Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 23: « Первая 9121314151617181920212223
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:30
ВКонтакте Live Journal
  #451 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
поеду ка я се тапки куплю
удачки

Ervin aka TheGroup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:32
  #452 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
рас придираются значит есть за что ? а если он не прав тебе что нужно вступиться за него чтоль ?
Я вообще-то сделал этим ребятам минуса на тему "Благородно и звонко", "Картина мира" и "Акселерация" и что по-твоему, я должен в стороне стоять?

be noble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:33
  #453 (ПС)
-Цитата от Cheesetoff Посмотреть сообщение
Я вообще-то сделал этим ребятам минуса на тему "Благородно и звонко", "Картина мира" и "Акселерация" и что по-твоему, я должен в стороне стоять?
и ваще ты из нашей группы )))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #454 (ПС)
Cheesetoff, братан, на самом деле только не надо прикидываться тут святым и самым адекватным. если разбирать по полочкам, то на самом деле ты без разбора начал орать типа "вы чо тут шакальё", меня правда это не задело нихуя конечно же, потому что я вижу, что ты просто не вдупляешь в суть ситуации, а тут типа это твои чуваки и тебе вроде как надо влезть. например такая же хуйня, ко мне подходили твои друзья как-то знкомиться вроде, я мало чо помню я синий был, и как бы к ним негатива никакого нет. но как бы ты тут вообще взялся не в тему пойми это, ман. людям объяснили, что лучше не говорить ничего лишнего ибо может оказаться так, что как в прошлый раз одними извинениями не отделаетесь и это нормально. и похуй какая разница в возрасте. ко мне самому тыщу раз подходили по поводу моизх слов в интернете или ещё где и никого не ебало сколько мне лет. как бы бездумно никто никогда бить никого не будет, но если человек не понимает и лезет в залупу как баран, то пусть барану хоть 13, пусть это хоть тёлка будет по еблу оно получит. вот и всё. а все эти разговоры, я сам проходил тыщу раз, мол, встретимся перетрём один-на-один ник чему они не приводят обычно, кроме "ну это я тебя не так понял, а ты меня". просто нехуй и всё.

Ervin aka TheGroup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:55
  #455 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
Cheesetoff, братан, на самом деле только не надо прикидываться тут святым и самым адекватным. если разбирать по полочкам, то на самом деле ты без разбора начал орать типа "вы чо тут шакальё", меня правда это не задело нихуя конечно же, потому что я вижу, что ты просто не вдупляешь в суть ситуации, а тут типа это твои чуваки и тебе вроде как надо влезть. например такая же хуйня, ко мне подходили твои друзья как-то знкомиться вроде, я мало чо помню я синий был, и как бы к ним негатива никакого нет. но как бы ты тут вообще взялся не в тему пойми это, ман. людям объяснили, что лучше не говорить ничего лишнего ибо может оказаться так, что как в прошлый раз одними извинениями не отделаетесь и это нормально. и похуй какая разница в возрасте. ко мне самому тыщу раз подходили по поводу моизх слов в интернете или ещё где и никого не ебало сколько мне лет. как бы бездумно никто никогда бить никого не будет, но если человек не понимает и лезет в залупу как баран, то пусть барану хоть 13, пусть это хоть тёлка будет по еблу оно получит. вот и всё. а все эти разговоры, я сам проходил тыщу раз, мол, встретимся перетрём один-на-один ник чему они не приводят обычно, кроме "ну это я тебя не так понял, а ты меня". просто нехуй и всё.
Если чем обидел, прошу прощения, вижу ты вполне адекватен и стобой можно разговаривать.
Я знаю суть темы, по мне ни один ни второй не прав... виноваты оба. Да я заступаюсь за своих ребят. Не за Витю же мне заступаться, у Вити итак тут народу много, только почему все лезут не в свое дело??? Я просто наблюдал пока не увидел что уж очень много народу суються разбираться, чем я не прав? Да, по-молодости все много говорят и не всегда говорят истину, но ты хочешь чтобы Витя с Гангом 1 на 1 все ж подрались? Я не понимаю чего все водолазы вообще хотят добиться, может ты мне объяснишь?

TAG
пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:58
  #456 (ПС)
не водолазы,а подводные

9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 10:58
ВКонтакте Instagram
  #457 (ПС)
ЗАЛУПАЧОСЕКИ:*:*:*:*
ВОПЩИМ КАГБЫ СЬЕБИТЕСЬ С БОГОМ...
ПИЗДЕТЬ ЧТО ВИКТОР ПАЛУЧИТЬ ПИЗДЫ МОГУТ ВСЕ %)) ДАЖЕ КРЕКИ, КАТОРЫЕ, ЙА ДУМАЮ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ СКАЖУТ %)))

А "ТВОРЧИСТВА" ВАШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЕТА.... СТЫДНА ПАРНИ... РЕП ХУЙНЯ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ В УЗЕЛ И СЙОБЫВАЙТЕ.....

TAG
пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:02
  #458 (ПС)
они думают шоб ответить...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #459 (ПС)
Если чем обидел, прошу прощения, вижу ты вполне адекватен и стобой можно разговаривать.
Я знаю суть темы, по мне ни один ни второй не прав... виноваты оба. Да я заступаюсь за своих ребят. Не за Витю же мне заступаться, у Вити итак тут народу много, только почему все лезут не в свое дело??? Я просто наблюдал пока не увидел что уж очень много народу суються разбираться, чем я не прав? Да, по-молодости все много говорят и не всегда говорят истину, но ты хочешь чтобы Витя с Гангом 1 на 1 все ж подрались? Я не понимаю чего все водолазы вообще хотят добиться, может ты мне объяснишь?
ман, я знаю витю и он никого без разбора просто так с нихуя бить не будет. говорят же тебе, уже был до этого разговор и все разошлись на мирных нотах и так далее. зачем заходить и говорить "звук из жопы, биток подпиздил и ваще хуйня" обрати внимание витя вообще по началу не реагировал на это, потом просто анмекнул, что братаны вы в прошлый раз в туалете извинялись стояли, как бы может не стоит щас залупу крошить. и далее по цепочке поехало. и опять же витя не отморозок больной чтобы бить 16-тилетнего. но я тебе по себе могу сказать, если б я был на месте вити я б тоже поговорил, но если человек не поймёт и в этот раз либо в лицо будет упёрто посылать нахуй и так далее, то опять же похуй, хоть 16 лет, хоть 14. воспитывать надо.

Ervin aka TheGroup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:15
  #460 (ПС)
ман, я знаю витю и он никого без разбора просто так с нихуя бить не будет. говорят же тебе, уже был до этого разговор и все разошлись на мирных нотах и так далее. зачем заходить и говорить "звук из жопы, биток подпиздил и ваще хуйня" обрати внимание витя вообще по началу не реагировал на это, потом просто анмекнул, что братаны вы в прошлый раз в туалете извинялись стояли, как бы может не стоит щас залупу крошить. и далее по цепочке поехало. и опять же витя не отморозок больной чтобы бить 16-тилетнего. но я тебе по себе могу сказать, если б я был на месте вити я б тоже поговорил, но если человек не поймёт и в этот раз либо в лицо будет упёрто посылать нахуй и так далее, то опять же похуй, хоть 16 лет, хоть 14. воспитывать надо.
Ну меня в том туалете не было, думаю разговор бы завершился несколько иначе если бы я там был, говорю без понотов и выебонов, просто совсем в другом ключе разговор бы шел, на мирной ноте, без угроз, не сторонник я наездов и применения физической силы в таких ситуациях...
А в данной ситуации я не совсем понимаю чего хочет Витя, глупо по сто раз одно и то же друг другу доказывать, не находишь?
Оба не правы, да, один срет другого, а тот в свою очередь первого... никакого благородства.

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:15
Домашняя страница
  #461 (ПС)
ДАЙТЕ НАМ КРОВИ БОЛЬШЕ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:16
ВКонтакте Live Journal
  #462 (ПС)
-Цитата от Braz Посмотреть сообщение
ДАЙТЕ НАМ КРОВИ БОЛЬШЕ

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:19
  #463 (ПС)
глупо не одно и то же объяснять, а не понимать ничего с первого раза. ущербность человека отражается в инете. вот поэтому как говорится последнее китайское предупреждение. мне кажется тут гэнг должен понимать как бы всё.

Ervin aka TheGroup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:21
  #464 (ПС)
глупо не одно и то же объяснять, а не понимать ничего с первого раза. ущербность человека отражается в инете. вот поэтому как говорится последнее китайское предупреждение. мне кажется тут гэнг должен понимать как бы всё.
что он должен понять? Витя не совсем корректно выразился по-поводу его треков, не просто сказал чем они плохи а + ко всему еще просто обосрал и нахамил... ну Ганг тоже в карман за словом не полезет, кто-то виноват меньше, кто-то больше, не суть, чем вся эта байда теперь закончится? Есть прогнозы?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:23
  #465 (ПС)
я тебе писал уже чем это всё заканчивается обычно. тем же чем и в прошлый раз. поговорили, руки пожали и разошлись.

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:26
Домашняя страница
  #466 (ПС)
ЗРИТЕЛЬ ХОЧЕТ МАХАЧА

Ervin aka TheGroup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:26
  #467 (ПС)
я тебе писал уже чем это всё заканчивается обычно. тем же чем и в прошлый раз. поговорили, руки пожали и разошлись.
Так разговор все-таки намечается? Ну чтож, придется придти...
Ты будешь там? Я вообще если честно в вашей иерархии не понимаю ничего, но ты смотрю нормальный чел.

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:28
  #468 (ПС)
пиздец а ахуй

be noble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:28
  #469 (ПС)
Ты будешь там? Я вообще если честно в вашей иерархии не понимаю ничего, но ты смотрю нормальный чел.
я это сразу сказал

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:31
  #470 (ПС)
уже подлизываться кто то начинает

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:34
Домашняя страница
  #471 (ПС)
НУ А ЧЁ МОЖЕТ КТО СО МНОЙ БАЗАРОВ ХОЧЕТ ТУТ?

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:35
  #472 (ПС)
пабазарим по понятиям?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:36
ВКонтакте Live Journal
  #473 (ПС)
я всегда хотела

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:43
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #474 (ПС)
20.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2006, 11:44
  #475 (ПС)
я хуй знает намечается или нет. на джем если он будет(будет ли?) я собираюсь приехать. к андервот иерархии не принадлежу.

Мофо: "Вить, я KREC"

СД: "Нет, Мафон, ты ещё хуже, чем KREC"

(с) пару дней назад

Страница 19 из 23: « Первая 9121314151617181920212223
Ответ