Показать сообщение отдельно
LU_999
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 06:02
  #32 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
еду короче на метре чистый как золото девятихатой пробы.. сплю.. поднимает васяня лет двадцати от роду с испугаными глазами на портупее - вы нарушили (в метро нельзя занимать 2 места) - документы.. я - документов нету но есть две кредитные две дебитные - всё с фамилиями, справка от спида и бумага от российского консульства... васяня долго роется, кривит ебалом, не грит - будем прозванивать (нахуй я ему показал ваще чота) прозванивает по фамилии, радостно сообщает - два ордера на тебе - поехали. Давать в рыло и уматывать после засвеченой фамилии - хуй. Браслеты, приятные разговоры в такси - вот ты понимаешь я не нарочно у меня работа такая. Молчу. В отделе обезъянник ну хоть чистый, даже попить дали и мать хавку привезла - забрала вещи - уже плюс - не надо будет три дня мотаца по хранилищам. Поспал до утра на лавочке, рассвет забрезжил - вставай. Говорю - за что ордера? Два штрафа неуплаченых - за ссаньё и ещё какую-то хуйню. Грю - отпусти - щас прям деньги отдам. - Вы нарушили. Катимся в КПЗ славного города Бруклина. Три этажа перезабитых неграми (TASK постарались на славу перед выходными как обычно), 80% сидят за косяк или прыганье через турникеты (страшные преступления против общества), в камере на 5 человек - до двадцати, сидим на полу поджав ноги, меняемся опытом забивания битов на роланде. Негры услышав мою историю приходят в восторг сменяющийся негодованием. Травим военные сказки. Два этажа пропахших сортиром и 26 часов спустя наконец то вызывают из камеры - к АДВОКАТУ блядь. Но не всё так сразу - к адвокату очередь в комнате забитой плечом к плечу рвущимися неграми с испанцами - все хотят видеть адвоката, в зал суда - тока через него. Встречаю попутно армянина влетевшего за порошок - хуёво ему, думаю. Зато в респегте у негров - единственный протащивший пол пачки сигарет . Суд продолжается ровно три минуты, дают пол года условно (!!!!) без визитов в соответствующие органы слава Богу и отпускают на все четыре стороны. При вопросе - как теперь ехать домой то (мама бабки забрала вместе с кошельком впопыхах) мусора пожимают плечами.. Прыгать через турникет соответственно

Такие у нас вот равные возможности
а суд в этот же день чтоли проходит ? или как ?

рассказывайте ещё пацаны интересно

а чё Паш .. ты бухой был да .. ну неадэкватно себя вёл наверно ..? на матче был ? пиздюлей то мусара не вломили ?