Значит так Ебанько, что для тебя 100 флоу? Ебанько, а? Может ты сам, Ебанько стоящий перед зеркалом? А, Ебанько? Своим акцентом я горжусь потому ШО я из ЗП. Понял Ебанько? Мои текста для некоторых людей полный брет, а для некоторых панацея от бед, (перечитай 888 раз, Ебанько). И последнее, ты ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББББББББ БББББББББББАААААААААААААААААААААААААНННННННННННЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККККККККККОООООООООООООООООООООО должен обязательно знать, Шо в ЗП подземка это LT PRODUCT и ещё несколько зрелых рэперов, а все остальные это погреб.
Подземка, Ебанько, это не стиль музыки, а состояние в котором находится артист (я имею в виду колличество славы, денег, популярности), в Украине есть совсем не много команд которые делают достойный рэп (по качеству и по смыслу) и все они и есть Украинский андеграунд. Это: Новый Союз, CLC, Дядя Вася, Леон, Hip-hop side clan, Шнель Шпрехен, Уэр А Сквад, Караты и ещё несколько проэктов, все остальные рэперы (которых в каждом городе несколько тысячь) это не андеграунд, это погреб, потому, что качество их музыкального материала и живых выступлений хуже выше приведённых команд, и примерно одинакового уровня с подобными себе. Те из них кто обладает здравым смыслом (к тебе Ебанько, это не относится), работают над собой и прогресируют, подымая тем самым свой уровень. Рано или поздно такие команды становятся настоящим андеграундом, и превосходят успех тех на кого они ровнялись.
Остальное же стадо жалких мудаков, считают что для того чтобы называться андеграундом достаточно написатьт правдивый текст, сварганить слабенький но КАЧЁВЫЙ минусок и отчитать 1 раз в соседнем ДК перед бухими кентами со своего двора, котрые естественно за братву всех порвут

а потом когда успех этим ограничивается, ходить с ебалом обиженного "Гения", и базарить шо это не мы галимые, а кто то там узурпирывал трон рэпа

ну тойсть искать виноватых в своей несостоятельности, а что ещё хуже поливать грязью тех людей которых и не знают произнося своими сосалищными ртами выдуманные факты.
Для того чтобы покорить сердца людей, недостаточно просто читать правду. Нужно делать это интересно и качественно, только тогда это настоящая подземка. Если бы это было не так, то тогда любой 7-летний малолетка спев правду как ему пьяный папа дал по жопе за то, что он разлил ведро с краской, автоматически становился бы жёстким андеграундным рэпером
Мэинстрим рэпом в украине можно назвать только Потапа, ВУЗВ и ВовуЗиЛьвова, потому что у них есть ротации, клипы и тд.
Так что, Ебббббббанькооооо, если хочешь увидеть настоящий Украинский андеграунд, тебе достаточно будет просто посмотреть мне в глаза.
МИР всем, даже Ебаааанькккккаааааааамммммммммммммммммммммм.