Ну типа привет всем, привет to Мих, to Agurez- все кого я тут знаю, привет to Фрэйд, to Алаб- аб ком дагадываюсь. Смотрю тут нас [ НАШЕ ДЕЛО ] обсуждают, не всегда правдо по заслугам - отдельные случаи - такие как Алаб

, но думаю, что нет смысла сдесь о чём-то говорить, уточнять не понятные, на мой взгляд моменты, т.к. 28 удасться лично услышать группу[ Люди Дела ], которая по ходу на 200% круче белорусского РЭПа, которого, по их словам "как такового и нет"

.
"использования первых попавшихся сэмплов, взятых из к-л вседоступных программок..." - что касается сэмплов, Алаб, то если ты имеешь в виду "битки", то согласен - не всегда приходится их набирать самому, но если ты имеешь в виду какой-нибудь гитарный или сэмпл фоно, то по-поводу НАШЕГО ДЕЛА ты ошибся, мне, или Огурцу, проще самому набрать тот или иной инструмент. А использовать первые попавшиеся сэмплы типа E-Jay, всякие Music Maker`ы и т.д. - во всяком случае не для меня.
если ты считаешь, что НАШЕ ДЕЛО не развивается, просто послушай последние песни, впрочем услышешь 28.
Чтож читайте последние новости группы НАШЕ ДЕЛО на сайтах
www.agurzzz.by.ru www.nashedelo.by.ru
Пишите
[email protected] [email protected].