| from beXL cartel
24 июля 2002, 17:11
| | |
#26 (ПС)
| МАЗИМ, я с тобой согласен по поводу русского языка....Допустим приедет какой нить чел из за границы и увидит граффитку на русском языке, я думаю он все таки будет смотреть на красоту шрифта а не на то что написано....Но вообще придумать новый шрифт уже сложно, т.к новый шрифт будет в каком то смысле похожим на его американский вариант!  | | | | | | БЛЯ
24 июля 2002, 17:45
| | |
#27 (ПС)
| мля, да хватит темы из небытия поднимать... какие шрифты ? сдохло все ! Лаэрцкий жифф.. | | | | | | пацану стопарь!
24 июля 2002, 19:51
| | |
#28 (ПС)
| Бля пиздец........ мазим ты дал .....(кажеться я повторяюсь) | | | | | | LEGENDA
24 июля 2002, 21:10
| | |
#29 (ПС)
| neher bilo temu otkriwat!! | | | | | | from beXL cartel
25 июля 2002, 00:19
| | |
#30 (ПС)
| А чем вам тема не нравится......вполне нормальная, затрагивающая сегодняшнюю действительность)))  | | | | | | terrifik
28 июля 2002, 21:12
| | |
#31 (ПС)
| у, я звиняюсь(тему вроде некоторые товарищи прикрыли;-)))))), но всё равно - так как приперлась сюда тока седня, то самовыражусь...ПО моему, всё от того, что када инфы ни хрена не было(в смысле о граффити в общем и целом, но к всенародному щассью это было давно), то наши маленькие би-бои рисовали как отморозки из детского сада для детей с отклонениями, и граффити там плохо пахло, а терь..Мляяя, да не хочешь - а придётся сдирать, когда есть инет, журналы, вся фигня...Когда ВСЁ ВООБЩЕ одинаково, кроме некоторых личностей, которых любой узнает(ну, всем известный DAIM, Loomit etc)...Воть..к чему я? меньше тырить у других, и если и засматриваться - то только для поддержания стимула, типа технику набивать ещё выше...В этом смысле нашей Казульке даже повезло - граффитушек почти са-авсем нема, более менее рисующих людей - тоже, но зато уж какие есть - те ещё кадры;-)))) Вот мальчик(эт я не про себя;-)), магнитофона даже дома нету, сидит, сволочь, каждый вечер дома и рисует, собака. Статую свободы в ушанке слабо? Кто-то предлагал Чапаева, но мой Кирыч это придумал ещё раньше;-))))))))) так что талант, а главное - ФЭНТЭЗИ, это всё не последнее дело...Макс, солнышко, да для меня лично разницы почти нет - любое загранное граффити, а с недавнего времени и Рашное - на одну рожу, к сожалению...Сама лично предерживаюсь стиля - куда хочу туда торчу - и, уж прости, сильно сомневаюсь, что в России Gr. достигнет такого размаха, шоб иметь национальную окраску..ПО крайней мере до того времени, пока наши райтеро-бомберы не перестанут под лупой рассматривать вормовско-даимовские проделки;-)))))))) Ууууффф, высказалась, называется.;-)
best regards...... | | | | | | БЛЯ
29 июля 2002, 01:06
| | |
#32 (ПС)
| я не думаю что райто-бомберы смотрят под лупу чужие работы, впоисках новых решений..я убил все фоты с нета на компе, и стараюсь больше не смотреть. загребло.. сядешь рисовать - нет нет а какой нибудь Гемеос вылезет.. то есть сначала этого не видишь а потом зырк в инете - мля ! знакомые формы.. к счастью уже прошло и полегчало.. тема мертвая.. закинул ее я - но мои взгляды поменялись. Иная точка зрения. а статуя в шапке ушанке - тема избитая, так же как Ленин с ирокезом.. | | | | | | terrifik
29 июля 2002, 05:20
| | |
#33 (ПС)
| ну да, ну да..С этой стороны инет даже децл вреден;-)))))) Короче, я мыслю так - если етсь фантазия - то всё будет олл райт, а если просто хочется извини вы-пиип-ся, то вылазят на городские стенки мальчики в широких штанах и девочки с розовыми волосами, которым модный папа привёз пару охиренно дорогих баллончиков с Москвы-матушки(потому как у нас хрен чё найдешь окромя ползущей эмали для машин)...И молодые люди просто физически не знают ,какого пииип им с этим добром творить..ПОсему сдирают чужие работы, а своих-то мозгов - тьфу, деррревня...Так у нас рождаются ГРАФФИТЧИКИ;-)))))))))) да и во многих других местах, а так думаю, тоже примерно сим же способом, к сожалению. А, правда, закрываем темку;-))))))))) | | | | | | Banned
29 июля 2002, 19:54
| | |
#34 (ПС)
| ух увас хоть ктото рисует. Унас ведь пиец 5-10 граффити на весь город.  или тэги одни и все кричят мы гангста а таги это нашэ граффити. нзнаю как уавс там в европе но унас тут в Америке граффити палзет в неизвестном напровлении. людям тэгануть так это ужэ подвиг.
МИР! | | | | | | terrifik
29 июля 2002, 20:16
| | |
#35 (ПС)
| Ха, «кто-то рисует»….Гмммм..Забавный вы человек;-)))кому тут блин рисовать..Хотя опять же по сравнению с чем…Нам наверное ещё повезло, а ты что, правда с Америки? | | | | | | Banned
30 июля 2002, 00:01
| | |
#36 (ПС)
| ну а аткуда  . правда | | | | | | terrifik
30 июля 2002, 07:29
| | |
#37 (ПС)
| ну олл райт.;-))) Значит, ну одни мы такие деревенско-непродвинутые;-) | | | | | | Banned
30 июля 2002, 22:42
| | |
#38 (ПС)
| RILLAK$$$ ну это твае мнение.
я считаю что граффити реальное граффити только в европе. | | | | | | from beXL cartel
30 июля 2002, 23:57
| | |
#39 (ПС)
| и в америке!!! | | | | | | terrifik
31 июля 2002, 06:09
| | |
#40 (ПС)
| ну, а я про чё?!;-))) Реальное, классическое - да, ата есть так, но и в России есть люди, которые при желании и условиях могут достаточно неплохо рисовать. Если конечно не косить слепо под Запад.......НО як же ж без этого?;-) | | | | | | Banned
31 июля 2002, 06:23
| | |
#41 (ПС)
|  бля люди вы че все были в USA? | | | | | | Junior Member
7 августа 2002, 21:21
| | |
#42 (ПС)
| Россия страна многонациональная, многокультурная и больше Бразилии раза в 3. К сожалению, в нашей стране мало патриотов, и ещё меньше их среди молодежи, в частности среди рисующей братии.. Слишком мало мы знакомы с нашей культурой, и слишком мало она нам близка..После Совка все почему-то приняли за правило, что за границей всегда и во всем лучше, чем здесь..(пепси- пейджер-мтв) Все слишком поверили, что сами НИЧЕГО не могут нового.., что прогресс-то на Западе.. И НАМ ПОЧЕМУ-ТО ТАК СУДОРОЖНО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЕВРОПЫ, которая по размеру как от Пскова до Тюмени, а Голландию можно проехать всю за 3 часа.
Мне кажется, что причина этого повального подражания и этой страсти подражания с вытянутыми языками Западу в том, что многие просто никогда не видели Европы собственными глазами.
Из того,что видела я, могу сказать, что они другие люди.Да, там всё проще! В ближайшем торговом центре можешь купить себе баллоны с краской, пойти порисовать. К этому иначе относиться общественность,ну так извините, там вООБЩЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ДРУГАЯ, она ко всему ПО-ДРуГОМУ относиться!
Но на каких основаниях вы считаете, что ТАМ лучше чем ЗДЕСЬ??!!
Мне показалось, что там жизнь сама как-то уж ЧРЕЗМЕРНО устроена. И ЭТО НЕИНТЕРЕСНО!!! 
Резюме: РУССКИЙ стиль станет возможен лишь тогда, когда проясняться наши взгляды на Россию (патриотизм) и на её истинное место в мировом сообществе. В нас ещё слишком много закрепощения, сдерживающих внешних факторов. Но изменение окружающего нужно начинать с изменения внутреннего.
всем удачи)
ЯНКИ ГОУ ХОМ! | | | | | | мало не покажеца...
8 августа 2002, 01:35
| | |
#43 (ПС)
| бля oхуеть кaк прoперлo! клевo нaписaнo! я сoлидaрен. нехуй oпирaться нa зaпaд и вoстoк и вooбше... нaдo че-нибудь сaмим! хули ебaшить нa aнгл? в греции нaрoду дoфигa есть кoтoрые ебaшaт пo-гречески.. и нaм тaк нaдo.. a нa счет стилей блин.. ну не знaю, здесь (в грaффити) уже все изъеженнo, хoтя хуй знaет. a вooбше этo кaк хoчешь тaк и рисуешь, кaк хoчешь
русскoгo стиля кaк тaкoвoгo пo мoйму не будет .. | | | | | | Skill Squadren
8 августа 2002, 02:45
| | |
#44 (ПС)
| короче чтоб сразу отсечь тему где и поскольку рисуют....
....то отвечу так.......про сша не знаю......сенат говорит что мало.то нарно мало......про россию скажу что охуительно мало и некачественно из этого малого количества примерно 90%.........а самое реальное распространнёное граффити это западная европа.......особенно германия и португалия.....по моему ещё франция и италия ничего но там не был........
....всё про тему где сколько рисуют забыли  | | | | | | Banned
8 августа 2002, 02:57
| | |
#45 (ПС)
| че распинатся. | | | | | | !!!TOK!!!
8 августа 2002, 03:30
| | |
#46 (ПС)
| У нас все дело в цене на банки.... Еслиб Абра стоила рублей 20..... у нас бы пол России бомбило... | | | | | | мало не покажеца...
8 августа 2002, 14:29
| | |
#47 (ПС)
| еслиб дa кaбы бырoсли вo рту грибы  | | | | | | Skill Squadren
8 августа 2002, 16:24
| | |
#48 (ПС)
| дело не в цене а в желании | | | | | | Junior Member
8 августа 2002, 22:29
| | |
#49 (ПС)
| Ну все ведь историю изучаем или изучали...В России всегда на кого-то равнялись,чтобы догнать Европу.При царях по-немецки и по-французски разговаривали.Картошку привезли...А,кстати,прикольно было бы,если граффити превратилось в РУССКОЕ.Ну действительно,как картошка(она же не наша) 
А все это зависит от нас,но за 100 лет мы не успеем что-нибудь дельное сделать  | | | | | | Junior Member
8 августа 2002, 23:32
| | |
#50 (ПС)
| Однако ж можно попробывать  ) | | | | | |