-Цитата от AcidStorm
Стим поёт? Не слышал. Помоему он батл не зря выиграл. А вот Дуня вообще не читает. И тоже выиграл. Я не имею ничего против, вкусов других людей, но мы тут начали обсуждать андеграунд. Я всё написал на эту тему.
====> Тебе близок хардкор андэграунд.
Ну так извини, надо было тему так назвать.
"хардкор андэграунд"
Как оказалось. Я выяснил. Ты говорил Андеграунд, имея ввиду про себя хардкор андэграунд. А кто-то ещё про себя думал свою тему. И чё получаеться? Каждый на своём личном фильме, и никто никого понять не может.
А тема андэграунд умирает, для нормальных людей смехотворна.
Потому что, кто-то неверит что такой вообще был.
Кто-то как я, смеёться, потому что андеграунд - это музыка, часто не качественная, часто людей которые только начинают искать свой путь. Часто совершенно не выразительная. Часто совершенно глупая. И только редкие оказываються талантами, + которые уже умеют писать хорошую музыку, хорошо читать, и ещё в добавок их текста со смыслом. Это редкость. Везде!!! И у нас, и где угодно.
Для некоторых как идол -Тупачёк. Он сильно умные текста писал? + к тому что многие слова из его телег, даже нигеры в штатах не врубают. О чём это он.
Никому не в обиду, андеграунд не умирает. Он есть, и был. А качество этого андеграунда, всегда было примерно на одном уровне. Даже сейчас получше. Больше людей этим занимаеться, и больше возможностей сейчас. А не 15 лет назад.
я, конечно, извиняюсь, но смысла в твоём тексте ноль, ты пытался чё-то там построить, но всё время от нити смысла сбивался. Смыслом текста не взял, зато объемом всех уделал, брачо!