Показать сообщение отдельно
Rilak$$$
terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 21:12
  #31 (ПС)
у, я звиняюсь(тему вроде некоторые товарищи прикрыли;-)))))), но всё равно - так как приперлась сюда тока седня, то самовыражусь...ПО моему, всё от того, что када инфы ни хрена не было(в смысле о граффити в общем и целом, но к всенародному щассью это было давно), то наши маленькие би-бои рисовали как отморозки из детского сада для детей с отклонениями, и граффити там плохо пахло, а терь..Мляяя, да не хочешь - а придётся сдирать, когда есть инет, журналы, вся фигня...Когда ВСЁ ВООБЩЕ одинаково, кроме некоторых личностей, которых любой узнает(ну, всем известный DAIM, Loomit etc)...Воть..к чему я? меньше тырить у других, и если и засматриваться - то только для поддержания стимула, типа технику набивать ещё выше...В этом смысле нашей Казульке даже повезло - граффитушек почти са-авсем нема, более менее рисующих людей - тоже, но зато уж какие есть - те ещё кадры;-)))) Вот мальчик(эт я не про себя;-)), магнитофона даже дома нету, сидит, сволочь, каждый вечер дома и рисует, собака. Статую свободы в ушанке слабо? Кто-то предлагал Чапаева, но мой Кирыч это придумал ещё раньше;-))))))))) так что талант, а главное - ФЭНТЭЗИ, это всё не последнее дело...Макс, солнышко, да для меня лично разницы почти нет - любое загранное граффити, а с недавнего времени и Рашное - на одну рожу, к сожалению...Сама лично предерживаюсь стиля - куда хочу туда торчу - и, уж прости, сильно сомневаюсь, что в России Gr. достигнет такого размаха, шоб иметь национальную окраску..ПО крайней мере до того времени, пока наши райтеро-бомберы не перестанут под лупой рассматривать вормовско-даимовские проделки;-)))))))) Ууууффф, высказалась, называется.;-)
best regards......