Показать сообщение отдельно
людидела
Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #25 (ПС)
Алаб

а теперь, будь добр, выслушай мое мнение, человека, разбирающегося в рэпе, проживающего им каждый день.

Настоящий мс, т. е. эмси, - ПОЭТ, РЫЦАРЬ, САМУРАЙ, ШАХИД, борец, который каждый свой день отдает рэпу, его хозяину и готов умереть за своего хозяина. Это человек, который готов, проснувшись утром, наперекор всему первым делом читать, и читать, и читать, не чувствуя усталости, читать часами напролет, и кроме того это ему ни на мгновение не надоедает. Эмси - человек, помещающий в свое слово силу десяти слов, тот кто работает над кажой своей строкой в поте лица, перерывая тонны вариантов в поисках лучшего, это самурай, ежедневно протирающий и подтачивающий свой меч. эмси - это ежедневная работа над собой, совершенствование своего разума с помощью глубокомысленной литературы (сюда не входят книженции-развлекушки), чтобы потом совершенствовать разум слушателей, эмси - это тот, кто дает знание угнетенным, 85%, делает все возможное, чтобы слушатель получил его слово, как получает воду изнывающий от жажды. это борец с бездушием, безразличием, бесччувстсенностью, холодностью, деградацией, порочностью общества, это освободитель из оков рабства ментальной смерти.
это человек, который осознает и владеет силой слова, понимает, как пагубно оно может повлиять на слушателя, если попадет в плохие руки или если его использовать необдуманно (как поступают толпы мс в беларусии и рф).

все что сказано у тебя - список требований лейбла к исполнителю массового профиля с целью заработать денег, но творчество эмси, а не мс, элитарно, это и есть то высокое, которое может создаваться лишь избранными, я хочу сказать, что эмси не становятся, а рождаются, становятся мс!

мир
5%nation