13 июля 2002, 02:44
| | |
#3 (ПС)
| Да, интересная тема! Давайте немного порассуждаем, нужны ли модеры, кто они...
Маленькое вступление:
Конечно же Модературы нужны и Мы должны ими гордиться, так как если бы не они, то наш форум превратился бы в лучшем случае в Стритлайф.ру (не учтите за оскорбление), а в худшем в исписанную всякой дрянью стенку старого подъезда. Хотя, знаете, в подъездах тоже существуют Модераторы, но они, как правило, просто удаляют все темы и иногда отключают пользователей..только вот физическими способами...
Хотя вот знаете, подъездые форумы, основой которых являются стены, имеют много плюсов, но и минусов собственно.
Плюсы сильно опережают -
+ Самы главный плюс - Простота пользования
+ Всегда работает
+ Аватары любых размеров
+ Свобода слова, отвечать можно где угодно и как угодно. Можно закидывать темы любого характера
+ Не требует регистрации
+ Можно играть в крестики-нолики и прочие игры
+ Познавательность (скажем, если бы не мой подъезд, я бы никогда не узнал что Катюха, соседка, давно меня хочет. А Пухлый, как оказалось, - трус!
+ Свежие новости, это можно отнести к предыдущему пункту. (К примеру то что курс валют составляет - 1бутылка = 32.50руб, 100долларовСША = от 2 до 10 удорв по морде + конфискация иммущества. Ещё я узнал что в моём подъезде был некий Жора, который выпил 2 бутылки водки с моим соседом Васей-слесарем)
+ Но что самое главное - вы можете пописать прямо , скажем, "не отходя от кассы"!!
Минусы -
Первый минус это то, что мало пользователей и следовательно редко обновляемый.
2-ой - очень часто однообразные темы, как правило во всех форумах стен подъездов, это "Рэп - калл" (почему-то с двумя буквами "л"), Митяй - лох и т.д
3-ий - Ограниченность свободного пространства.
Вообщем перечислять можно много, но всё-таки за приемуществом плюсов следует большой минус - БАРДАК! А от него избавиться.... |