 году, и у них там по науке посчитано, что периодически долджны были случаться депрессии. Раз в один и тот же период времени. А немцы может и не мерли но по-моему и не жировали, да и план там вроде был внешних кап-стран по поддержке местной жизни, только чтоб не вооружались больше.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:42
ВКонтакте Live Journal
  #389 (ПС)
-
Цитата от Бочарик :

хуясе это ты как половину священников под одну гребёнку
Я апроксимирую. Более точные цифры спроси у местного любителя статистики, он наверняка знает.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:44
ВКонтакте Live Journal
  #390 (ПС)
-
Цитата от Бочарик :
ёмаё.......где ж смайлик фОшиста то?

Икс мож ты сварганишь?........а то уж стыдно на нашем наци форуме не иметь такого смайла
Это исключительная прерогатива админа. Активный Админ был один. Админ на форум положил - аминь.

+ фОшисты не соответствуют правилам фАрума.

Senior Member
Домашняя страница
  #391 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
тем что Беляево для беляевских. Увижу, сцуко, на раёне, заставлю пиво пить - поэл?

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #392 (ПС)
-
Цитата от чорный :

живут... но не населяют
и, кстати, не населят

аненербе!
  #393 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Я апроксимирую. Более точные цифры спроси у местного любителя статистики, он наверняка знает.

сомневаюсь что такие цифры существуют...

сомневаюсь что существуют точные цифры вообще кол-ва служителей церкви, того периода.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:47
Домашняя страница
  #394 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
церковь здесь не при чем. при чем здесь памитник алиеву, который собирается устанавливать азербайджанская диаспора... тебя куда-то не туда занесло....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:48
Домашняя страница
  #395 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Хмм.. Но я то не пизжУ, что видел и слышал! А вот учитывая твои выкрутасы на форуме, не поверю пока не покажешь запись.
и не подумаю
даже если я ее предоставлю - ты опять ченить отчебучишь - я тебя знаю

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 21:50
Домашняя страница
  #396 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Уломал, речистый. Но вот из Москвы всякое ворье региональное понаехавшее и чинуш перебравшихся неплохо было бы выслать чуть дальше мест рождения.
Заодно и жилищный вопрос бы ослаб.
аха - только предварительно надо разобраться с нелегальными иммигрантами и их пособниками.... а то нечестно будет... государство своих граждан репрессирует, а мигрантам да еще и нелегальным поблажки делает.... ты как думаешь?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2006, 22:04
Домашняя страница
  #397 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
1. Потому что так думаю.
2. Не за то, что их больше, а за то что сквозила в твоих словах борьба только и исключительно с ними. Если нет - пардон.
3. Много умерло то? Покажь статистику. Она кстати кончилась в 33 году, и у них там по науке посчитано, что периодически долджны были случаться депрессии. Раз в один и тот же период времени. А немцы может и не мерли но по-моему и не жировали, да и план там вроде был внешних кап-стран по поддержке местной жизни, только чтоб не вооружались больше.
1. ты неправильно думаешь
2. их больше - поэтому больше все-таки с ними - но это не отменяет борьбы с остальными. опг - это зло, вне зависимости от того этническая она или нет.
3. был план... выплат по итогам версальского договора (вроде так он называется)...

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 01:23
  #398 (ПС)
-
Цитата от чорный :

это ты передергиваешь
"Сам дурак!" ещё напиши
Ладно, хорошо. Придётся применить тактику отзеркаливания, т.е. разговаривать с тобой в твоём стиле
Это словосочетание придумал не я. Да, нет этой фразы в Конституции, т.е. судя по твоей логике, если нет этой фразы - значит Россия не многонациональное государство. Хорошо, а где ты видел фразу в Конституции, что Россия - мононациональное государство?
Ты писал про ООН, так вот могу сказать, что эта организация - марионетка США и не вызывает у меня особого уважения (про реформирование ООН писать больше не буду, а то вдруг, Хаус зайдёт в эту тему и опять меня к республиканцам причислит )
Ну не знаю, чорный, если у тебя пиндосы такие авторитеты, то живи по их законам, и называй нашу страну так, как называют её они (в лице ООН)
Далее, если в Основном Законе не прописано - может тогда придётся обратиться к первоисточнику?
Мононациональное государство (моноэтническое) - это страна, на территории которой проживает абсолютное большинство представителей какого-нибудь одного этноса и государство, защищающее интересы какого-либо одного этноса в ущерб интересам других народов.
Многонациональное государство (полиэтническое) - это cтрана, на территории которой проживает много народов (этносов) и государство, в одинаковой степени представляющее и защищающее интересы всех народов, проживающих на территории страны.
Так вот, чорный, неужели ты хочешь сказать, что Россия защищает русских в ущерб интересов других этносов?
На той странице, я рассказывал про принцип федерализма - ты никогда не думал, почему наша страна является федерацией, а не унитарной республикой?

Хотя ладно, в принципе, я догадываюсь, почему ты такой "хреновый собеседник" по отношению ко мне
Просто ты смотришь, на дату моей регистрации и дату рождения - вот если б я был с 1980, ну и ещё зарегился чуть раньше, ты бы мог нормально со мной разговаривать, а коли так... то ладно больше не буду тебе писать ничего...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 01:49
  #399 (ПС)
2RapperX пиздец ты трудный парень... создаётся ощущение что тебе пох что сказать, но лишь бы против...
а может я просто тебя плохо знаю...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2006, 01:50
ВКонтакте Live Journal
  #400 (ПС)
-
Цитата от чорный :

церковь здесь не при чем. при чем здесь памитник алиеву, который собирается устанавливать азербайджанская диаспора... тебя куда-то не туда занесло....
Ну я реагировал на ключевую связку лошадь - жопа - церковь.

Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617
Ответ