7 июня 2001, 13:17
| | |
#27 (ПС)
| Я тоже послушал "Гетто почту" и скажу что меня вообще не впечатлило. Ну есть песен 5 которые просто слушать можно, а остальное все не выдерживает никакой критики. В-общем опять отстой, весьма посредственно. Да он ускорился но по музыке все также зарядил минус и все песню он играет. И минусы все на уровне худших Cash Money. Может быть если я его послушаю раз так 10 мне он больше понравиться, но что то не хочется себя 10 раз мучать.
То Смит энд Вессан: Если тебе он понравился, то BG(новые) или Project Pad на порядок лучше и в той же стилистике, так что рекомендую.
По поводу Ghetto Dope: для меня никогда не было важно занимает ли альбом в хитпарадах хорошие места или нет, главное чтоб он был хорош, а в Ghetto Dope всего пара тройка приличных песен. В этом плане Ice cream man для Master P просто шедевр - там их 7-8. И объективно таким песням как Ghetto heroes, Bout that drama, Never ending game, How g's ride, Back up off me итд в Ghetto dope нет конкуренции, ну там кроме After dollaz no cents. |