13 июля 2002, 03:35
| | |
#1 (ПС)
| !!!ТОК-ШОУ Чорного Мандарина "КумеКалКа" ЭФИР#1!!! Приветсвую Вас, дорогие читатели форума и почетатели Чорного Мандарина!
Я, Ароматизированный Противогаз, член террористической секты Чёрного мандарина, младший брат Волшебного УнитаZа и Синтетического МатраZа представляю вам новый проэкт ЧМАиКо - ТОК-ШОУ "КумеКалКа"!!!!!!
Это наше первое ток-шоу, в котором вы можете принимать участие задавая вопросы нашему гостю. В нашем ток-шоу мы будем разговаривать на различные нестандартные темы, обсуждать плюсы - минусы ,проводить исследования и т.д. наше Ток-шоу с Мандарином будет проводиться каждую ночь с пятницы на субботу пока в разделе РАЗГОВОРЫ.
В нашей студии сегодня, и я надеюсь всегда, находятся :
Член террористической секты Чёрного мандарина, брат Волшебного УнитаZа и Ароматизированного Противогаза Синтетический МатраZ,
Член террористической секты Чёрного мандарина, брат Синтетического МатраZа и Ароматизированного Противогаза Волшебный УнитаZ!!!!
И Я, ведущий, Член террористической секты Чёрного мандарина, младший брат Волшебного УнитаZа и Синтетического МатраZа Ароматизированный Противогаз!
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! |