| motherfucker
15 декабря 2000, 10:08
| | |
#1 (ПС)
| дреды и как их вообще Yo!
Короче, народ такая у меня фича намечается - я вот щас думаю: надоели (с большой буквы З) мне мои волосы, прям страшно уже. Вначале думал побриться а-ля Em и вперед с красным знаменен, читая The Real Slim Shady. :-) А потом че-то не вставил меня этот вариант и решил я замуд(р)ить вариант - дреды. Знаю, это фича офигенно сложная, тут замудохаться легче легкого. Поэтому хочу все цивильно обдумать ща, чтоб потом не оказалась. Да и взвесить все, короче, чтобы не так просто...
Типа, прошу помощи у всех пиплов, кто здесь тусуется помочь мне кто как могет, ну и вообще... :-) Тип, почитал я разные про это дело, в общих чертах представляю. И сразу начинают вставать вопросы:
1) Бывает ли так, что они не получаются вот никак? Как-то обломно будет запороть вообще все hairs нафиг, ведь тогда только налысо потом. Правда извечных проблем со скинами не будет, ну да ну их на х**. Я вот испанец, живу в России и считаю, что имею такое же правдо жить здесь, т. к. я знаю здесь людей, здесь мое все, да и Россия - для меня конечно важно и люблю я здесь. И не считаю, что если меня тошнит от русской народной музыки, а слушаю я h-h, rapcore и т. д., то меня надо гнать и вообще того... По-русски я вроде уже абло, вы ж меня понимаете щас? :-) Ладно, отвлекся я. :-)
2) Цвет и все такое. Ясно, что о краске думать и не приходится - такой темно-русый цвет вообще как будет? Именно темно-русый?
3) Какую длину надо примерно иметь ЛУЧШЕ, когда начнешь их делать?
Дальше - больше.
4) Типа есть такая фича - воск для дредов. Ясно, что здесь у нас, in Russia его не достать... или достать?? Короче, что можно вместо него использовать?
5) Как разделить все на отдельные дредные заготовки? На глаз? Или дуршлагом воспользоваться? :-))) Короче, есть ли сеточки для этого etc?
6) Какая техника перемешивания этого дела? Ясно, что это будет делать не я, а кто из наших - так надо ж ей/ему вдолбить как собсно, чтоб еще на голове что-то осталось?
7) Так, ну и все, что ухода касается и вообще практики юзания этого всего... :-) Чем, как, когда, сколько, до какого состояния etc... Как мыть это все? "Спите осторожно"(с), тип того?
Да и вообще, если есть у кого опыт - помогите, расскажите, можа есть такое че я вообще не знаю... ну короче, c'mon. :-) Судьба чувака в ваших hands'ах.
peace! |