-Цитата от [FLK]
Хе, эта сборная еще не Хиддинга, а того же Бородюка, хули мог Гуус сделать за одну тренировку. А вот фарт - уже чисто Хиддинговый, я уж и не помню, когда сборная вырывала победу на
третьей добавленной минуте
А игра - это пипец в степени ужас. Реально команде нужен плэймейкер. Уж не знаю кто им будет : Титов, Лоськов, Радимов - но кому то нужно пас отдавать последний...
И нахуй Билю и Измайлова. Ваще никакущие. И Анюкова туда ж. На фланги Жиркова и Быстрова, в нападение Аршавина, Павлюченко, или хуй с ним того же Кержа или Сычева.
Про защиту молчу, других нет, какие уж есть - те и играют.
Акинфеев реально лучший российский вратарь - к нему предъяв нет.
Короче хуйня, болеем дальше

Мне интересно а по твоему гениальному замыслу Быстров будет в обороне отрабатывать? - Я пиздец хочу взглянуть на это))))))))))))))) А следующим этапом его видимо стоит в воротах попробовать...он там будет очень мило падать всё время...и просить пенальти)))))))))))) Или ты думаешь играть с Хорватами в три защитника?!
Сёстрам по 6 это конечно здраво нечего сказать, наши "авторитетные" издания бодряться как надо.... две эти красавицы организовали единственную реально опасную атаку на наши ворота и ставить им по 6 учитывая что латыши вперёд практически не ходили это я уж хуй знает, можно подумать что это их заслуга......