| Алексей «Алаб» Артемьев
14 августа 2002, 15:45
| | |
#99 (ПС)
| Алаб
Да, это моя жизнь.
я напишу так идейные люди в рэпе:
киндут и ко
мех
грешные души
мутанты
лысый дил
банкила
10 кирпичей
далее, у нас есть рэп, а есть его имитация, подмена, его прокрустово ложе, фальшивка
есть взрослые люди, делающие "рэп" уже порядочное время, те, кто занимается этим еще с тех времен, когда была произведена та самая подмена, есть молодые, которые глядя на взрослых, видя, что рэп - это побухаем, подубасим, чуть-чуть покричим со сцены, по х.. что запишем, мы делаем это для себя, а не для них (тогда какого х.., извините вы лезете на сцену, если делаете это все только для себя???). в итоге появляется все более безыдейный, все более простой, бездарный, все более примитивный, все более удаленный от его истоков, зарубежных стандартов. у нас, как и во всем мире, в рэпе должен работать механизм естественного отбора - каждый должен знать, что если он вступает на путь эмси, он должен работать не покладая рук, посвятить ему всю свою жизнь. у него должно быть что сказать, кроме никчемных простейших рассказах о своих страданиях из-за неудачных любовных похождений, которые похожи на ералаш. лишь у немногих сохраняется то, что толкает людей там на занятие рэпом, но у нас они читают, как могут, не стремясь к самосовершенству, не думая о последствии своих слов.
у нас рэп - это не тяжелый труд, а развлекушка, досуг, хобби. недавно мне попались сборники экстра хип-хоп (последный) и рэп-баллады 2, так вот там рэпа практически нет. есть попсовый и простой. ты не понимаешь, что по вашему (я имею в виду весь "наш" рэп) творчеству можно судить о вашем подходе, о том, что для вас рэп. ни в одной песне, я не увидел поиска - везде использованы первые попавшиеся сэмплы, взятые из к-л вседоступных программок в итоге нет песен, кот. бы зацепили по музыке. создается такое впечатление, что у нас это просто кузница, где клепают "песни", лишь бы они были, или лишь бы попасть на сборник, или лишь бы хватило на альбом, кот. никто не купит.
да, есть тексты довольно неплохие, но и тут же люди, не оттачивая, вылазят с ними. слишком рано, братцы, слишком рано вы лезете сюда, или вылезли, если вы хотите стать настоящими, потому что ошибки и ляпы не забываются.
хорошо, ты крутой мс, делал фанеры, почему же ты не говорил людям: "пацаны, вы что да вам еще работать и работать, перед тем, как лезть на сцену, да и стоит ли это делать вообще, зачем вы делаете это, что вы хотите этим доказать или показать?" ты продаешь свои тексты, я думаю, написанные тяп-ляп (малые, х.ля, им сгодится), не думая о том, что кто-то будет это слушать и кто-то будет питаться этим? почему ты не сказал в свое время: "ребята, мс, читающий только не свое отнюдь не мс, не лезьте в рэп, если у вас изначально такой подход!"
раз уж ты ветеран рэпа и тебе выпал такой шанс контактировать с многими начинающими мс, почему же ты им не объяснил, что такое рэп, что такое эмси? потому что сам не знал!
так вот, на тех сборках самыми профессиональными, самыми отточенными текстами ( не смотря на смысл) мне показались работы миха и повара ( я говорю о самом тексте, исключая смысл). по смыслу большинство наших песен уместно, но не в рэпе.
никто не призывает тебя косить под кого-то
СОПОСТАВИТЬ, –влю, –вишь; –вленный; сов., кого-что с кем-чем. Сравнивая, соотнести друг с другом для получения какого–н. вывода. С. показания свидетелей. (словарь ожегова)
понял, что я имел в виду?
оценить свое творчество, братыш.
ты такой ярый фанат ву смог найти (да и то не сам) только строки ка-эр-эса? м-да. ярый двинутый фанат.
за столько лет впервые!
не кажется ли тебе, что все это время надо было молчать,
а то в будущем ты еще что-нибудь для себя откроешь, но назад время не воротить. легко получить дурную репутацию, но соооооовсем не просто от нее избавиться, подумай об этом.
и просмотри свои личные сообщения.
ты же знаешь, что рекламировать ч-л в форуме по его правилам запрещено, зачем же подставляешь других людей? или ЭТО по-твоему мир на трупах? |