Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение
Супер 4 40.00%
Хорошо 1 10.00%
Средненько 1 10.00%
Дерьмо 4 40.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 10 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 6: 123456
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2002, 13:53
Домашняя страница
  #76 (ПС)
2 Левая Нога: Ну сосед же!!!!
2 Anissa: Короче, я тебе из Ростова все скину, когда и во сколько буду проездом в Минске, придешь меня встречать... ОК? Чмокс!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 21:37
  #77 (ПС)
2 фрэйд
СЫНОК.
КАК ТЫ И ПРОСИЛ, ПИШУ ТЕБЕ В ЛС

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 21:47
  #78 (ПС)
2 SupaFlyFonkyGirl
ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ, НО...
А ПОЧЕМУ?..

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2002, 21:55
Домашняя страница Отправить сообщение для sMok_Dam_cRu с помощью AIM Отправить сообщение для sMok_Dam_cRu с помощью Yahoo
  #79 (ПС)
Hip hop nacija?????
3 pesni zjb ostalnije levie iz etogo zbornika belorusskogo repa
4-aja
8-aja-
14-aja

Пугачева_круто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 06:39
Домашняя страница
  #80 (ПС)
да, Наше Дело добротная группа
действительно хочется о ней побольше узнать

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2002, 09:27
  #81 (ПС)
2бОрДаЧкА
поішчы на сайте agurezzz.by.ru . это сайт іх лідера Агурца.
усехов!

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 20:06
Домашняя страница
  #82 (ПС)
Антоша (Термит), солнышко, я через пару дней во Францию уезжаю, если приедешь то я вернусь, пиши за дней 5 до приезда, шоб я успела, ок?

Антоша (Братан), со мной? поверь я из себя мало что представляю ))) если что звони 2663893 зови Аниссу ( я то бишь) ок?

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 20:10
Домашняя страница
  #83 (ПС)
упс забыла , насекомое мое дорогое, целую крепко и ждуууууу

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2002, 20:24
Домашняя страница
  #84 (ПС)
Термит я визу заказала на весь сентябрь, так что жди , буду тебе читать серенады перед акрополисом или как там )))) если с Ритмом будешь связываться передай ему, ок?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 09:11
Домашняя страница
  #85 (ПС)
Привет всем!
Дааа, смотрю как тут про Наше Дело......
Я блин не знал даже что у нас в Беларуси столько "знатоков" рэпа.
Прямо стыдно.....
А Наше Дело и Огурца я уважаю, пацаны больше делают дела, чем гонят про кого-то (это я нашим "горе-обозревателям" они меня поймут)
Всем Всего Хорошего!

P.S. Термит, как-то познакомиться нам надо, буду рад если адресок какой скинешь.

Мих
[email protected]
www.nestanda.nm.ru

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 19:02
Домашняя страница
  #86 (ПС)
гы!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 07:41
Домашняя страница
  #87 (ПС)
Группа НАШЕ ДЕЛО (продолжение всегда следует)
Продолжние темы про группу НАШЕ ДЕЛО:

НАШЕ ДЕЛО, Agurez:

Всем привет, даже не знаю с кого начать…

Ну обо всем и всем по порядку…

Спасибо Миху за поддержку, твое уважение ко мне=мое уважение к тебе, НО даже если бы такого и не было - !!! я бы все равно тебя уважал, потому что я ценю людей за сделанные дела, а не за пустые слова.

Спасибо Фрейду, все вышесказанное Миху относится также и ко Фрейду.

Также спасибо всем, кто любит и ценит НАШЕ творчество…

Ну а теперь о «друзьях» да и вообще о всем, что происходит…
Про мелочь НАШЕГО РЭПА – 10 кирпичей – насколько я их слышал – классно звучит, только впечатление, что КАСТА играет . Слушал я ваши записи на студии (на западе), если не ошибаюсь – это были именно ВЫ и еще Люди дела (на счет ЛД могу ошибаться): короче приехали мы на эту «профессиональную» студию послушать их качество записи, ну и говорим «поставте нам чё-нибудь из рэпа», а мужик «вот тут как раз писалась группа недавно», ну короче включает – играет !!!!КАСТА!!!! ну я и потихоньку фигею , думаю, классная студия – там каста пишется , но потом смотрю в плэйлисте винампа написано 10 кирпичей и люди дела (не точно, насчет вторых могу ошибаться) ну я в общем в ударе !!! ТАК КЛАССНО !!!КОСИТЬ!!! ПОД КАСТУ, ЧТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО САМА КАСТА!!! 10 КИРПИЧАМ: Молодцы ребята в том же духе продолжайте. НО ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ, ИБО ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ РАСКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!! To Muskat: если не трудно, скинь мне на мыло свою фотку [email protected] чтобы при встрече я тебя ни с кем не перепутал, ведь ты же пацан, за свои слова отвечаешь??!!!

Теперь для Людей Дела, ДЛЯ АЛАБА В ЧАСТНОСТИ:
Сколько мы с тобой уже знакомы? Года два?! Сколько уже времени прошло с тех пор, когда Люди Дела заказывали у меня фанеры??!! Хочешь честно скажу? Я все равно тебя уважаю, за те сказки про ВУ, что ты пишешь в МГ, За твои познания в рэпе, которые с моими не ставятся, ДА И НЕ СТАНУТ НИКОГДА В ОДИН РЯД !! Но никогда бы не подумал, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ НА МЕНЯ БОЧКИ КАТИТЬ, разве трудно было при встрече или по телефону сказать «АГУРЕЦ, ты делаешь дерьмо, которое многим нравится, но никому не нужно, ведь ты фальшивый МС (АЛАБ ВИДАТЬ ОПЯТЬ КАСТЫ ОБСЛУШАЛСЯ – трек 4 последнего альбома) да и вообще хватит деньги загребать от миллионных продаж твоих дерьмовых сборок, на чтобы я тебе ответил: «Я не получил ни рубля от своих собственных песен НАШЕ ДЕЛО и DSB, так как в нашей сраной стране невозможно, что-либо получить от того муз. дерьма, которое делаешь а ведь то очень обидно, я бы сейчас уже миллионером был бы.» То, что я зарабатываю на написании фонограмм – это мое личное дело и тебя не касается – это моя работа!

По поводу фальшивости: если ты говоришь правду, то объясни, почему я например фальшивый, а вот ты – нет? Я не понимаю в чем выражается моя фальшивость? И еще Игрок тоже просил спросить то же самое, почему он фальшивый?? И как вообще можно определить фальшивый МС, которого ты слушаешь или нет??(я наверное понял!!! Чтобы не быть фальшивым я должен косить под КАСТУ)
Я понимаю и принимаю следующие точки зрения:
Точка зрения № 1: Человеку просто не нравится моя песня (музыка, текст, исполнение) – понятно – насильно мил не будешь.
Точка зрения № 2: Человеку не нравлюсь сам я, к примеру - Агурец - козел, он при встрече наплевал мне в лицо – ненавижу его и его творчество – вывод - понятно.
Точка зрения № 3: Человеку вообще не нравится РЭП, он к примеру панк и он мне говорит «твои песни – дерьмо» - тоже понятно.
Но вот твою точку зрения я не понимаю, ты говоришь, что я фальшивый, ты говоришь, что я не понимаю ничего в рэпе?? – это смешно, тогда по какой музыке я специалист – рок или поп или ….. Я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ СЛУШАЮ РЭП И ТОЛЬКО РЭП И НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В МУЗЫКАЛЬНОМ ПЛАНЕ, И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО В ТЕКСТАХ ПЕСЕН??? (Я ГОВОРЮ, КАК ХОЧУ, ХОТЬ ТЕКСТ, ХОТЬ ТЕКСТА, ХОТЬ ТЕКСТЫ, ХОТЬ МОЕ ДЕРЬМО, КАЖДЫЙ ВЫРАЖАЕТСЯ ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ) ТЫ МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО СОДЕРЖАНИЕ ТЕКСТА – ЭТО СОДЕРЖАНИЕ МОЕЙ ДУШИ??? Я МОГУ ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ О ЧЕМ ХОЧУ – ЛЮБОВЬ, СЕКС, КИДАЛОВО, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, МОЯ ДУША, МОИ ЧУВСТВА, ЧУЖАЯ БОЛЬ, СМЕРТЬ ИЛИ РОЖДЕНИЕ, ДЕПРЕССИЯ, ВСТРЕЧИ И РАССТАВАНИЕ, О ТОМ, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ МНОЙ И МОИМИ ПОДРУЖКАМИ, О МОЕМ БОГЕ, О ТОМ, ЧТО Я ВРЕМЕНАМИ ХОЧУ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ, О ТОМ, Я ХОТЕЛ БЫ ПРАВИТЬ ВСЕМ МИРОМ, О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, О ТОМ, КАК МЕНЯ КИНУЛИ ИЛИ КОГО Я ПОИМЕЛ, О ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ С МОИМИ МЫСЛЯМИ, ЧТО ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ТРОГАЮ СВОИМИ РУКАМИ, О ТОМ, ЧТО Я ПОМНЮ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, О ТОМ, КОГО ЛЮБЛЮ ИЛИ НЕНАВИЖУ, О ТОМ, ЧТО ЗНАЮ, НО ПОКА МОЛЧУ, О ТОМ, КОГО Я ГОТОВ УБИТЬ, О ТОМ, ПОЧЕМУ ИНОГДА Я СРЫВАЮСЬ, ДА И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ, О ТОМ, ЧТО НИКОГДА НЕ ИСЧЕРПАЕТСЯ, О ТОМ, ЧТО ВСЕГДА БУДЕТ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬ!!!...
ДА, МОЖЕТ БЫТЬ МОМЕНТАМИ Я ПЛОХО ВЫРАЖАЮ СВОЮ МЫСЛЬ, НО Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ, И ПОКА ТЫ НЕ ВОЗВЫСИШЬСЯ НАДО МНОЙ – МОЛЧИ, ИБО НА ВСЕ ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! ИБО КАЖДОМУ ИЗ НАС ОТПИСАН СВОЙ ВЕК И СВОЙ ЧАС!

To supudirkagirl
Я думал, что мы будем в лучших отношениях я тебя ничем не обидел??? Или тебе просто не нравится мое творчество????

!!!!!!!!!!!!Всем!!!!!!!! если вы пишите, что я дерьмо, лох, гопник или еще неизвестно что, то приводите пожалуйста факты, без них я тоже могу кричать ВЫ – ВСЕ САМОЕ ОТСТОЙНОЕ ДЕРЬМО В РЭПЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ!! МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ!!!

Всех прошу на мой сайт www.agurezzz.by.ru или при желании, пишите на мыло [email protected] отвечу на все вопросы

!!!!!!!!!! И на последок…КТО БЫ ЧТО НЕ ДУМАЛ ИЛИ НЕ ГОВОРИЛ – Я ВСЕГДА БУДУ ОСТАВАТЬСЯ В НАШЕМ ДЕЛЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ – ЭТО НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖНО – ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ – Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ВАС !!!!!!!!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 14:33
Домашняя страница
  #88 (ПС)
НАШЕ ДЕЛО, Agurez:

Всем привет, даже не знаю с кого начать…

Ну обо всем и всем по порядку…

Спасибо Миху за поддержку, твое уважение ко мне=мое уважение к тебе, НО даже если бы такого и не было - !!! я бы все равно тебя уважал, потому что я ценю людей за сделанные дела, а не за пустые слова.

Спасибо Фрейду, все вышесказанное Миху относится также и ко Фрейду.

Также спасибо всем, кто любит и ценит НАШЕ творчество…

Ну а теперь о «друзьях» да и вообще о всем, что происходит…
Про мелочь НАШЕГО РЭПА – 10 кирпичей – насколько я их слышал – классно звучит, только впечатление, что КАСТА играет . Слушал я ваши записи на студии (на западе), если не ошибаюсь – это были именно ВЫ и еще Люди дела (на счет ЛД могу ошибаться): короче приехали мы на эту «профессиональную» студию послушать их качество записи, ну и говорим «поставте нам чё-нибудь из рэпа», а мужик «вот тут как раз писалась группа недавно», ну короче включает – играет !!!!КАСТА!!!! ну я и потихоньку фигею , думаю, классная студия – там каста пишется , но потом смотрю в плэйлисте винампа написано 10 кирпичей и люди дела (не точно, насчет вторых могу ошибаться) ну я в общем в ударе !!! ТАК КЛАССНО !!!КОСИТЬ!!! ПОД КАСТУ, ЧТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО САМА КАСТА!!! 10 КИРПИЧАМ: Молодцы ребята в том же духе продолжайте. НО ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ, ИБО ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ РАСКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!! To Muskat: если не трудно, скинь мне на мыло свою фотку [email protected] чтобы при встрече я тебя ни с кем не перепутал, ведь ты же пацан, за свои слова отвечаешь??!!!

Теперь для Людей Дела, ДЛЯ АЛАБА В ЧАСТНОСТИ:
Сколько мы с тобой уже знакомы? Года два?! Сколько уже времени прошло с тех пор, когда Люди Дела заказывали у меня фанеры??!! Хочешь честно скажу? Я все равно тебя уважаю, за те сказки про ВУ, что ты пишешь в МГ, За твои познания в рэпе, которые с моими не ставятся, ДА И НЕ СТАНУТ НИКОГДА В ОДИН РЯД !! Но никогда бы не подумал, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ НА МЕНЯ БОЧКИ КАТИТЬ, разве трудно было при встрече или по телефону сказать «АГУРЕЦ, ты делаешь дерьмо, которое многим нравится, но никому не нужно, ведь ты фальшивый МС (АЛАБ ВИДАТЬ ОПЯТЬ КАСТЫ ОБСЛУШАЛСЯ – трек 4 последнего альбома) да и вообще хватит деньги загребать от миллионных продаж твоих дерьмовых сборок, на чтобы я тебе ответил: «Я не получил ни рубля от своих собственных песен НАШЕ ДЕЛО и DSB, так как в нашей сраной стране невозможно, что-либо получить от того муз. дерьма, которое делаешь а ведь то очень обидно, я бы сейчас уже миллионером был бы.» То, что я зарабатываю на написании фонограмм – это мое личное дело и тебя не касается – это моя работа!

По поводу фальшивости: если ты говоришь правду, то объясни, почему я например фальшивый, а вот ты – нет? Я не понимаю в чем выражается моя фальшивость? И еще Игрок тоже просил спросить то же самое, почему он фальшивый?? И как вообще можно определить фальшивый МС, которого ты слушаешь или нет??(я наверное понял!!! Чтобы не быть фальшивым я должен косить под КАСТУ)
Я понимаю и принимаю следующие точки зрения:
Точка зрения № 1: Человеку просто не нравится моя песня (музыка, текст, исполнение) – понятно – насильно мил не будешь.
Точка зрения № 2: Человеку не нравлюсь сам я, к примеру - Агурец - козел, он при встрече наплевал мне в лицо – ненавижу его и его творчество – вывод - понятно.
Точка зрения № 3: Человеку вообще не нравится РЭП, он к примеру панк и он мне говорит «твои песни – дерьмо» - тоже понятно.
Но вот твою точку зрения я не понимаю, ты говоришь, что я фальшивый, ты говоришь, что я не понимаю ничего в рэпе?? – это смешно, тогда по какой музыке я специалист – рок или поп или ….. Я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ СЛУШАЮ РЭП И ТОЛЬКО РЭП И НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В МУЗЫКАЛЬНОМ ПЛАНЕ, И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО В ТЕКСТАХ ПЕСЕН??? (Я ГОВОРЮ, КАК ХОЧУ, ХОТЬ ТЕКСТ, ХОТЬ ТЕКСТА, ХОТЬ ТЕКСТЫ, ХОТЬ МОЕ ДЕРЬМО, КАЖДЫЙ ВЫРАЖАЕТСЯ ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ) ТЫ МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО СОДЕРЖАНИЕ ТЕКСТА – ЭТО СОДЕРЖАНИЕ МОЕЙ ДУШИ??? Я МОГУ ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ О ЧЕМ ХОЧУ – ЛЮБОВЬ, СЕКС, КИДАЛОВО, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, МОЯ ДУША, МОИ ЧУВСТВА, ЧУЖАЯ БОЛЬ, СМЕРТЬ ИЛИ РОЖДЕНИЕ, ДЕПРЕССИЯ, ВСТРЕЧИ И РАССТАВАНИЕ, О ТОМ, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ МНОЙ И МОИМИ ПОДРУЖКАМИ, О МОЕМ БОГЕ, О ТОМ, ЧТО Я ВРЕМЕНАМИ ХОЧУ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ, О ТОМ, Я ХОТЕЛ БЫ ПРАВИТЬ ВСЕМ МИРОМ, О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, О ТОМ, КАК МЕНЯ КИНУЛИ ИЛИ КОГО Я ПОИМЕЛ, О ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ С МОИМИ МЫСЛЯМИ, ЧТО ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ТРОГАЮ СВОИМИ РУКАМИ, О ТОМ, ЧТО Я ПОМНЮ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, О ТОМ, КОГО ЛЮБЛЮ ИЛИ НЕНАВИЖУ, О ТОМ, ЧТО ЗНАЮ, НО ПОКА МОЛЧУ, О ТОМ, КОГО Я ГОТОВ УБИТЬ, О ТОМ, ПОЧЕМУ ИНОГДА Я СРЫВАЮСЬ, ДА И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ, О ТОМ, ЧТО НИКОГДА НЕ ИСЧЕРПАЕТСЯ, О ТОМ, ЧТО ВСЕГДА БУДЕТ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬ!!!...
ДА, МОЖЕТ БЫТЬ МОМЕНТАМИ Я ПЛОХО ВЫРАЖАЮ СВОЮ МЫСЛЬ, НО Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ, И ПОКА ТЫ НЕ ВОЗВЫСИШЬСЯ НАДО МНОЙ – МОЛЧИ, ИБО НА ВСЕ ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! ИБО КАЖДОМУ ИЗ НАС ОТПИСАН СВОЙ ВЕК И СВОЙ ЧАС!

To supudirkagirl
Я думал, что мы будем в лучших отношениях я тебя ничем не обидел??? Или тебе просто не нравится мое творчество????

!!!!!!!!!!!!Всем!!!!!!!! если вы пишите, что я дерьмо, лох, гопник или еще неизвестно что, то приводите пожалуйста факты, без них я тоже могу кричать ВЫ – ВСЕ САМОЕ ОТСТОЙНОЕ ДЕРЬМО В РЭПЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ!! МНЕ НУЖНЫ ФАКТЫ!!!

Всех прошу на мой сайт www.agurezzz.by.ru или при желании, пишите на мыло [email protected] отвечу на все вопросы

!!!!!!!!!! И на последок…КТО БЫ ЧТО НЕ ДУМАЛ ИЛИ НЕ ГОВОРИЛ – Я ВСЕГДА БУДУ ОСТАВАТЬСЯ В НАШЕМ ДЕЛЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ – ЭТО НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖНО – ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ – Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ВАС !!!!!!!!!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 16:41
  #89 (ПС)
2 НАШЕ ДЕЛО, Agurez.

СЫНОК.

1) ТВОЙ САЙТ ВЫГЛЯДИТ ДОСТАТОЧНО СТРЁМНО. КАК ЖЕ ОН ВЫГЛЯДЕЛ РАНЬШЕ? И ПО ЧЬИМ ЭТО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТЫ ИЗМЕНИЛ ДИЗАЙН? СУДЯ ПО HOTLOGу, Я БЫЛ 341ЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ "САЙТА".
2) С ХОСТИНГОМ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ: ПОКА ЗАГРУЗИТСЯ ТИТУЛЬНАЯ СТРАНИЦА, МОЖНО СХОДИТЬ ЗА ПИВОМ В МАГАЗИН.
3) ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЕЗЖАТЬ НА MUSKATa, ВЫЛОЖИ СВОЁ ФОТО, А НЕ "ГЕРОЙСТВУЙ" ГОЛОСЛОВНО.
4) Я, НАПРИМЕР, НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ "дерьмо, лох, гопник или еще неизвестно что" - ТЫ ЭТО СКАЗАЛ САМ. Я ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ ПРОСТО СЫНОК.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2002, 18:34
Домашняя страница
  #90 (ПС)
Agurez 2 БРАТАН:

1. Я ТЕБЕ НЕ СЫНОК! СКОЛЬКО ЖЕ ТЕБЕ ЛЕТ, ЧТО ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ТАК? 50? 55? 60? ПОДРАСТИ ДЯДЯ…

2. НА СЧЕТ «МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРОСЬБ»… ЛЮДИ МЕНЯ ЗНАЮЩИЕ ПРОСИЛИ МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ ДИЗАЙН ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКИ, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ СЛИШКОМ ГРОМОЗДКИМ.

3. НА СЧЕТ СЧЕТЧИКОВ, ТО ОНИ ПИ*ДЯТ, ПО СТАТИСТИКЕ BU.RY ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ НА САЙТЕ ПОБЫВАЛО ОКОЛО 1300 ЧЕЛОВЕК (Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ХИТЫ, А ХОСТЫ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ОНИ РАЗЛИЧАЮТСЯ) И БЫЛО СДЕЛАНО > 5000 ХИТОВ.

4. НА СЧЕТ ХОСТИНГА: BY.RU ОДНИ ИЗ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ (ПО СКОРОСТИ), КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ, НУ А ЕСЛИ УЖ ЗА ПИВОМ МОЖНО СХОДИТЬ В МАГАЗИН, ТО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ПОМЕНЯТЬ МОДЕМ 2400>56000. ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ ЗА ПИВОМ МОЖЕШЬ СХОДИТЬ, ТО ЭТО ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ САМАЯ ПЕРВАЯ СТРАНИЧКА ГРУЗИТСЯ ОКЛО 30 СЕКУНД…

5. А ЧЕГО МНЕ СВОЮ ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ??? НЕМНОГО, НО ВСЕ ЖЕ ЛЕЖИТ НА AGUREZZZ.BY.RU\FOTO.HTML (ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ, ТО ЗАЙДИ ЧЕРЕЗ САЙТ НАПРЯМУЮ…, ПОТОМУ ЧТО МОГ ОШИБИТЬСЯ)

6. А Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИМЕННО ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО Я … Я ПРОСТО ТАК НА БУДУЩЕЕ.

7. ЛИЧНЫЙ ВОПРОС: КАКОЕ МЕСТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬ В Х-Х КУЛЬТУРЕ (ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ???)

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #91 (ПС)
Алаб

Я, так же, как и ты, имею право на свое мнение, тем, что я сказал тут, я не хотел развязывать войн, я тебя уважаю, как человека, а не как деятеля.
не знаю, как бы я не намекал тебе о твоем творчестве, ты не понимал. интересно, как ты думаешь, почему, сделав пару фанер, мы перестали, сменив твои услуги на белее дорогие (т. е. сразу дело не в цене)?
интересно мне всегда узнавать у людей и следующее - над тобой ореол заядлого фаната ву, значит, наверное, ты должен хоть что-то смыслить в рэпе, так? так. почему же ты не сопоставляешь свое творчество с творчеством тех людей для которых рэп не имортирован, перед тем как причислить свое к нему (то, что вы читаете, ничего не значит). если ты никогда этим не занимался, то попробуй хотя бы.

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 15:38
  #92 (ПС)
Алаб

Я, так же, как и ты, имею право на свое мнение, тем, что я сказал тут, я не хотел развязывать войн, я тебя уважаю, как человека, а не как деятеля.
не знаю, как бы я не намекал тебе о твоем творчестве, ты не понимал. интересно, как ты думаешь, почему, сделав пару фанер, мы перестали, сменив твои услуги на белее дорогие (т. е. сразу дело не в цене)?
интересно мне всегда узнавать у людей и следующее - над тобой ореол заядлого фаната ву, значит, наверное, ты должен хоть что-то смыслить в рэпе, так? так. почему же ты не сопоставляешь свое творчество с творчеством тех людей для которых рэп не имортирован, перед тем как причислить свое к нему (то, что вы читаете, ничего не значит). если ты никогда этим не занимался, то попробуй хотя бы.
кстати, ты до сих пор не в курсе, почему твое дело не приносит тебе денег?
а ты бы выслал свои записи знающим людям, тем, кто является может не твоим личным авторитетом, а тем, кто в рэпе по-настоящему разбирается.

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 15:50
  #93 (ПС)
и еще со времен "х-х нации 1" многие банды сделали свои выводы, переоценки, по любому изменились в лучшую сторону (правда не все, но все же), у них заметен рост, рост - неотъемлимая часть творческого процесса. извини ни в музыке, ни в текстах твоих я роста не заметил. стоит всерьез задуматься, зачем ты это делаешь. есть ли у тебя ответ на этот вопрос?

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 15:50
  #94 (ПС)
и еще со времен "х-х нации 1" многие банды сделали свои выводы, переоценки, по любому изменились в лучшую сторону (правда не все, но все же), у них заметен рост, рост - неотъемлимая часть творческого процесса. извини ни в музыке, ни в текстах твоих я роста не заметил. стоит всерьез задуматься, зачем ты это делаешь. есть ли у тебя ответ на этот вопрос?

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 16:15
  #95 (ПС)
делать что-то только лишь для себя мелочно и недостойно, рано или поздно это обращается злом...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2002, 22:51
Домашняя страница
  #96 (ПС)
To Alab
Ладно, с фанерами проехали, хотя, знаешь, что я моментами думал про вашу группу??? Я думал, что вы обычные однодневки, которые заказав одну-две песни просто пропали, как это было с добрым десятком подобных групп. Да и сейчас я думаю про твою группу вот, что… В вашей группе один ты чего-то стоишь, ну и может быть Азон, а вот остальные - я их вообще вспомнить не смог. И мне кажется - это правда! Ты тянешь за собой кучку бездарей? Может я ошибаюсь, но было бы интересно узнать твой ответ, лучше сделать это лично и правдиво [ я буду молчать ] ([email protected]). И еще вопрос касательно твоей группы… почему вас нигде не слышно, не видно, ни на сборниках, ни в нете, вообще ничего, так как после твоих наездов на мое творчество – очень интересно было бы услышать твое ТВОРЧЕСТВО! А сам ты как считаешь – ты настоящий МС и все участники твоей группы – настоящие? Ты живешь по тем правилам, которые написал в ветке про фальшивых мс??? Слабо верится, и если честно, то, что сказал кто-то про тебя, что ты смахиваешь на подвинутого – ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ!!! И если уж зашел разговор про фальшивых, УЧИТЕЛЬ!, я ВАМ приведу список наших рэпперов, пожалуйста укажи пальцем кто из них настоящий, если боишься последствий то можно на мыло…

1. Кампос
2. Мих (нестанда)
3. Базыль (нестанда)
4. Игрок (ДСБ)
5. 10 кирпичей
6. 9 грамм
7. повар
8. джокер
9. напалм
10. дантист (цепи)
11. анис – цепи
12. РИП легион – все вместе
13. МСМ альянс
14. ЭЛЭЙ
15. леший
16. хлоп-ч
17. городская тоска
18. старый завод
19. матуз
20. орех
21. Кэт
22. киндут
23. джи м си
24. b-проект
25. киндут

Ну пожалуй и хватит… укажи только на тех, кто настоящий, и если это так – то почему???
Следующий вопрос – у кого вы делали после меня фанеры и сколько это вам стоило???

Конечно хотелось бы сопоставить свое творчество с творчеством ву, но я не могу сделать этого, потому что ни я, никто из вас, ни из России, да и вообще никто не будет такими же как ву!!! (я в самом деле какой-то двинутый фанатик)) Я не косил и не буду никогда ни под кого косить, я считаю это неуважением для себя в первую очередь!!!
Знающим людям – это кому??? Кому высылать свое творчество?
Кстати по поводу Касты…реальные пацаны… настоящие mc…сперли к крс-вана припевчик:
КАСТА :«так много mc быть хотят мс, но не все осознали…» , KRS-ONE: (точно не помню слушал по телефону, но что-то типа того) «how many mc, wanna be mc….» Я пацанов из Касты уважаю, но нельзя же так пи***ь песни…!!!!!!!!
На счет моего творческого роста…. Да, в потоке штампа песен я не уделял должного внимания развитию, но в последние два месяца я начал этим заниматься, вскоре ты сам услышишь!!! Я впервые за все время начал уделять должное время читке!!! Так что поживем увидим… Мир на горе трупов…

Rusl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2002, 05:12
Домашняя страница
  #97 (ПС)
Всем, всем, всем, кому интересно узнать что про группу НАШЕ ДЕЛО кликайте на Официальный сайт, посвящённый группе НАШЕ ДЕЛО:0) www.nashedelo.by.ruwww.nashedelo.by.ru Официальный сайт группы НАШЕ ДЕЛО

Фотографии:
(44.6 Кбайт / 48 просм.)

МАЗ - маральный урод.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2002, 15:21
Домашняя страница
  #98 (ПС)
Устроили тут блин! хы

кста всё True Stilo сюда перебралась?*

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 15:45
  #99 (ПС)
Алаб

Да, это моя жизнь.
я напишу так идейные люди в рэпе:
киндут и ко
мех
грешные души
мутанты
лысый дил
банкила
10 кирпичей

далее, у нас есть рэп, а есть его имитация, подмена, его прокрустово ложе, фальшивка
есть взрослые люди, делающие "рэп" уже порядочное время, те, кто занимается этим еще с тех времен, когда была произведена та самая подмена, есть молодые, которые глядя на взрослых, видя, что рэп - это побухаем, подубасим, чуть-чуть покричим со сцены, по х.. что запишем, мы делаем это для себя, а не для них (тогда какого х.., извините вы лезете на сцену, если делаете это все только для себя???). в итоге появляется все более безыдейный, все более простой, бездарный, все более примитивный, все более удаленный от его истоков, зарубежных стандартов. у нас, как и во всем мире, в рэпе должен работать механизм естественного отбора - каждый должен знать, что если он вступает на путь эмси, он должен работать не покладая рук, посвятить ему всю свою жизнь. у него должно быть что сказать, кроме никчемных простейших рассказах о своих страданиях из-за неудачных любовных похождений, которые похожи на ералаш. лишь у немногих сохраняется то, что толкает людей там на занятие рэпом, но у нас они читают, как могут, не стремясь к самосовершенству, не думая о последствии своих слов.
у нас рэп - это не тяжелый труд, а развлекушка, досуг, хобби. недавно мне попались сборники экстра хип-хоп (последный) и рэп-баллады 2, так вот там рэпа практически нет. есть попсовый и простой. ты не понимаешь, что по вашему (я имею в виду весь "наш" рэп) творчеству можно судить о вашем подходе, о том, что для вас рэп. ни в одной песне, я не увидел поиска - везде использованы первые попавшиеся сэмплы, взятые из к-л вседоступных программок в итоге нет песен, кот. бы зацепили по музыке. создается такое впечатление, что у нас это просто кузница, где клепают "песни", лишь бы они были, или лишь бы попасть на сборник, или лишь бы хватило на альбом, кот. никто не купит.
да, есть тексты довольно неплохие, но и тут же люди, не оттачивая, вылазят с ними. слишком рано, братцы, слишком рано вы лезете сюда, или вылезли, если вы хотите стать настоящими, потому что ошибки и ляпы не забываются.
хорошо, ты крутой мс, делал фанеры, почему же ты не говорил людям: "пацаны, вы что да вам еще работать и работать, перед тем, как лезть на сцену, да и стоит ли это делать вообще, зачем вы делаете это, что вы хотите этим доказать или показать?" ты продаешь свои тексты, я думаю, написанные тяп-ляп (малые, х.ля, им сгодится), не думая о том, что кто-то будет это слушать и кто-то будет питаться этим? почему ты не сказал в свое время: "ребята, мс, читающий только не свое отнюдь не мс, не лезьте в рэп, если у вас изначально такой подход!"
раз уж ты ветеран рэпа и тебе выпал такой шанс контактировать с многими начинающими мс, почему же ты им не объяснил, что такое рэп, что такое эмси? потому что сам не знал!
так вот, на тех сборках самыми профессиональными, самыми отточенными текстами ( не смотря на смысл) мне показались работы миха и повара ( я говорю о самом тексте, исключая смысл). по смыслу большинство наших песен уместно, но не в рэпе.

никто не призывает тебя косить под кого-то

СОПОСТАВИТЬ, –влю, –вишь; –вленный; сов., кого-что с кем-чем. Сравнивая, соотнести друг с другом для получения какого–н. вывода. С. показания свидетелей. (словарь ожегова)
понял, что я имел в виду?
оценить свое творчество, братыш.

ты такой ярый фанат ву смог найти (да и то не сам) только строки ка-эр-эса? м-да. ярый двинутый фанат.

за столько лет впервые!
не кажется ли тебе, что все это время надо было молчать,
а то в будущем ты еще что-нибудь для себя откроешь, но назад время не воротить. легко получить дурную репутацию, но соооооовсем не просто от нее избавиться, подумай об этом.
и просмотри свои личные сообщения.
ты же знаешь, что рекламировать ч-л в форуме по его правилам запрещено, зачем же подставляешь других людей? или ЭТО по-твоему мир на трупах?

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2002, 16:11
  #100 (ПС)
давайте так, чтобы сделать голосование объективным, каждый голосующий, раз уж на то пошло, будет не только голосовать, но и сообщение оставлять.
любой может, завести подобную тему и обзвонить всех своих знакомых.

Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: наше дело