Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2006, 23:20
  #4375 (ПС)
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
Дружок, ты с такими заявлениями можешь нахуй пойти. Ты думаешь, что ты далеко ушёл от локо-гёрлз, блядь? Тебе самому от себя не противно за то, что ты болеешь, потому что эта команда на некоторое время стало первой в России? Причём здесь то, что ты слышал Локо 2 раза? Ты вообще видел, сколько было болельщиков этой команды и сколько болельщиков ЦСКА ? Меня утомило читать твою поеботину в темах про футбол, иди реп читай, лось, либо оценивай объективно, либо просто нахуй иди, и юношеский максимализм свой можешь в пиздень засунуть своей бляди. И не пизди, пожалуйста, про то, что ты к кому-то там подошёл, тебя с твоим еблом кривым давно бы нахуй послала даже самая засаленная сычёвка. Иди, блядь, создавай топики про Серёжу Перхуна, и делай вид, что ты соболезнуешь и тебе грустно, хотя, я уверен, ты даже не застал то время, когда он играл за команду.

По теме суппорта, Локо проебал, с этим не поспоришь.
http://www.red-army.ru/?foto=641&one=27 & http://www.red-army.ru/?foto=641&one=8 меня, откровенно говоря, развеселило))))

Под победой болельщиков я имею ввиду победу команды, а не то, что ты подержал букву "Ц" когда-то.
Хуеда болельщиков это а не победа. Ты на матче то был вообще? Нашел две фотки с позопрошлогодними плакатами и решил, что это победа болельщиков что ли?
Победа болельщиков это Локо в матче со Спартаком. Это действительно победа болельщиков. А так вяло поддерживать команду как у вас было в ВАШЕМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ -- это пиздец просто.

Да, вас было больше, но кроме роз, стандартных флагов по центру и старых баннеров вы не подготовили НИЧЕГО.

Локо при этом, не быча против вас, сделали новый, нейтральный плакат и поддерживали именно СВОЮ команду, а не бычили старьем на чужую как вы.

А еще ты галантно не упомянул как вам подсуживали, стыдно да?

Но это не важно в общем-то все. Мы ведь оба раза вас сделали. А ЦСКА, к сожалению, сейчас -- это по сути только понты и не более. Гонор свой утихомирьте и будут вас уважать. Ну и усы Газаеву сбрейте, а то несерьезно вообще за слова не отвечать... хотя для ЦСКА учитывая твой пост это обычное дело