Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
В дыме...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 09:45
  #126 (ПС)
Это уже их личное дело куда эти деньги тратить

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 09:55
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #127 (ПС)
Моя позиция такая: я не когда не ещу альбомы в сети, но если случайно наткнусь то скачаю, но всё же предпочитаю покупать диски

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 10:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #128 (ПС)
Вчера на Горбушке видел отпечатанный на нецветном принтере сольник Дайма под названием "Непотопляемый и достопочтимый"

I'm Pulse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 11:06
Домашняя страница Live Journal
  #129 (ПС)
Парни, а чё вы из-за дисков так себе жопы рвете?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #130 (ПС)
-
Цитата от Артур Скотт :

Дим ты прям как будто с пиринговыми сетями не сталкивался

кстати вопрос такой, у тебя кубейс лицензионный стоит?
Арчи. у тебя в два с хуем раза больше сообщений, чем у меня, тяжело что ли было прочитать все мои, тем более мы уже об этом говорили?

Я уже писал, что:

В экономике есть такой шуточный коэффициент биг мака - когда сосотояние экономики то йили иной страны оценивается по его цене. Идея в том, что в каждой стране он стоит немножко меньше, чем за него готовы платить. Такая же ситуация должна быть на рынке лицензий. И многие западные компании это понимают - именно поэтому в лицензионных сд есть понятие "кириллика", двд сло свежими фильмами тоже стоит чуть выше пиратских, чтобы оставаться конкурентноспособным. та же байда с рядом лицензиононо софта, к примеру сетевого недорогого Виндоуза. Кубейз официально на наш рынок не вышел, поэтому да, у меня стоит пиратский кубейс. Но, как только его официально русифицируют, я обязательно прикуплю на студию свежую копию с мануалом и прочей байдой. Понимаешь, к чему я?

Я не считаю цену на сд в сто рублей или возможность скачать альбом за 50 какой-то очень завышенной.

Иначе всегда будет так, как с твоим последним релизом: я помог Андрею и выбрал 150 сд, а продать сумел лишь 20. Потому как висит везде и точкам это не очень интересно.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 11:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #131 (ПС)
-
Цитата от altruist :

если бы у меня была уверенность что Даймы с Сэтами тратили бы эти деньги по прямому назначению - я бы не пожалел отдать за каждую папку в Разделе хеп-хоп у ся на компе по 100 р
по такому принципу хорошо людей на улицах грабить - всё равно деньги на хуйню проебут, да?

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:10
Домашняя страница
  #132 (ПС)
по теме
я б рада была покупать диски...только где???
проще в и-нете найти..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:17
  #133 (ПС)
-
Цитата от =Юшер= :
Не совсем согласен... ибо интернет есть в любой точке мира, однако ничто не мешает начинающему хоперу, допустим в штатах выпусать тираж 100 000 копий
Кто-то мне как-то сказал что СНГ осталось чуть ли не единственным интернет пространством где мп3 формат может выкачиватся килллотонннами... На западе же это жёстко контралируется, т.е. бесплатно хер что выкачаешь... Отсюдава и плюсы...

Вот. Вроде так

В дыме...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:20
  #134 (ПС)
-
Цитата от Sherbet :
по теме
проще в и-нете найти..
Смотря что тебе нужно , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть .

У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ? ) и устроим беспредел

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:23
  #135 (ПС)
-
Цитата от Alimaudgik... :

Кто-то мне как-то сказал что СНГ осталось чуть ли не единственным интернет пространством где мп3 формат может выкачиватся килллотонннами... На западе же это жёстко контралируется, т.е. бесплатно хер что выкачаешь... Отсюдава и плюсы...

Вот. Вроде так
http://www.komp3.net/ - сайту года 3, этот я по памяти вспомнил, а если поискать подобных сайтов - жопой жри. не говори тут что у них так все замечательно

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:27
Домашняя страница
  #136 (ПС)
-
Цитата от Челентано :

Смотря что тебе нужно , а так на самом деле в нормальном магазине можно найти несколько дисочков рэпа ( ну вы поняли , не тех кто на слуху) , а так езжай на Горбушку и покупай , там х-х палатка есть .

1. я запарюсь ехать на Горбушку за парой дисков...зачем мне это, если я могу сидя дома все закачать?
2. в магазинах диски есть...но только Каста и Лига...
3. если покупать диск, то мне бы хотелось иметь лицензионный экземпляр...а не болванку с обложкой сделанной на нецветном принтере

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:28
  #137 (ПС)
-
Цитата от Sherbet :
по теме
проще в и-нете найти..
Ну если ты действительно РАДА покупать диски, то специально для таких радостных созданы интернет-магазины... и недорого, кстати...

В дыме...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:30
  #138 (ПС)
В х-х палатке лицензия как я знаю , можно кстати диски просто заказать на дом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:31
  #139 (ПС)
-
Цитата от altruist :

если бы у меня была уверенность что Даймы с Сэтами тратили бы эти деньги по прямому назначению - я бы не пожалел отдать за каждую папку в Разделе хеп-хоп у ся на компе по 100 р
а какое, по-твоему, прямое назначение у этих денег?

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:33
Домашняя страница
  #140 (ПС)
-
Цитата от Rhino :

Ну если ты действительно РАДА покупать диски, то специально для таких радостных созданы интернет-магазины... и недорого, кстати...
спасибо за информацию, а то я глупенькая не знала
для меня это не вариант...я закажу диск, а забрать не смогу, т.к. времени не будет или еще какая-нить фигня(так было уже)...так что лучше качнуть из и-нета и не парится

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:35
  #141 (ПС)
[QUOTE]Цитата от Челентано :
[B]

Там,если мне мой склероз не изменяет, даже их ДВЕ, Х-Х палатки. Я правда только на желтой закупаюсь... Как-то душевней там чтоль...

У меня идея кстати появилась ! Может и смешная но зато п*здатая Давайте всем дружным коллективом рэп-артистов приедем на горб (сколька там нас тысяч ? ) и устроим беспредел

И не будет тогда у нас рэпа, и будут по форуму скакать одинокие олени...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:38
  #142 (ПС)
-
Цитата от Sherbet :

спасибо за информацию, а то я глупенькая не знала
для меня это не вариант...я закажу диск, а забрать не смогу, т.к. времени не будет или еще какая-нить фигня(так было уже)...так что лучше качнуть из и-нета и не парится
А на форуме торчать есть время?.. Скажи лучше, что не хочешь платить лавэ, как многие уже сказали. Так же честнее по отношению к себе, в первую очередь.

Маlа_Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:43
Домашняя страница
  #143 (ПС)
лавэ это так важно? ну сколько тот диск стоит...максимум рублей 200...за стоющую вещь мне не жалко
да, сейчас у меня время есть..но так ведь невсегда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 12:48
  #144 (ПС)
-
Цитата от Sherbet :
лавэ это так важно? ну сколько тот диск стоит...максимум рублей 200...за стоющую вещь мне не жалко
да, сейчас у меня время есть..но так ведь невсегда
Ну так засядь, напиши список и закажи разом все что захочешь. Я так и делаю

Мари
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 13:07
Домашняя страница MySpace
  #145 (ПС)
-
Цитата от Челентано :
ВЫВОД ТАКОЙ : МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ , ДАВАЙТЕ ПОКУПАТЬ ДИСКИ И КАЧАТЬ С ПЛАТНЫХ САЙТОВ , А НЕ НА ХАЛЯВУ , МЫ САМИ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ !!!

Наивнеько ? может быть.
пёрфэкт, немуя ненаивненько) это типо как стоишь на сфетафоре, крутой модный и взрослый мужик и ждёшь зелёного цвета, хотя поток машин не такой уж сильный, а молодёшь смотрит на тебя и думает - нормально, почему бы нам так тож не делать. вобщем с веками мало, что изменилось в человеческих головёнках.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 13:19
  #146 (ПС)
-
Цитата от Мариводаж :

пёрфэкт, немуя ненаивненько) это типо как стоишь на сфетафоре, крутой модный и взрослый мужик и ждёшь зелёного цвета, хотя поток машин не такой уж сильный, а молодёшь смотрит на тебя и думает - нормально, почему бы нам так тож не делать. вобщем с веками мало, что изменилось в человеческих головёнках.
ИМХО,пока человек сам не поймет, как нелегко зарабатывать- нифига не изменится. Хотя я, после твоего поста чувствую себя крутым модным и взрослым мужиком Респект!

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 13:53
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #147 (ПС)
Такое ощущение что в Новосибе диски легче купить чем в Москве

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 15:14
  #148 (ПС)
Дайм, Челентано и Рино:

я это к тому сказал, что... блядь, обясню на примере:
вот то что делает каждый второй юзер этого форума - называется "дразнить выпускающий лейбл"
Вот Ниггатива сольник вышел и мы как бы в отместку СЭТУ за задержку этого релиза со спокойной душой скачали это всё добро и подумали что СЭТ то вон, гад, задержал выпуск сольника и тепер mvs его кинем и сделаем западло, скачав а не купив этот сольник.

и вот представь что все одумались и пошли покупать диски, последние релизы Револа. Деньги начали капать к СЭТУ(образно говоря) и тут СЭТ подумал:
"блядь, эти пидары меня тогда кинули, а возьму ка я и не сниму клип Триаде, или не сделаю гастрольный тур(концерт), или не увеличу число копий СД, или..... дохуя всяких или...

говоря короче теперь он решит нас кинуть. Вот так игра и пойдёт...

думаю особо привередливые найдут косяки и за рэп рекордс, и рэспектом и за любым.

ВЫВОД:
а проблема вся в том что часть насления, именуемая "рэперки" избалована халявой и не привыкла что за рэп нужно платить. Типа Тату вот можно купить, а Ниггатива не надо, его надо скачать....

вот как бы вот так

ЗЫ извиняюсь если непонятно, я на неадеквате

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 15:34
  #149 (ПС)
вообще-то логика немного другая

Сэт вложил немалую сумму в запись альбома, обложку, промо, гонорар артисту, сумму, печать полиграфии. печать дисков и так далее

и если он не вернёт эти деньги, то велика вероятность, что он больше ВООБЩЕ ничего делать не будет - мало кто способен работать всегда в минус

исходить надо не от нулевой точки, как ты, мол, "пошли деньги - пошла прибыль", а с конкретного минуса, причём чем лучше артист, тем больше минус, по причине роста гонораров

а тут ещё ебанутые тинейджеры, "наказывающие" выпускающий лейбл.

охуеть, Тимуры и их команды

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2006, 15:43
  #150 (ПС)
-
Цитата от altruist :
Дайм, Челентано и Рино:

я это к тому сказал, что... блядь, обясню на примере:
вот то что делает каждый второй юзер этого форума - называется "дразнить выпускающий лейбл"
Вот Ниггатива сольник вышел и мы как бы в отместку СЭТУ за задержку этого релиза со спокойной душой скачали это всё добро и подумали что СЭТ то вон, гад, задержал выпуск сольника и тепер mvs его кинем и сделаем западло, скачав а не купив этот сольник.

и вот представь что все одумались и пошли покупать диски, последние релизы Револа. Деньги начали капать к СЭТУ(образно говоря) и тут СЭТ подумал:
"блядь, эти пидары меня тогда кинули, а возьму ка я и не сниму клип Триаде, или не сделаю гастрольный тур(концерт), или не увеличу число копий СД, или..... дохуя всяких или...

говоря короче теперь он решит нас кинуть. Вот так игра и пойдёт...

думаю особо привередливые найдут косяки и за рэп рекордс, и рэспектом и за любым.

ВЫВОД:
а проблема вся в том что часть насления, именуемая "рэперки" избалована халявой и не привыкла что за рэп нужно платить. Типа Тату вот можно купить, а Ниггатива не надо, его надо скачать....

вот как бы вот так

ЗЫ извиняюсь если непонятно, я на неадеквате
не, ну ты загнул щас конечно... Дайм правильно все сказал- в минус себе работать никто не будет...

Страница 6 из 8: 12345678
Закрытая тема