16 августа 2002, 15:54
| | |
#107 (ПС)
| агурец, где ты видешь ругань? по-моему ругаешься ты (крупный регистр, забыл?) во всех делах надо оставаться хладнокровным, иначе ты выставляешь на показ свою слабость и несдержанность.
почему я должен закрыться, потому что ты видишь во мне угрозу себе. что значит "за последствия я не отвечаю"? не забывай, что мы в рэпе и разбираться должны в нем, с его помощью.
u got guns, we got guns too, what up, son, do?
когда человек чувствует, что он бессилен в том, о чем идет речь, он пытается изменить тему разговора, если это не получается - угрожать своей физической силой, указывая на ментальную слабость.
я тебе ничего никогда не говорил о твоем творчестве, что для тебя значит молчание, когда ты получаешь его в ответ на вопрос "ну как?". для меня лично не многое. я когда-нибудь обращался к тебе с такими же вопросами, зачем же ты звонил мне с хвалой на устах (и в этом случае я молчал). к сожалению, у многих сегодня хвала только на языке, в сердце же - хула. еще страшнее сдерживать себя, говоря на то, что в глубине души тебе нравится, чушь, только потому что тебе неприемлем тот, кто это делает.
мих, вы что, перед кем вы извиняетесь? зачем здесь весь этот цирк?
почему-то год назад вы нас не хотели увидеть, а возможностей была куча - выступали в одно время на одной сцене! просто для вас рэп вечера - это отдых с друзьями, а не просмотр и анализ рэп-сил, а жаль.
про себя я написал сполна в соседней теме, может, у нас и работают, но не в рэпе, а в чем-то другом.
скажите мне , для чего вы все это делаете, занимаетесь тем, что по-вашему является рэпом? почему так сложно ответить на этот такой простой вопрос? он бы разрешил все.
где мы писали про людей дела?
по-моему многие пишут про себя (нд, напр., сообщени расла)
я все могу понять, но причем тут словари?
агурец, что для тебя наезд? хватит игнорировать половину моих вопросов
тебе правда глаза режет? не может быть!
peace love and harmony |