Показать сообщение отдельно
YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2000, 01:42
  #2 (ПС)
J,у меня был опыт,которым я хочу с тобой поделиться...Были у меня дрэды год назад.Заплетали их непрофессионалы,знакомые.Волосы были по пояс.Это вступление.

1)Бывает так,что они не получаются.Так было у меня,например,т.к. делали,как уже сказала,не в салоне(там хоть какая-то гарантия..);

2)Цвет будет такой,какой у тя волос...А если хошь,можно и вплетение(другой цвет);

3)Чем длиннее,тем лучше.У мя были волосы по пояс,а дрэды вышли немного ниже плеч.Еще и концы надо обрезать...

4)специальный воск для дрэдов необязателен.Пойдет и обычный пчелиный.В салоне думаю,есть и специальный..

5)На глаз..Так они неровно,хаотично,прикольней получаются.Но можно и делить ровно на полосы,квадраты и т.п. с помощью расчески и др.Но так они теряют именно дрэдистость.Мне так кажется.

6)Врядли что-нить останется,yo,если тебе будет делать некие он/она))Да и вообще сохранить трудно хайр,так что если сомневаешься,то лучше не делай...с воском-назад дороги нет.

7)Непосредственно перед заплетанием надо помыть голову,после окончания работы не мыть голову около двух недель,пока не опадет воск(страшные мучения!),потом нормально мыть,как обычно.Спать будет страшно сложно первое время из-за боли.

Надеюсь,что я тебе рассказала достаточно подробно для того,чтоб не делать этого...Хотя,я тебе еще не описала,какие ужасы ты испытываешь при заплетании и расплетании...Но об этом догадайся сам.
Выбор за тобой.

P.s.Если решишься,то заплетай в салоне.Пусть намного дороже,но все-таки спокойней,что получится.

peace.love.respect.