Показать сообщение отдельно
Cheesetoff
Ervin aka TheGroup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:15
  #460 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
ман, я знаю витю и он никого без разбора просто так с нихуя бить не будет. говорят же тебе, уже был до этого разговор и все разошлись на мирных нотах и так далее. зачем заходить и говорить "звук из жопы, биток подпиздил и ваще хуйня" обрати внимание витя вообще по началу не реагировал на это, потом просто анмекнул, что братаны вы в прошлый раз в туалете извинялись стояли, как бы может не стоит щас залупу крошить. и далее по цепочке поехало. и опять же витя не отморозок больной чтобы бить 16-тилетнего. но я тебе по себе могу сказать, если б я был на месте вити я б тоже поговорил, но если человек не поймёт и в этот раз либо в лицо будет упёрто посылать нахуй и так далее, то опять же похуй, хоть 16 лет, хоть 14. воспитывать надо.
Ну меня в том туалете не было, думаю разговор бы завершился несколько иначе если бы я там был, говорю без понотов и выебонов, просто совсем в другом ключе разговор бы шел, на мирной ноте, без угроз, не сторонник я наездов и применения физической силы в таких ситуациях...
А в данной ситуации я не совсем понимаю чего хочет Витя, глупо по сто раз одно и то же друг другу доказывать, не находишь?
Оба не правы, да, один срет другого, а тот в свою очередь первого... никакого благородства.