iSQUAD
5 июня 2001, 19:11
| | |
#13 (ПС)
| могу только со Snakedriverом согласится...историю надо знать, тогда всякая муйня вбиваемая продажной масс-медия очень быстро становится на место и сливается в отстой.
Очень жаль, чтот в Израиле тут слишком правильный народ и свое белье в отличие от арабов на люди не спешит выносить. Что вам показывают по телеку? Я знаю, видел сам....вам показывают злобных израильских солдат, стреляющих в деток и палестинскую молодежь.....ух противные какие эти израильтяне.....но что остается за кадром? за кадром остается то, что впереди бегут арабские детишки со смешными флажками, а сзади топают их папочки и стреляют из российских АК...и когда в ответ открывается огонь детишкам достается очень ни херово...это нормально? использовать для прикрытия детей? И еще за кадром остается сотни арабских зверств, вы не видете еврейскую кровь, потому что вам ее не показывают! Ты, Молодой, говоришь "богатые" евреи, да бля, ты не представляешь КАКИЕ бабки крутятся в руках арабов...нефть - это сила эще та...и ты думаешь эти милиарды зеленых идут на то чтобы построить школы, больницы, университеты, экномику?? НЕТ! Они идут на оружие, они идут на ракеты, они удут на то чтобы убивать евреев, на то чтобы убивать русских, на то чтобы убивать АРАБОВ! Ты подумай, они мочат ДРУГ ДРУГА....это они свои земли отстаивают???
неееет, брат, Молодой, это потому что у них у власти ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ....им насрать на свой народ, они думают только за свою шкуру....их же народ их ненавидит, возьми Иорданию или Сирию, или Эгипет....там правит маленькая верхушка, низы их растерзают при первой возможности. Знаешь как удержать голодный народ от нападок на власть??? НАЙТИ ВРАГА!!! И они его нашли....угадай кого?
Насчет земли...это не их земля...никаким боком...уже множество лет это територия не принадлежала им....она была ЗАХВАЧЕНА, не важно кем, тут были греки, римляни, османы, британцы...кого тут только не было...Так что теперь? Решением британцев под Израиль должна была быть отдана територия в несколько раз превышающаяразмеры Израиля нынешнего и включала она територию нынешней Иордании....но благодушные англичане подумали и решили, что надо бы спасти бедного арабского короля (не помню как звали) бедуинов с аравийского полуострова, народ которого вырезали арабы-земледельцы и дали ему для этого земельки..получилась Иордания...а потом добраые души в ООН еще поиздевались и разделили жалкий ошметок той територии на две части, причем так хитро и по свински, что я бы и не поверил как так можно. И вот после всего этого в 48 году арабы (типа палестинцы они сейчас) начинают войну, вместо того, чтобы организовать свою страну...заметь, все войны инициировались АРАБАМИ и то что они их все просрали - их проблемы. И когда осенью 2000 опять было объявлено, что они собираются объявить о независимости, все напряженно ждали....а чего же будет??? А поучилось вот что....независимость они ОПЯТЬ не объявили, а начали новый виток военных действий...и это после того, как Израиль согласился им отдать землю. Как их можно защищать?
Я понимаю, что сам народ возможно в целом нормальный, но власть ихняя им промывает мозги до такой степени, что они становятся зомби-сэлф-киллеры...Они становятся маньяками?? Но виноваты в этом мы? Нет, виноват их народ, который выбрал себе таких лидеров.
Я знаю, что это все я впустую говорю, но меня это бесит просто, как любого, кто тут живет и понимает о чем я. У вас в Росии есть Чечня...и тем не менее вы продаете мусульманам оружие....рано или поздно оно будет стрелять по вашему народу...100% ....но деньги....деньги....
Свою власть выбирает народ, и если он неспособен выбрать достойную - это его погубит. |