В дыме...
Регистрация: 20.03.2006 | Это уже их личное дело куда эти деньги тратить  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Моя позиция такая: я не когда не ещу альбомы в сети, но если случайно наткнусь то скачаю, но всё же предпочитаю покупать диски | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood | Парни, а чё вы из-за дисков так себе жопы рвете?  | | | | Алигорх
Дим ты прям как будто с пиринговыми сетями не сталкивался
кстати вопрос такой, у тебя кубейс лицензионный стоит? Арчи. у тебя в два с хуем раза больше сообщений, чем у меня, тяжело что ли было прочитать все мои, тем более мы уже об этом говорили?
Я уже писал, что:
В экономике есть такой шуточный коэффициент биг мака - когда сосотояние экономики то йили иной страны оценивается по его цене. Идея в том, что в каждой стране он стоит немножко меньше, чем за него готовы платить. Такая же ситуация должна быть на рынке лицензий. И многие западные компании это понимают - именно поэтому в лицензионных сд есть понятие "кириллика", двд сло свежими фильмами тоже стоит чуть выше пиратских, чтобы оставаться конкурентноспособным. та же байда с рядом лицензиононо софта, к примеру сетевого недорогого Виндоуза. Кубейз официально на наш рынок не вышел, поэтому да, у меня стоит пиратский кубейс. Но, как только его официально русифицируют, я обязательно прикуплю на студию свежую копию с мануалом и прочей байдой. Понимаешь, к чему я?
Я не считаю цену на сд в сто рублей или возможность скачать альбом за 50 какой-то очень завышенной.
Иначе всегда будет так, как с твоим последним релизом: я помог Андрею и выбрал 150 сд, а продать сумел лишь 20. Потому как висит везде и точкам это не очень интересно. | | | | Алигорх
если бы у меня была уверенность что Даймы с Сэтами тратили бы эти деньги по прямому назначению - я бы не пожалел отдать за каждую папку в Разделе хеп-хоп у ся на компе по 100 р по такому принципу хорошо людей на улицах грабить - всё равно деньги на хуйню проебут, да?  | | | | Маlа_Я
я б рада была покупать диски...только где???
проще в и-нете найти.. | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | - Цитата от =Юшер= : Не совсем согласен... ибо интернет есть в любой точке мира, однако ничто не мешает начинающему хоперу, допустим в штатах выпусать тираж 100 000 копий Кто-то мне как-то сказал что СНГ осталось чуть ли не единственным интернет пространством где мп3 формат может выкачиватся килллотонннами... На западе же это жёстко контралируется, т.е. бесплатно хер что выкачаешь... Отсюдава и плюсы...
Вот. Вроде так | | | | В дыме...
проще в и-нете найти.. Смотря что тебе нужно  , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть .
У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая  Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ?  ) и устроим беспредел  | | | | Плотная барская
Кто-то мне как-то сказал что СНГ осталось чуть ли не единственным интернет пространством где мп3 формат может выкачиватся килллотонннами... На западе же это жёстко контралируется, т.е. бесплатно хер что выкачаешь... Отсюдава и плюсы...
Вот. Вроде так http://www.komp3.net/ - сайту года 3, этот я по памяти вспомнил, а если поискать подобных сайтов - жопой жри. не говори тут что у них так все замечательно | | | | Маlа_Я
Смотря что тебе нужно , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть . 1. я запарюсь ехать на Горбушку за парой дисков...зачем мне это, если я могу сидя дома все закачать?
2. в магазинах диски есть...но только Каста и Лига...
3. если покупать диск, то мне бы хотелось иметь лицензионный экземпляр...а не болванку с обложкой сделанной на нецветном принтере | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от Sherbet : по теме
проще в и-нете найти.. Ну если ты действительно РАДА покупать диски, то специально для таких радостных созданы интернет-магазины... и недорого, кстати...  | | | | В дыме...
Регистрация: 20.03.2006 | В х-х палатке лицензия как я знаю , можно кстати диски просто заказать на дом  | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от altruist :
если бы у меня была уверенность что Даймы с Сэтами тратили бы эти деньги по прямому назначению - я бы не пожалел отдать за каждую папку в Разделе хеп-хоп у ся на компе по 100 р а какое, по-твоему, прямое назначение у этих денег? | | | | Маlа_Я
Ну если ты действительно РАДА покупать диски, то специально для таких радостных созданы интернет-магазины... и недорого, кстати... спасибо за информацию, а то я глупенькая не знала
для меня это не вариант...я закажу диск, а забрать не смогу, т.к. времени не будет или еще какая-нить фигня(так было уже)...так что лучше качнуть из и-нета и не парится | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | [QUOTE] Цитата от Челентано :
[B]
Смотря что тебе нужно  , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть .
Там,если мне мой склероз не изменяет, даже их ДВЕ, Х-Х палатки. Я правда только на желтой закупаюсь... Как-то душевней там чтоль...
У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая  Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ?  ) и устроим беспредел
И не будет тогда у нас рэпа, и будут по форуму скакать одинокие олени...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от Sherbet :
спасибо за информацию, а то я глупенькая не знала
для меня это не вариант...я закажу диск, а забрать не смогу, т.к. времени не будет или еще какая-нить фигня(так было уже)...так что лучше качнуть из и-нета и не парится А на форуме торчать есть время?.. Скажи лучше, что не хочешь платить лавэ, как многие уже сказали. Так же честнее по отношению к себе, в первую очередь. | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | лавэ это так важно? ну сколько тот диск стоит...максимум рублей 200...за стоющую вещь мне не жалко
да, сейчас у меня время есть..но так ведь невсегда | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от Sherbet : лавэ это так важно? ну сколько тот диск стоит...максимум рублей 200...за стоющую вещь мне не жалко
да, сейчас у меня время есть..но так ведь невсегда Ну так засядь, напиши список и закажи разом все что захочешь. Я так и делаю  | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | - Цитата от Челентано : ВЫВОД ТАКОЙ : МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ , ДАВАЙТЕ ПОКУПАТЬ ДИСКИ И КАЧАТЬ С ПЛАТНЫХ САЙТОВ , А НЕ НА ХАЛЯВУ , МЫ САМИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ !!!
Наивнеько ? может быть. пёрфэкт, немуя ненаивненько) это типо как стоишь на сфетафоре, крутой модный и взрослый мужик и ждёшь зелёного цвета, хотя поток машин не такой уж сильный, а молодёшь смотрит на тебя и думает - нормально, почему бы нам так тож не делать. вобщем с веками мало, что изменилось в человеческих головёнках. | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от Мариводаж :
пёрфэкт, немуя ненаивненько) это типо как стоишь на сфетафоре, крутой модный и взрослый мужик и ждёшь зелёного цвета, хотя поток машин не такой уж сильный, а молодёшь смотрит на тебя и думает - нормально, почему бы нам так тож не делать. вобщем с веками мало, что изменилось в человеческих головёнках. ИМХО,пока человек сам не поймет, как нелегко зарабатывать- нифига не изменится. Хотя я, после твоего поста чувствую себя крутым модным и взрослым мужиком  Респект! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Такое ощущение что в Новосибе диски легче купить чем в Москве | | | | Banned
я это к тому сказал, что... блядь, обясню на примере:
вот то что делает каждый второй юзер этого форума - называется "дразнить выпускающий лейбл"
Вот Ниггатива сольник вышел и мы как бы в отместку СЭТУ за задержку этого релиза со спокойной душой скачали это всё добро и подумали что СЭТ то вон, гад, задержал выпуск сольника и тепер mvs его кинем и сделаем западло, скачав а не купив этот сольник.
и вот представь что все одумались и пошли покупать диски, последние релизы Револа. Деньги начали капать к СЭТУ(образно говоря) и тут СЭТ подумал:
"блядь, эти пидары меня тогда кинули, а возьму ка я и не сниму клип Триаде, или не сделаю гастрольный тур(концерт), или не увеличу число копий СД, или..... дохуя всяких или...
говоря короче теперь он решит нас кинуть. Вот так игра и пойдёт...
думаю особо привередливые найдут косяки и за рэп рекордс, и рэспектом и за любым. ВЫВОД:
а проблема вся в том что часть насления, именуемая "рэперки" избалована халявой и не привыкла что за рэп нужно платить. Типа Тату вот можно купить, а Ниггатива не надо, его надо скачать....
вот как бы вот так
ЗЫ извиняюсь если непонятно, я на неадеквате  | | | | Алигорх
Сэт вложил немалую сумму в запись альбома, обложку, промо, гонорар артисту, сумму, печать полиграфии. печать дисков и так далее
и если он не вернёт эти деньги, то велика вероятность, что он больше ВООБЩЕ ничего делать не будет - мало кто способен работать всегда в минус
исходить надо не от нулевой точки, как ты, мол, "пошли деньги - пошла прибыль", а с конкретного минуса, причём чем лучше артист, тем больше минус, по причине роста гонораров
а тут ещё ебанутые тинейджеры, "наказывающие" выпускающий лейбл.
охуеть, Тимуры и их команды  | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от altruist : Дайм, Челентано и Рино:
я это к тому сказал, что... блядь, обясню на примере:
вот то что делает каждый второй юзер этого форума - называется "дразнить выпускающий лейбл"
Вот Ниггатива сольник вышел и мы как бы в отместку СЭТУ за задержку этого релиза со спокойной душой скачали это всё добро и подумали что СЭТ то вон, гад, задержал выпуск сольника и тепер mvs его кинем и сделаем западло, скачав а не купив этот сольник.
и вот представь что все одумались и пошли покупать диски, последние релизы Револа. Деньги начали капать к СЭТУ(образно говоря) и тут СЭТ подумал:
"блядь, эти пидары меня тогда кинули, а возьму ка я и не сниму клип Триаде, или не сделаю гастрольный тур(концерт), или не увеличу число копий СД, или..... дохуя всяких или...
говоря короче теперь он решит нас кинуть. Вот так игра и пойдёт...
думаю особо привередливые найдут косяки и за рэп рекордс, и рэспектом и за любым. ВЫВОД:
а проблема вся в том что часть насления, именуемая "рэперки" избалована халявой и не привыкла что за рэп нужно платить. Типа Тату вот можно купить, а Ниггатива не надо, его надо скачать....
вот как бы вот так
ЗЫ извиняюсь если непонятно, я на неадеквате не, ну ты загнул щас конечно... Дайм правильно все сказал- в минус себе работать никто не будет... | | | | |