Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 01:39
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Крис, я тебе скажу...Когда всякое говно и ублюдство постоянно тебе напоминает, что ты еврей и глумится над этим, то после того, как из этого отсойника вырвешся - уж очень не хочется себя называть русским, противно даже. Не знаю чтобы я ответил, но извини меня, С КАКОЙ СТАТИ ОН ДОЛЖЕН ТЕБЕ НА ИВРИТЕ ОТВЕЧАТЬ я не пойму чтото? Ты знаешь иврит? Насчет ненависти к тебе лично....может ты ему не понравился? Неужели ты никогда резкого ответа не получал от "чистых" русских? Странно. Я это называю "предвзятой трактовкой поступка", чем страдают многие, если узнают что это еврей их чемто обидел. Да, все мы люди, кто сказал (кирпич ему в голову), что евреи все должны бы идеально вежливы? Почему русский может послать на хуй, а еврей нет? А тем более если у них есть личная обида на представителей другой национальности (в данном случае - русских).

Евреям по идее есть чего гордится и называть себя так как оно есть, а не русскими. Вот только это становится возможным, только когда свалишь из "великого бля и могучего".

Кстати, народ...Вы знали что одним из принципов христианства является факт, что "евреи нужны обществу для развития (исторический факт, практически любое молодое государство максмально пощряло ВЪЕЗД на его територию евреев, так как за этим обычно следовал подъем) но они должны страдать (после подъема обязательно наступал период гонений евреев)"??? Это человек такое придумал? нет, гусок говна....и на нем воспитывалась вся западная европа, да и восточная тоже. Когда надо было спустить народный пар гнева - выбирался враг,...кто? Евреи! За что? хуй знает...ктото ведь должен за все ответить...и строилось все на ЗАВИСТИ... Вы многие скажите, ну да, у евреев были деньги, они всех обдирали...ХУЙНЯ. И если евреи зачастую добивались большего, то за счет ума, настойчивости, упорства. Что проще среднестатистическому куску общественного дерьма сделать? Напрячь себя и попытаться добится того же или выше? Или обвинить в своей убогости еврея и пойти поучаствовать в погромах? Ну, кто нить знает ответ? Думаю знаете. Крис знает, сюда по ответу.

И люди не исправились, это говно в них сидит и будет сидеть...Такое они получили воспитание, это то что в них вбивала система и против чего они не протестуют. И из-за этого ведутся потом споры типа нашего....бессмысленные, но тем не менее.