Показать сообщение отдельно
4ekist
I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 13:00
ВКонтакте
  #296 (ПС)
-Цитата от Bess V-style Посмотреть сообщение
Мне нравится что в этой теме отписываются только сами Андрвот и их фанатики и те кто из питера...то есть прочитав все эти 12 страниц,во первых я чуть ни охуел ,во вторых понял что никому кроме вас это не нужно.Согласен с А Сидом на все сто.Коби я так понял записал фристайл а не биф,где сказал-андервот-закрой рот...Да это жёстко,просто в лучших традиция бифа...! И какой-то глупый говорит что кто-то кого-то убрал,у кого-то дис получился лучше...В данном случае мы имеем один дисс,от человека у которого видимо не так много идей,чтобы писать полноценные треки.Которого дальше этого форума знают человек пять и то из его семьи.
Дешовая попытка рекламы-напишу дисс пожалуй на весь город,полюбому кто-то ответит...Короче в любом случае или ты дибил,если действительно так считаешь,или ты дибил если так не считаешь,но всё равно говоришь.Второе кстати более твоё-ведь написав что все в питере пидоры,на форуме ты сразу пишешь что не все,а есть стоящие люди.Короче что-то я слишком много времени уделяю какому-то волосатому модератору ...давай модерируй малыш.
АХАХАХАХАХАХА ТЕБЕ НЕ ЛОЕНЬ СТОКА ХУЙНЬ ПИСАТЬ НЕ В ТЕМУ?