- Цитата от Dime :
...
Понимаешь, кто захочет найти и скачть, тот потратит пол часа и фалы найдёт - я не спорю. Но людей, котоыре умаеют пользоваться сетью, очень мало. Это похоже на развитие компьютерных программ - сейчас хоть один ребёнок разберётся, скажем, в досе или уж совсем простых ...
Дайм,
мне кажется ты недооцениваешь современную молодёжь и их технические скиллзы.

конечно, многое зависит от интернет-доступа - - - на мопеде многое не выкачают, ну а имея порядочный кабель, "детишки" один раз потратят Х минут на настройку клиента (ослик, каза, вотэвер...) для того, чтобы потом при помощи нескольких кликов поставить альбом в закачку.
Вот как раз Волков коммандер, ДОС и даже нортон с виндой (кроме стайлХР) им СООООООВСЕМ не нужно знать - лучше они поставят себе дырявую казу(...) и - вуаля.
*систематически "сталкиваюсь" с такими компами = полно вирусов, спайвара, прочей дряни, но КАЗА и торрент работают как часы
**все "горячие" альбомы выкачиваются практически сразу (сорсов много, очереди небольшие). а вот с более редким продуктом - возможно, будет так, как ты говорил = человек устанет ждать, пойдёт и купит.
мой поинт: сайты с прямыми ссылками - это, конечно, совсем уж легко и просто
но каза (...) это тоже не так уж сложно настроить