- Цитата от Артур Скотт :
Дим ты прям как будто с пиринговыми сетями не сталкивался
кстати вопрос такой, у тебя кубейс лицензионный стоит?
Арчи. у тебя в два с хуем раза больше сообщений, чем у меня, тяжело что ли было прочитать все мои, тем более мы уже об этом говорили?
Я уже писал, что:
В экономике есть такой шуточный коэффициент биг мака - когда сосотояние экономики то йили иной страны оценивается по его цене. Идея в том, что в каждой стране он стоит немножко меньше, чем за него готовы платить. Такая же ситуация должна быть на рынке лицензий. И многие западные компании это понимают - именно поэтому в лицензионных сд есть понятие "кириллика", двд сло свежими фильмами тоже стоит чуть выше пиратских, чтобы оставаться конкурентноспособным. та же байда с рядом лицензиононо софта, к примеру сетевого недорогого Виндоуза. Кубейз официально на наш рынок не вышел, поэтому да, у меня стоит пиратский кубейс. Но, как только его официально русифицируют, я обязательно прикуплю на студию свежую копию с мануалом и прочей байдой. Понимаешь, к чему я?
Я не считаю цену на сд в сто рублей или возможность скачать альбом за 50 какой-то очень завышенной.
Иначе всегда будет так, как с твоим последним релизом: я помог Андрею и выбрал 150 сд, а продать сумел лишь 20. Потому как висит везде и точкам это не очень интересно.