Показать сообщение отдельно
Крохобор 3№
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 13:49
  #19 (ПС)
помню читал статью американца про америкнский рэм какой он щас типа попсовый но это не об этом(( дак вот когда говорит выходили альбомы пака ноториуса и других типа нам похер скока стоит диск шли в магазин чтоб одним из первых купить и иметь в коллекции класскику рэпа((( а у нас к сожелению наоборот((( и проблема тоже и в самом рэпе ((( дистрибьюция ((( например почему бы незделать (муз канал))канал полностью посвященый рэпу(( главно чтоб по всей россии казал(( рэп радио (( про журналы неговорю ((( хуй кто купит мертвое дело(((но у нас нех нету(( полностью согласен с Butch (( многие например неврубаються в эту музыку((их текста((( мне кажеться проблема продаж это нетока проблема рэпа но и всей музыки она тоже неблещет продажами ((( ну там артистов 15 могут получит золото на крайняк даже платину(( а остальное побираються такими же тиражами может поболее(( но тоже ненамнога((я даже незнаю выхода (( если проекто окупился как писали с клипами пиаром итд(( то тогда скока надо продать чтоб неостаться у разбитого корыта (( мне кажеться даже если диск получит платину он некупиться (( считая что диск стоит 100 руб((( сначала надо рэп вывести на норм уровень(( я например большинство рус рэпа слушать немогу(( как говориться когда нет опыта (( вступает фантазия((( и большинство несут сказки которые так уже надоели что я незнаю ..... а американцы читают про свою жизнь((( но мы к сожалению не Америка(( короче (((( когда все будут делать свое дело (( качественно(( то дело может пойти ввер ((( каналы крутить клипы ((( даже на программы приглашать((( рэпперы выпускать качественные альбомы (( потребитили покупатть эти альбомы(( приходить на концерты(( по радио крутить песни((( то может че то и получиться(((