Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 14:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #26 (ПС)
Коуки не прикидывайся полным идиотом... если посмотреть на наш с тобой разговор там вполне ясно о чем я говорил, и говорил я не про твою новую тему, а про то что читку НУЖНО заценивать...

Не делай из своего основателя клана отморозков полного пиздуна и не появляйся на этом форуме. Я видел как вас тепло приняли на рэпкоре. Идите может туда, или сделайте свой форум как грозился мр. пиздабол.

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
Эта я чё та не понял сейчас... ну и чё за беспантовый развод мне тута звтусовывают?
Паша, нахуй ты тут порожняк такой растусовал? по твоим понятиям, короче я так понимаю, что если он на вашей бригаде центровой, дохуя делов, то он кароче тута такие постановки раскладывать имеет полное моральное право... да?
А ты, короче, прикинь такой расклад... Захожу короче я, весь такой припантованый, на чужой бригаде козырной и за базар нихуя не отвечая начинаю тута всех какой-то хуетой залечивать... а когда со мной кто-то не соглашается, без кипиша нахуй посылаю... а патом ваще всех нахуй посылаю... и тебя... и всех твоих кентов...
Кто я для вас ваще такой? ну при условии что ты например меня бы не знал.... ну никто согласись? а когда я ещё и нахуй бы всех засылал... то тута барагозу было бы ваще короче нормально...
Да базар вокзал... я влёт могу... только вот мне это ваще не в положняк будет... Потому что знаю, что если помощь потом понадобиться за такой порожняк меня все нах посылать будут и хуй кто поможет... да и ваще мало ли чё... случись рамс какой, многие эти пацаны эти за меня встанут без базара... так же как я за большенство из них...
Ты ко мне нормально относишься... я к тебе тоже нормально отношусь... так как даже если ты и залупаешься на кого-то, то залупаешься лично на него... а не на всех... а хули, грози не грози... Я чё его за язык тянул??? слыш, да он вас всех через хуй кидает на раз-два... ту вота написано что он короче подписывается за вас всех что типа Триады тут больше не будет...
А то что я ваще тебе это щас пишу, получаеться ты его ща в пиздаболы загоняешь пряма ваще технично... ты, да конечно понимаю что типа горячка, вся хуйня... Но нихуя да, разговор?...
Он короче толи попутаный весь, толи специально пытается себя и всех вас дятлами пластмассовыми здесь поставить... Если бы его тута небыло я ваще сомневаюсь чё тут на вас так бы барагозили...
А судьёй быть, мне не по понятиям... это всего лишь совет был... а вот примет ли он к сведенью или не примет... мне мешалкой по хую... советы они на то и советы что бы решать.... слушать их или нет... да только вот мне пока ещё никто не предъявил что я хуйни насоветовал... так что пусть сам думает...

-"так, что чо из себя отморозка строишь...а тебе ни похуй???"-

Это я ваще не понял, ты к чему? Для отморозка у меня голова малец поумнее... а силов физических малец по менее... отморозки к тому же за базар не отвечают...
А по поводу похуй... не... мне ваще не похуй... щас можешь заново начать читать с третьего абзаца...
Нехуй нахуй...
хорош прикалываться...

ХАЧИМЭН Триада Клана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 09:46
Домашняя страница
  #28 (ПС)
2 Alex
сначала на рэпкоре нас и вправду нас заценили... пока Викеда с тамошними модерами не порамсил ....там на теме Птица ссылки кажеться есть...я про то, что откуда ты знаешь как мы в этой теме зачитали, мож там прогресс, а ты так сразу...я читку я имел ввиду не впервую очередь заценвать, так как здесь главное это текст

2 Treng
ладно хорош в сети тут мозги промывать в одном городе все ж живем...
Ты прям так много пишешь как-будто тебя это так волнует.
Если ты и вправду хочешь знать в чем дело
оставь тут свои координаты...я скажу Викеде он тебе позвонит... мы просто щас заняты над записью альбома...вооще лучше, как овободимься приезжай к нам просто затусуемся пообщаемся..ты может тогда всю постанову и поймешь, а кстати сам трек Vendetta послушай это один из лучших наших треков.

давай удачи
миру..хорош тут, прям как родственник все тебе тут знать надо

один совет не воспринимай так все серьезно))))))

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 11:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)

о как...
ладно... хуйня-война... забыли... эта... ты лучше мне его тел напиши... у меня-то такого ваще нету... а по поводу поездки к вам... я координатов не знаю ваших... и адреса твоего не знаю.. да ваще не знаю где вы тусуете... и когда альбом допишите тоже не знаю... так что оставь хотя бы координаты где тебя можно словить... а я тогда недели через 2-3 постораюсь заехать...

мира... удачи...

ХАЧИМЭН Триада Клана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 13:12
Домашняя страница
  #30 (ПС)
ок
ну как мы надеемся...где-то через две недели освободимься сделаем перерывчик....и тогда я с тобой свяжусь....да и с Викедой лучше тогда в реале и познакомишься...его щас хуй выловишь..засранец..!!
Порядок....мы тебя не забудем...

а трек качни

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #31 (ПС)
от души тема!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 23:21
  #32 (ПС)
-
Цитата от Dest :
от души тема!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 02:22
Домашняя страница Live Journal
  #33 (ПС)
трэнж на фене общается грамотно, хуйня-война

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 04:23
  #34 (ПС)
ПАРНИ А ССЫЛКА ТО СОВСЕМ В ПИЗДЕЦ-
ДАЙТЕ СКАЧАТЬ-ИНТЕРЕСНО ЧЁ ЗА ТРЭК ТАКОЙ ОТ КОТОРОГО ТУТ ТАКОГО РОДА ДРАМЫ ПРОИСХОДЯТ

Hart Harz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2006, 17:24
  #35 (ПС)
4uwak et 5 let nasad bilo

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2006, 21:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #36 (ПС)
-
Цитата от yo-mann :
4uwak et 5 let nasad bilo
хыхыхы