| R.P.
31 июля 2002, 15:58
| | |
#27 (ПС)
| Эта я чё та не понял сейчас... ну и чё за беспантовый развод мне тута звтусовывают?
Паша, нахуй ты тут порожняк такой растусовал? по твоим понятиям, короче я так понимаю, что если он на вашей бригаде центровой, дохуя делов, то он кароче тута такие постановки раскладывать имеет полное моральное право... да?
А ты, короче, прикинь такой расклад... Захожу короче я, весь такой припантованый, на чужой бригаде козырной и за базар нихуя не отвечая начинаю тута всех какой-то хуетой залечивать... а когда со мной кто-то не соглашается, без кипиша нахуй посылаю... а патом ваще всех нахуй посылаю... и тебя... и всех твоих кентов...
Кто я для вас ваще такой? ну при условии что ты например меня бы не знал.... ну никто согласись? а когда я ещё и нахуй бы всех засылал... то тута барагозу было бы ваще короче нормально...
Да базар вокзал... я влёт могу... только вот мне это ваще не в положняк будет... Потому что знаю, что если помощь потом понадобиться за такой порожняк меня все нах посылать будут и хуй кто поможет... да и ваще мало ли чё... случись рамс какой, многие эти пацаны эти за меня встанут без базара... так же как я за большенство из них...
Ты ко мне нормально относишься... я к тебе тоже нормально отношусь... так как даже если ты и залупаешься на кого-то, то залупаешься лично на него... а не на всех... а хули, грози не грози... Я чё его за язык тянул??? слыш, да он вас всех через хуй кидает на раз-два... ту вота написано что он короче подписывается за вас всех что типа Триады тут больше не будет...
А то что я ваще тебе это щас пишу, получаеться ты его ща в пиздаболы загоняешь пряма ваще технично... ты, да конечно понимаю что типа горячка, вся хуйня... Но нихуя да, разговор?...
Он короче толи попутаный весь, толи специально пытается себя и всех вас дятлами пластмассовыми здесь поставить... Если бы его тута небыло я ваще сомневаюсь чё тут на вас так бы барагозили...
А судьёй быть, мне не по понятиям... это всего лишь совет был... а вот примет ли он к сведенью или не примет... мне мешалкой по хую... советы они на то и советы что бы решать.... слушать их или нет... да только вот мне пока ещё никто не предъявил что я хуйни насоветовал... так что пусть сам думает...
-"так, что чо из себя отморозка строишь...а тебе ни похуй???"-
Это я ваще не понял, ты к чему? Для отморозка у меня голова малец поумнее... а силов физических малец по менее... отморозки к тому же за базар не отвечают...
А по поводу похуй... не... мне ваще не похуй... щас можешь заново начать читать с третьего абзаца...
Нехуй нахуй...
хорош прикалываться... |