Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Font S, с 1.09.2006 лавочка халявного скачивания начнёт сворачиваться. Останутся лишь линки через друзей и ирки всякие. Такого беспредела, как сегодня, полагаю, не будет | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | - Цитата от Артур Скотт : Мари да вы ваще делаете трэш-панк, не лезте в русский рэп - оставьте его для гранжистов типо нойза транслэйт плиз! кто трэш панк? кто не лезте? и что оставить Нойзу? | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | Дайм, когда не останется возможности качать бесплатно, придется пользоваться платными сайтами. Тyт без принципов. Посто, пока, с моей стороны, глупо платить за то, за что можно не платить.
А кстати, что там в сентябре произойдет? | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | О, кстати, про Нойза, смотрите. Парень мог бы успешно продаваться, но,тем не менее, все его творчество можно скачать на его же сайте. Почему, как Вы думаете? | | | | Мари
за Касту ты может и прав, что их время заканчивается) но ведь не что не вечно, правда? они сделали свой вклад, сильный вклад! а Тимоти можно ответить только вот такой вот цитатой: "нестоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от Dime : Font S, с 1.09.2006 лавочка халявного скачивания начнёт сворачиваться. Останутся лишь линки через друзей и ирки всякие. Такого беспредела, как сегодня, полагаю, не будет а если ничего не изменится? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - Цитата от Dime : Останутся лишь линки через друзей и ирки всякие. Такого беспредела, как сегодня, полагаю, не будет наивно однако. Только какой то лох со стороны, у которого не друзей по интернету не найдёт нужной ссылки  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | тогда такой тухляк будет практически всегда + резко увеличится текучка эмсей, причём хороших в первую очередь
потому как особой перспективы не будет | | | | Алигорх
наивно однако. Только какой то лох со стороны, у которого не друзей по интернету не найдёт нужной ссылки вот беда форума в том, что приходится одно и то же по сто раз говорить... но ничего
Понимаешь, кто захочет найти и скачть, тот потратит пол часа и фалы найдёт - я не спорю. Но людей, котоыре умаеют пользоваться сетью, очень мало. Это похоже на развитие компьютерных программ - сейчас хоть один ребёнок разберётся, скажем, в досе или уж совсем простых Нортоне Коммандере или Виндах 3.1? А зачем, да? Та же фигня и с сетью. Пока дети будут ставит закладки на сайты с прямыми ссылками, будет херово. Как только эти сайты уйдут глубже в слои и будут не так доступны, дети а) пойдут в магазин б) скачают за папино бабло. А ребята. котоыре зарабатывают сами, своим трудом, надеюсь, и думать особо не будут.
Вот как-то так можно будет поправить положение | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | форум. сука. глючит | | | | tongue twister
Регистрация: 23.06.2003 Откуда: S-Pb | - Цитата от Dime : сейчас хоть один ребёнок разберётся, скажем, в досе или уж совсем простых Нортоне Коммандере или Виндах 3.1? или с кнопкой "отправить"  | | | | I'm Pulse
Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood | Просто ещё не появились те кому действительно платить можно.  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | - Цитата от Челентано : Спасибо альтруисту за мнение , остальные как обычно флудят ( если вам нечего сказать лучше вообще не пишите) , Не ну цифра то мощная 150 млн. вы тока вдумайтесь Абсолютное большинство населения России - люди пенсионного возраста. | | | | старокиевский
...
Понимаешь, кто захочет найти и скачть, тот потратит пол часа и фалы найдёт - я не спорю. Но людей, котоыре умаеют пользоваться сетью, очень мало. Это похоже на развитие компьютерных программ - сейчас хоть один ребёнок разберётся, скажем, в досе или уж совсем простых ... Дайм,
мне кажется ты недооцениваешь современную молодёжь и их технические скиллзы. 
конечно, многое зависит от интернет-доступа - - - на мопеде многое не выкачают, ну а имея порядочный кабель, "детишки" один раз потратят Х минут на настройку клиента (ослик, каза, вотэвер...) для того, чтобы потом при помощи нескольких кликов поставить альбом в закачку.
Вот как раз Волков коммандер, ДОС и даже нортон с виндой (кроме стайлХР) им СООООООВСЕМ не нужно знать - лучше они поставят себе дырявую казу(...) и - вуаля.
*систематически "сталкиваюсь" с такими компами = полно вирусов, спайвара, прочей дряни, но КАЗА и торрент работают как часы
**все "горячие" альбомы выкачиваются практически сразу (сорсов много, очереди небольшие). а вот с более редким продуктом - возможно, будет так, как ты говорил = человек устанет ждать, пойдёт и купит.
мой поинт: сайты с прямыми ссылками - это, конечно, совсем уж легко и просто
но каза (...) это тоже не так уж сложно настроить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
вот беда форума в том, что приходится одно и то же по сто раз говорить... но ничего
Понимаешь, кто захочет найти и скачть, тот потратит пол часа и фалы найдёт - я не спорю. Но людей, котоыре умаеют пользоваться сетью, очень мало. Это похоже на развитие компьютерных программ - сейчас хоть один ребёнок разберётся, скажем, в досе или уж совсем простых Нортоне Коммандере или Виндах 3.1? А зачем, да? Та же фигня и с сетью. Пока дети будут ставит закладки на сайты с прямыми ссылками, будет херово. Как только эти сайты уйдут глубже в слои и будут не так доступны, дети а) пойдут в магазин б) скачают за папино бабло. А ребята. котоыре зарабатывают сами, своим трудом, надеюсь, и думать особо не будут.
Вот как-то так можно будет поправить положение Дим ты прям как будто с пиринговыми сетями не сталкивался
кстати вопрос такой, у тебя кубейс лицензионный стоит? | | | | Banned
вот я допустим с емуля сдул Пиратов карибског оМоря 2 (правда на инглише, но образование позволяет посмотреть и понять) и как бы моей подруге Юле совсем не обязательно как бы даже комп иметь, т.к. я как бы альтруист и как бы нарезал ей на ДВД и всё путём
вывод: ситуация изменится, но НЕ КООРДИНАЛЬНО! | | | | САРО
Регистрация: 30.08.2005 | - bMister: Я тебе за лв такой флоу выдам,что... А тоесть без лавэ Ты неспособен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | Я по теме:фишка заключается в том,что многий народ переписывает просто альбомы у тех,кто их купил))(проверено,сама такая,т.к. нет просто возвожности купить диск) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну да никто и не сомневался  | | | | В дыме...
Регистрация: 20.03.2006 | ВЫВОД ТАКОЙ : МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ , ДАВАЙТЕ ПОКУПАТЬ ДИСКИ И КАЧАТЬ С ПЛАТНЫХ САЙТОВ , А НЕ НА ХАЛЯВУ , МЫ САМИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ !!!
Наивнеько ? может быть.
И ещё нужно больше гастролей делать !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | - Артур Скотт ну да никто и не сомневался НЕ,ну а смысл их покупть,если мона достать за просто так...)))) | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | реально как выход..ну дверь на тунель выхода)
как хиппи, блин, брать фургончик и колесить по стране, играя свою музыку) | | | | САРО