I Love Techno!
7 сентября 2006, 10:51
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Джино Утро Доброе, Джино!  | | | | Маэстро
7 сентября 2006, 10:51
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Чеки'ST А Сид. при всё уважение к твоему творческому расположению в ХХ. мне стыдно за твои посты. давно пора понять что дисс это 10 минут на текст им выбрать минус. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
И если ты считаешь что СД тратить на диссы какое то время ты ошибаешься...
Ты будешь слушаь и Труммана и Дуну Нового ОНИ ЗАПИШУТЬСЯ НО ПРИ ЭТОМ МНЕ ЛИЧНО ПРОИТВНО когда я прихожу к другу а он говрит что ему в аську кинули ссылку АЖ НА Майспэйс где тихонько лежит дисс.. ну вот вам Витя и устроил Тихонько.
Да просто я знаю одно при всём пиздиже кроме некоторых человек КАК ВИТЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ОТПИСЫВАТЬ В ТЕМЕ ДУРАЦКОГО ДИССА КАТОРЫЙ ДЛЯ ВИТИ ПАРУ ПУСТИКОВ НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ ПОХОЖЕЕ НА ЭТО!!! КТО СМОЖЕТ?
Джино Сможет... ну и максимум наверно.... такие вокруг рэпперы ))))))))))) про альбомы особенно нравиться пиздёшь... а про то как нам наро раскручиваться советы я уже просто устал слушать. смешно стало мне очень сильно. ))))
Ок, тебе расскажу чего как. Я рад, что он не тратит на это много времени. НО зачем он ВООБЩЕ это делает? Не, серьезно, зачем? Популярности это не прибавит, на форуме и так все понятно. для чего это делается? хуй знает.
Я смогу написать  и ты это знаешь. Я не буду советовать как вам раскручиваться, вы большие уже и сами если чего все сделаете, с головой парни я надеюсь. Мне просто обидно, что существенный потенциал разбазаривается на ХУЙНЮ ОТКРОВЕННУЮ! Если ты мне назавешь причину этого, я успокоюсь. | | | | кот
7 сентября 2006, 11:11
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Мне просто обидно, что существенный потенциал разбазаривается на ХУЙНЮ ОТКРОВЕННУЮ! Если ты мне назавешь причину этого, я успокоюсь.
да это не разбазаривание это разминка просто 
это знаеш как пианист порой вдали от пианино начинает по столу там пальцами перебирать как по клавишам. рефлекс такой _ вот и тут также  | | | | кот
7 сентября 2006, 11:12
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Чеки'ST Утро Доброе, Джино!  Утро Доброе, Чеки  | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 11:15
| | |
#280 (ПС)
| буратино был тупой как дрова  | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 11:15
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Джино Утро Доброе, Чеки  Как дела негодяй?
Давай приезжай погуляем  | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 11:16
| | |
#282 (ПС)
| Причин нет. это просто ответ не более того. | | | | maneira?
7 сентября 2006, 11:40
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Чеки'ST А Сид. при всё уважение к твоему творческому расположению в ХХ. мне стыдно за твои посты. давно пора понять что дисс это 10 минут на текст им выбрать минус. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
И если ты считаешь что СД тратить на диссы какое то время ты ошибаешься...
Ты будешь слушаь и Труммана и Дуну Нового ОНИ ЗАПИШУТЬСЯ НО ПРИ ЭТОМ МНЕ ЛИЧНО ПРОИТВНО когда я прихожу к другу а он говрит что ему в аську кинули ссылку АЖ НА Майспэйс где тихонько лежит дисс.. ну вот вам Витя и устроил Тихонько.
Да просто я знаю одно при всём пиздиже кроме некоторых человек КАК ВИТЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ОТПИСЫВАТЬ В ТЕМЕ ДУРАЦКОГО ДИССА КАТОРЫЙ ДЛЯ ВИТИ ПАРУ ПУСТИКОВ НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ ПОХОЖЕЕ НА ЭТО!!! КТО СМОЖЕТ?
Джино Сможет... ну и максимум наверно.... такие вокруг рэпперы ))))))))))) про альбомы особенно нравиться пиздёшь... а про то как нам наро раскручиваться советы я уже просто устал слушать. смешно стало мне очень сильно. )))) попустись лошок
забыл как за критику лишился пятой ноги?
я достану тебя своим крюком (кожанным)  | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 11:46
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Джед попустись лошок
забыл как за критику лишился пятой ноги?
я достану тебя своим крюком (кожанным)  Давно тебя не видел, Шлюх )) ТЫ ПОЕДЕШЬ В ЧЕРЕПОВЕЦ С НАМИ!! ПОЕХАЛИ! | | | | maneira?
7 сентября 2006, 11:46
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Чеки'ST Давно тебя не видел, Шлюх )) ТЫ ПОЕДЕШЬ В ЧЕРЕПОВЕЦ С НАМИ!! ПОЕХАЛИ! если ты на меня дисс напишешь  | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 11:50
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Джед если ты на меня дисс напишешь  бля если ты реально то я готов хоть каждый день писать тока поехали тусавать | | | | забаненный
7 сентября 2006, 12:13
| | |
#287 (ПС)
| ПИТЕРСКИЕ ФАНАТЫ UNDERWHAT??? Для тех кто в теме. | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
7 сентября 2006, 12:37
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от GABBA Для тех кто в теме. заебись ...почти не будут выделятся из тусовки ..))) | | | | Kest
7 сентября 2006, 12:45
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от A-Sid evil moderator из бэк, таварищи!
Я тут в пизду забанил много народу за загоны, кому не нравится - мне похуй.
Вить, мне уже как-то все равно как ты относишься к Питеру и к питерским  , патамучта это смешно уже. Становись популярным, продавай свои альбомы большими тиражами. Я лично этому порадуюсь. НО с тем, что ты последнее время делал этого не будет... Пиши Трумана и Дуню! Бля пиши только Трумана и Дуню!!! и вот это я буду слушать и просить добавки. А эти нелепые дисы только для форума, а он нахуй никому не нужен.
Сделай уже продукт! желаю продаж как у Смоки  про Крэков я не говорю, это надо черезчур попку напрячь.
Лейа, я извиняюсь канешна, но на форуме ты не женщина... ты киборг. Женщины такими не бывают.
живите дружна, у кого какие вопросы - спрашивайте. Всем душным ломоть говна в харю.  | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
7 сентября 2006, 12:48
| | |
#290 (ПС)
| Послушал.
Я хуею ппц, Витя я ебу как можно так ебашить, делать на этой волне и ваще делайте то че вы делайте, АХУИТИТЕЛЬНО!!!
НАУЧИ ТАК ЖЕ ЕБАШИТЬ ))))))))))))))))))
ПИЗДАТО АНДЭРВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Kest
7 сентября 2006, 12:50
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Джед ты немного не понял: я не про то, что её не слушают в питере, а про то, что такого плана музыку в питере не делают.
я не сторонник всех этих выяснений "москва-питер", и т.д., но вот с различием музыки - реальный факт, хотя конечно что-то мы можем просто не слышать, хотя при количестве используемых источников, такая вероятность сводится к минимуму. да хз , я не сравнивал , но наверное ты прав  | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 12:55
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от GABBA Для тех кто в теме. Peace! & Respect!  | | | | Junior Member
7 сентября 2006, 12:57
| | |
#293 (ПС)
| Мне нравится что в этой теме отписываются только сами Андрвот и их фанатики и те кто из питера...то есть прочитав все эти 12 страниц,во первых я чуть ни охуел ,во вторых понял что никому кроме вас это не нужно.Согласен с А Сидом на все сто.Коби я так понял записал фристайл а не биф,где сказал-андервот-закрой рот...Да это жёстко,просто в лучших традиция бифа...! И какой-то глупый говорит что кто-то кого-то убрал,у кого-то дис получился лучше...В данном случае мы имеем один дисс,от человека у которого видимо не так много идей,чтобы писать полноценные треки.Которого дальше этого форума знают человек пять и то из его семьи.
Дешовая попытка рекламы-напишу дисс пожалуй на весь город,полюбому кто-то ответит...Короче в любом случае или ты дибил,если действительно так считаешь,или ты дибил если так не считаешь,но всё равно говоришь.Второе кстати более твоё-ведь написав что все в питере пидоры,на форуме ты сразу пишешь что не все,а есть стоящие люди.Короче что-то я слишком много времени уделяю какому-то волосатому модератору  ...давай модерируй малыш. | | | | gato-pirata
7 сентября 2006, 12:57
| | |
#294 (ПС)
| я вижу тут пидарка одного по имени джед. ты чё сука попутал? давай бля забьёмся на пятницкой сегодня у магазщина цветы я тебе там во дворах ебало начищу хлопец алло бля  | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
7 сентября 2006, 12:58
| | |
#295 (ПС)
| МАЭСТО A-SID
ПИТЕР АпустилИ, но если ты не можеш зачитать так как ВИТЯ не нада говорить что это никому ненужно. НУЖНО ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЩЕ твой рэп похож на ВИЛЛА СМИТА))), чёт какойто детский. Ты батл взял хз как, у тя не рэп а что то такое среднее. Я думаю ты за победу в 6 батле долго блогодорил Струча и ещё хз кого. Надеюсь в 7 тя не будет, не порть общую картину ))) | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 13:00
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Bess V-style Мне нравится что в этой теме отписываются только сами Андрвот и их фанатики и те кто из питера...то есть прочитав все эти 12 страниц,во первых я чуть ни охуел ,во вторых понял что никому кроме вас это не нужно.Согласен с А Сидом на все сто.Коби я так понял записал фристайл а не биф,где сказал-андервот-закрой рот...Да это жёстко,просто в лучших традиция бифа...! И какой-то глупый говорит что кто-то кого-то убрал,у кого-то дис получился лучше...В данном случае мы имеем один дисс,от человека у которого видимо не так много идей,чтобы писать полноценные треки.Которого дальше этого форума знают человек пять и то из его семьи.
Дешовая попытка рекламы-напишу дисс пожалуй на весь город,полюбому кто-то ответит...Короче в любом случае или ты дибил,если действительно так считаешь,или ты дибил если так не считаешь,но всё равно говоришь.Второе кстати более твоё-ведь написав что все в питере пидоры,на форуме ты сразу пишешь что не все,а есть стоящие люди.Короче что-то я слишком много времени уделяю какому-то волосатому модератору  ...давай модерируй малыш. АХАХАХАХАХАХА ТЕБЕ НЕ ЛОЕНЬ СТОКА ХУЙНЬ ПИСАТЬ НЕ В ТЕМУ?  | | | | gato-pirata
7 сентября 2006, 13:00
| | |
#297 (ПС)
| некрасивые вещи говоришь сейчас. хватет говорит ьплохие вещи тут вообще. ну чё вы. человек от природы добрым должен быть  | | | | I Love Techno!
7 сентября 2006, 13:01
| | |
#298 (ПС)
| КТО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО МЭСССАГА НАПИШЕТ - ПИТЕР - ОПУСТИЛИ ТОТ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ И НЕ МОЕТ УШИ И ГЛАЗА!
ОПУСТИЛИ - КОБИ! | | | | Junior Member
7 сентября 2006, 13:04
| | |
#299 (ПС)
| | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
7 сентября 2006, 13:10
| | |
#300 (ПС)
| A-SID Твоя самая правельная фраза на батле была "Маэстро A-sud- он многих бесит" я с тобой полностью согласен, ЗАКАНЧИВАЙ ТЫ С ЭТИМ ) | | | | |