Показать сообщение отдельно
Мих (Нестанда...)
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2002, 00:50
Домашняя страница
  #102 (ПС)
Всем привет! Вот решил и я написать. Сказал раз тут слово, и "птичку" поставил, блин, чтоб на почту нашу уведомления приходили по этой теме...

Читаю это все вышесказанное... аж больно прямо... за нас...

Прошу заранее прощения, если чего не по правилам форума скажу, я понял, что и тут Правила..., Законы..., Истоки..., Зарубежные Стандарты..., везде законы..., не знаю я этих законов, новичек я тут...

Будь добрее и к тебе потянутся люди... (словарь не знаю кого)

Алаб, не подумай, что я Огурца защищаю, сказать просто хочется... тебе.
Хотелось бы с тобой увидеться, познакомиться, много слышал..., читал...
Хотелось бы и тебя и Вас (Людей Дела) в деле увидеть..., думаю 28 удастся..., а там уже и мнение сложится.
Точки (... имею ввиду), это чтоб понятней было, хотя ты и так поймешь, судя по твоим знаниям Правил, Истоков, Зарубежных Стандартов, Словарей и т.д.

Алаб, думай про меня, что хочешь... Ты мне не авторитет...

Ты явно злопамятный...

Очень редко разговариваю я в таком тоне, искренне прошу прощения...

Такие вопросы к тебе:

Почему ты сразу не пишешь Мих, Базыль, Огурец, Повар и т.д. а "взрослые дяди"? Есть еще и "тети", Джокер например.

Про сборнички тоже хотелось узнать, где там написано, что ХОЛОД наш сделан на основе "использования первых попавшихся сэмплов, взятых из к-л вседоступных программок..." Или ты такие сэмплы где-то слышал? Пожалуйста раз пишешь, пиши проверенную информацию, а то люди уже думаю Бог знает что про страну нашу...

Зачем же Вы ребята... здесь... на форуме, что Вы хотите выяснить? Кто круче? Кто больше в "истоках" и "зарубежных стандартах" разбирается? от кого исходит "имитация, подмена, его прокрустово ложе, фальшивка и т.д.?" Красноречие 28 покажете на сцене...

Алаб, зачем ты пишешь такое: "у нас рэп - это не тяжелый труд, а развлекушка, досуг, хобби"... Ты про кого это?, я таких не знаю, у нас все пашут..., да так пашут, что..., ты бы про себя написал...

Будь добрее и к тебе потянутся люди...

Пожалуйста, если захотите ответ написать или пагаукацца - не пишите сюда, пишите мне на [email protected], а лучше договоримся о встрече..., здесь завели речь про Наше Дело..., они достойны уважения...их знают...кому-то они нравится, а вот че-то не видел только чтоб про Людей Дела писали, кроме них самих...

Бог - судья...

Надеюсь мы врагами не станем...

Всего хорошего...

Мих (Нестандартный Вариант)