Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2006, 03:34
  #299 (ПС)
Я небуду читать чё за хуйню вы тут писали пока меня небыло ибо шесть страниц нафаршировали. Я лиш отпишу про несколько матчей.

Россия-Хорватия
Не всё так хуёво оказалось как я ожидал у нашей сборной. Березуцкий в норме отыграл кстати, я охуел даже, думал такого в жизни не бывает. Билялетдинов хуесос вообще его нахуй с команды надо гнать а вслед за ним ещё и Измайлова. Алдонина бы ещё нахуй послать надо.. Вместо балерины ебаной Павлюченко надо в основу Погребняка ставить и Савина в основную сборную подтянуть, пиздатый форвард куда лучше косоглазых кержакова, сычёва или того же пидораса павлюченко. В принципе в ближайшем будушем Титов и Смертин должны будут кого-то заменить. Ещё бы Малофеева на ворота поставить было бы шикарно.

Первый там наши прикуривали у хорватов, потом Паша вышел и понеслась жара. Блять как жаль что Аршавин промахнулся из 100% ситуации но это чисто случайность. (В принципе к нему притензий никаких, он в нашей сборной бог). Итогом матча очень огорчен не смотря на то что и хорваты нам наебашить могли немало.