активный пользователь
24 августа 2006, 10:30
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от СД поеду ка я се тапки куплю удачки  | | | | Ervin aka TheGroup
24 августа 2006, 10:32
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от СД рас придираются значит есть за что ? а если он не прав тебе что нужно вступиться за него чтоль ? Я вообще-то сделал этим ребятам минуса на тему "Благородно и звонко", "Картина мира" и "Акселерация" и что по-твоему, я должен в стороне стоять? | | | | be noble
24 августа 2006, 10:33
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Cheesetoff Я вообще-то сделал этим ребятам минуса на тему "Благородно и звонко", "Картина мира" и "Акселерация" и что по-твоему, я должен в стороне стоять? и ваще ты из нашей группы ))) | | | | Мафф Дэдди
24 августа 2006, 10:41
| | |
#454 (ПС)
| Cheesetoff, братан, на самом деле только не надо прикидываться тут святым и самым адекватным. если разбирать по полочкам, то на самом деле ты без разбора начал орать типа "вы чо тут шакальё", меня правда это не задело нихуя конечно же, потому что я вижу, что ты просто не вдупляешь в суть ситуации, а тут типа это твои чуваки и тебе вроде как надо влезть. например такая же хуйня, ко мне подходили твои друзья как-то знкомиться вроде, я мало чо помню я синий был, и как бы к ним негатива никакого нет. но как бы ты тут вообще взялся не в тему пойми это, ман. людям объяснили, что лучше не говорить ничего лишнего ибо может оказаться так, что как в прошлый раз одними извинениями не отделаетесь и это нормально. и похуй какая разница в возрасте. ко мне самому тыщу раз подходили по поводу моизх слов в интернете или ещё где и никого не ебало сколько мне лет. как бы бездумно никто никогда бить никого не будет, но если человек не понимает и лезет в залупу как баран, то пусть барану хоть 13, пусть это хоть тёлка будет по еблу оно получит. вот и всё. а все эти разговоры, я сам проходил тыщу раз, мол, встретимся перетрём один-на-один ник чему они не приводят обычно, кроме "ну это я тебя не так понял, а ты меня". просто нехуй и всё. | | | | Ervin aka TheGroup
24 августа 2006, 10:55
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Мофо Cheesetoff, братан, на самом деле только не надо прикидываться тут святым и самым адекватным. если разбирать по полочкам, то на самом деле ты без разбора начал орать типа "вы чо тут шакальё", меня правда это не задело нихуя конечно же, потому что я вижу, что ты просто не вдупляешь в суть ситуации, а тут типа это твои чуваки и тебе вроде как надо влезть. например такая же хуйня, ко мне подходили твои друзья как-то знкомиться вроде, я мало чо помню я синий был, и как бы к ним негатива никакого нет. но как бы ты тут вообще взялся не в тему пойми это, ман. людям объяснили, что лучше не говорить ничего лишнего ибо может оказаться так, что как в прошлый раз одними извинениями не отделаетесь и это нормально. и похуй какая разница в возрасте. ко мне самому тыщу раз подходили по поводу моизх слов в интернете или ещё где и никого не ебало сколько мне лет. как бы бездумно никто никогда бить никого не будет, но если человек не понимает и лезет в залупу как баран, то пусть барану хоть 13, пусть это хоть тёлка будет по еблу оно получит. вот и всё. а все эти разговоры, я сам проходил тыщу раз, мол, встретимся перетрём один-на-один ник чему они не приводят обычно, кроме "ну это я тебя не так понял, а ты меня". просто нехуй и всё. Если чем обидел, прошу прощения, вижу ты вполне адекватен и стобой можно разговаривать.
Я знаю суть темы, по мне ни один ни второй не прав... виноваты оба. Да я заступаюсь за своих ребят. Не за Витю же мне заступаться, у Вити итак тут народу много, только почему все лезут не в свое дело??? Я просто наблюдал пока не увидел что уж очень много народу суються разбираться, чем я не прав? Да, по-молодости все много говорят и не всегда говорят истину, но ты хочешь чтобы Витя с Гангом 1 на 1 все ж подрались? Я не понимаю чего все водолазы вообще хотят добиться, может ты мне объяснишь? | | | | пацан
24 августа 2006, 10:58
| | |
#456 (ПС)
| не водолазы,а подводные  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
24 августа 2006, 10:58
| | |
#457 (ПС)
| ЗАЛУПАЧОСЕКИ:*:*:*:*
ВОПЩИМ КАГБЫ СЬЕБИТЕСЬ С БОГОМ...
ПИЗДЕТЬ ЧТО ВИКТОР ПАЛУЧИТЬ ПИЗДЫ МОГУТ ВСЕ %)) ДАЖЕ КРЕКИ, КАТОРЫЕ, ЙА ДУМАЮ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ СКАЖУТ %)))
А "ТВОРЧИСТВА" ВАШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЕТА.... СТЫДНА ПАРНИ... РЕП ХУЙНЯ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ В УЗЕЛ И СЙОБЫВАЙТЕ..... | | | | пацан
24 августа 2006, 11:02
| | |
#458 (ПС)
| они думают шоб ответить...  | | | | Мафф Дэдди
24 августа 2006, 11:02
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Cheesetoff Если чем обидел, прошу прощения, вижу ты вполне адекватен и стобой можно разговаривать.
Я знаю суть темы, по мне ни один ни второй не прав... виноваты оба. Да я заступаюсь за своих ребят. Не за Витю же мне заступаться, у Вити итак тут народу много, только почему все лезут не в свое дело??? Я просто наблюдал пока не увидел что уж очень много народу суються разбираться, чем я не прав? Да, по-молодости все много говорят и не всегда говорят истину, но ты хочешь чтобы Витя с Гангом 1 на 1 все ж подрались? Я не понимаю чего все водолазы вообще хотят добиться, может ты мне объяснишь? ман, я знаю витю и он никого без разбора просто так с нихуя бить не будет. говорят же тебе, уже был до этого разговор и все разошлись на мирных нотах и так далее. зачем заходить и говорить "звук из жопы, биток подпиздил и ваще хуйня"  обрати внимание витя вообще по началу не реагировал на это, потом просто анмекнул, что братаны вы в прошлый раз в туалете извинялись стояли, как бы может не стоит щас залупу крошить. и далее по цепочке поехало. и опять же витя не отморозок больной чтобы бить 16-тилетнего. но я тебе по себе могу сказать, если б я был на месте вити я б тоже поговорил, но если человек не поймёт и в этот раз либо в лицо будет упёрто посылать нахуй и так далее, то опять же похуй, хоть 16 лет, хоть 14. воспитывать надо. | | | | Ervin aka TheGroup
24 августа 2006, 11:15
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Мофо ман, я знаю витю и он никого без разбора просто так с нихуя бить не будет. говорят же тебе, уже был до этого разговор и все разошлись на мирных нотах и так далее. зачем заходить и говорить "звук из жопы, биток подпиздил и ваще хуйня"  обрати внимание витя вообще по началу не реагировал на это, потом просто анмекнул, что братаны вы в прошлый раз в туалете извинялись стояли, как бы может не стоит щас залупу крошить. и далее по цепочке поехало. и опять же витя не отморозок больной чтобы бить 16-тилетнего. но я тебе по себе могу сказать, если б я был на месте вити я б тоже поговорил, но если человек не поймёт и в этот раз либо в лицо будет упёрто посылать нахуй и так далее, то опять же похуй, хоть 16 лет, хоть 14. воспитывать надо. Ну меня в том туалете не было, думаю разговор бы завершился несколько иначе если бы я там был, говорю без понотов и выебонов, просто совсем в другом ключе разговор бы шел, на мирной ноте, без угроз, не сторонник я наездов и применения физической силы в таких ситуациях...
А в данной ситуации я не совсем понимаю чего хочет Витя, глупо по сто раз одно и то же друг другу доказывать, не находишь?
Оба не правы, да, один срет другого, а тот в свою очередь первого... никакого благородства. | | | | НБЦК
24 августа 2006, 11:15
| | |
#461 (ПС)
| ДАЙТЕ НАМ КРОВИ БОЛЬШЕ | | | | активный пользователь
24 августа 2006, 11:16
| | |
#462 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
24 августа 2006, 11:19
| | |
#463 (ПС)
| глупо не одно и то же объяснять, а не понимать ничего с первого раза. ущербность человека отражается в инете. вот поэтому как говорится последнее китайское предупреждение. мне кажется тут гэнг должен понимать как бы всё. | | | | Ervin aka TheGroup
24 августа 2006, 11:21
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Мофо глупо не одно и то же объяснять, а не понимать ничего с первого раза. ущербность человека отражается в инете. вот поэтому как говорится последнее китайское предупреждение. мне кажется тут гэнг должен понимать как бы всё. что он должен понять? Витя не совсем корректно выразился по-поводу его треков, не просто сказал чем они плохи а + ко всему еще просто обосрал и нахамил... ну Ганг тоже в карман за словом не полезет, кто-то виноват меньше, кто-то больше, не суть, чем вся эта байда теперь закончится? Есть прогнозы? | | | | Мафф Дэдди
24 августа 2006, 11:23
| | |
#465 (ПС)
| я тебе писал уже чем это всё заканчивается обычно. тем же чем и в прошлый раз. поговорили, руки пожали и разошлись. | | | | НБЦК
24 августа 2006, 11:26
| | |
#466 (ПС)
| ЗРИТЕЛЬ ХОЧЕТ МАХАЧА | | | | Ervin aka TheGroup
24 августа 2006, 11:26
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Мофо я тебе писал уже чем это всё заканчивается обычно. тем же чем и в прошлый раз. поговорили, руки пожали и разошлись. Так разговор все-таки намечается? Ну чтож, придется придти...
Ты будешь там? Я вообще если честно в вашей иерархии не понимаю ничего, но ты смотрю нормальный чел. | | | | Забаненный
24 августа 2006, 11:28
| | |
#468 (ПС)
| пиздец а ахуй | | | | be noble
24 августа 2006, 11:28
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Cheesetoff Так разговор все-таки намечается? Ну чтож, придется придти...
Ты будешь там? Я вообще если честно в вашей иерархии не понимаю ничего, но ты смотрю нормальный чел. я это сразу сказал | | | | Забаненный
24 августа 2006, 11:31
| | |
#470 (ПС)
| | | | | НБЦК
24 августа 2006, 11:34
| | |
#471 (ПС)
| НУ А ЧЁ МОЖЕТ КТО СО МНОЙ БАЗАРОВ ХОЧЕТ ТУТ? | | | | Забаненный
24 августа 2006, 11:35
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Braz НУ А ЧЁ МОЖЕТ КТО СО МНОЙ БАЗАРОВ ХОЧЕТ ТУТ? пабазарим по понятиям?  | | | | активный пользователь
24 августа 2006, 11:36
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Braz НУ А ЧЁ МОЖЕТ КТО СО МНОЙ БАЗАРОВ ХОЧЕТ ТУТ? я всегда хотела  | | | | ещё не особо
24 августа 2006, 11:43
| | |
#474 (ПС)
| 20. | | | | Мафф Дэдди
24 августа 2006, 11:44
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Cheesetoff Так разговор все-таки намечается? Ну чтож, придется придти...
Ты будешь там? Я вообще если честно в вашей иерархии не понимаю ничего, но ты смотрю нормальный чел. я хуй знает намечается или нет. на джем если он будет(будет ли?) я собираюсь приехать. к андервот иерархии не принадлежу. Мофо: "Вить, я KREC" СД: "Нет, Мафон, ты ещё хуже, чем KREC"
(с) пару дней назад  | | | | |