Показать сообщение отдельно
МС Молодой
всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 13:41
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Я о другом говорю. Мы обычные смертные это пешки. Тоже самое и Арабы. Все кто ворочает этими делами на верху совершенно похуистично смотрят на то что происходит. А то что у рядовых Арабов ненависть это естевственно, не у всех людей есть мозги чтобы понять что есть грань между теми кто у власти и обычными людьми. Все это гавно и простой народ лишь муравьи которые все переживают и дохнут как мухи, только вот гос-ву на них по хуй. Поэтому я не симпитизирую отдельным нациям и срал на всю эту политическую игру. Моя позиция со стороны, я не Еврей и не Палистинец. И эти теракты будут еще очень долго. Кстати чем этот теракт хуже той ебанной политики которую ведут Американцы (там у власти почти одни Евреи) по отношению к бедным странам. Это экономический тероризм и его никто не осуждает, хотя что хуже загубленые генерации выросшие в нищете или 20 трупов после взрыва???
короче я на нейтральной позиции. я не сочуствую ни тем ни другим, это война. не нравится жить где война делай ноги а не терпи, тут все просто.