Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2006, 21:55
Домашняя страница MySpace
  #176 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2006, 22:24
  #177 (ПС)
MC T: слышь, ебанько, ты конструктивной критики хотел? Во-первых, полнейшее отсутствие флоу как такового, во-вторых, твой акцент, в-третьих, твои текста - переслушай сам 888 раз, может поймешь.
В ЗП вообще подземка есть или не алё?

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 11:22
Live Journal MySpace
  #178 (ПС)
-Цитата от KEIK1 Посмотреть сообщение
слушай, слияние, ты же недавно в орбите со мной рядом стоял, и хули ты ничего мне не предьявил.?! чувак, мне вам нечего доказывать. это вам есть что показать в зп, вы же на крутом фесте лабали в Бердянске. на Водовороте. йопт*)
и нехуй тут пиздеть.
пока. рейперы
ты наверно меня путаешь с кемто меня в орбите небыло и вообще я там никогда небыл и не знаю где ваша орбита находится!

Нащет 7 официального баттла на hip-hop.ru мы надеемся что из LT будут учавствовать покажите свое мастерство здесь на этом баттле.

Ждем!

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 11:29
Live Journal MySpace
  #179 (ПС)
-Цитата от АРТИК Посмотреть сообщение
а может все-таки из за этого????

я сказал в общем!!про музыку!!!
паря решил выебнуться и сказал мне лично!!!
так что нехуй пиздеть!
значет он тебя неправильно понял!

мы ждем твоего трека на 7 официальный баттл.

МИР!

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 11:31
Live Journal MySpace
  #180 (ПС)
-Цитата от RAVEN MC Посмотреть сообщение
Raven Mc(Дабл Ди) - "Стечение обстоятельств" - http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dabl_di/dabl_di-raven_mcda...b_r2-2.mp3

Dimon(Дабл Ди) - "Стечение обстоятельств" - http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dabl_di/dabl_di-dimon_dabl...b_r2-2.mp3

Качать сторого всем!!! Не пожалеете!

качаем!

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 12:46
  #181 (ПС)
-
мы ждем твоего трека на 7 официальный баттл.
хехе..дети интернет батлов!

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 19:25
Live Journal MySpace
  #182 (ПС)
хехе..дети интернет батлов!
объясни почему ты так негативно относишся к баттлам? Многие в них учыствуют и давольно хорошие MC поподаются.

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 20:49
  #183 (ПС)
нет!
почему негативно??
очень даже позитивно!
конечно есть куча хороших рэперов,которые принимают участие в батле!
но батл это не всё!
это всего лишь маленькая часть!
это как развлечение,возможно как опыт,как повышение уровня,но это не всё!
поэтому я ЗА батлы!
но в реальной жизни они толком ничего не дают!!
"один победил в батле,и через год пропал,другой даже не прошел отборочный тур,но его все знают,у него есть концерты,есть клипы...и т.д."
поэтому не стоит переоценивать значение батла!

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 21:59
  #184 (ПС)
нет!
почему негативно??
очень даже позитивно!
конечно есть куча хороших рэперов,которые принимают участие в батле!
но батл это не всё!
это всего лишь маленькая часть!
это как развлечение,возможно как опыт,как повышение уровня,но это не всё!
поэтому я ЗА батлы!
но в реальной жизни они толком ничего не дают!!
"один победил в батле,и через год пропал,другой даже не прошел отборочный тур,но его все знают,у него есть концерты,есть клипы...и т.д."
поэтому не стоит переоценивать значение батла!

арти эт ты про себя, общался с киевскими и не только реперами - и ты там офф чувак, молодца, хехехехехехе,

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 22:19
  #185 (ПС)
ну главное чтоб ты в топе был!!!

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2006, 22:31
  #186 (ПС)
27 сентября - КАРАТЫ - Киев - НК ФОРСАЖ

приходи!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #187 (ПС)
-Цитата от k3st Посмотреть сообщение
MC T: слышь, ебанько, ты конструктивной критики хотел? Во-первых, полнейшее отсутствие флоу как такового, во-вторых, твой акцент, в-третьих, твои текста - переслушай сам 888 раз, может поймешь.
В ЗП вообще подземка есть или не алё?
Значит так Ебанько, что для тебя 100 флоу? Ебанько, а? Может ты сам, Ебанько стоящий перед зеркалом? А, Ебанько? Своим акцентом я горжусь потому ШО я из ЗП. Понял Ебанько? Мои текста для некоторых людей полный брет, а для некоторых панацея от бед, (перечитай 888 раз, Ебанько). И последнее, ты ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББББББББ БББББББББББАААААААААААААААААААААААААНННННННННННЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККККККККККОООООООООООООООООООООО должен обязательно знать, Шо в ЗП подземка это LT PRODUCT и ещё несколько зрелых рэперов, а все остальные это погреб.
Подземка, Ебанько, это не стиль музыки, а состояние в котором находится артист (я имею в виду колличество славы, денег, популярности), в Украине есть совсем не много команд которые делают достойный рэп (по качеству и по смыслу) и все они и есть Украинский андеграунд. Это: Новый Союз, CLC, Дядя Вася, Леон, Hip-hop side clan, Шнель Шпрехен, Уэр А Сквад, Караты и ещё несколько проэктов, все остальные рэперы (которых в каждом городе несколько тысячь) это не андеграунд, это погреб, потому, что качество их музыкального материала и живых выступлений хуже выше приведённых команд, и примерно одинакового уровня с подобными себе. Те из них кто обладает здравым смыслом (к тебе Ебанько, это не относится), работают над собой и прогресируют, подымая тем самым свой уровень. Рано или поздно такие команды становятся настоящим андеграундом, и превосходят успех тех на кого они ровнялись.
Остальное же стадо жалких мудаков, считают что для того чтобы называться андеграундом достаточно написатьт правдивый текст, сварганить слабенький но КАЧЁВЫЙ минусок и отчитать 1 раз в соседнем ДК перед бухими кентами со своего двора, котрые естественно за братву всех порвут а потом когда успех этим ограничивается, ходить с ебалом обиженного "Гения", и базарить шо это не мы галимые, а кто то там узурпирывал трон рэпа ну тойсть искать виноватых в своей несостоятельности, а что ещё хуже поливать грязью тех людей которых и не знают произнося своими сосалищными ртами выдуманные факты.

Для того чтобы покорить сердца людей, недостаточно просто читать правду. Нужно делать это интересно и качественно, только тогда это настоящая подземка. Если бы это было не так, то тогда любой 7-летний малолетка спев правду как ему пьяный папа дал по жопе за то, что он разлил ведро с краской, автоматически становился бы жёстким андеграундным рэпером

Мэинстрим рэпом в украине можно назвать только Потапа, ВУЗВ и ВовуЗиЛьвова, потому что у них есть ротации, клипы и тд.

Так что, Ебббббббанькооооо, если хочешь увидеть настоящий Украинский андеграунд, тебе достаточно будет просто посмотреть мне в глаза.

МИР всем, даже Ебаааанькккккаааааааамммммммммммммммммммммм.

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 17:11
MySpace
  #188 (ПС)

Эмс, респект

Львиное Сердце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 17:23
  #189 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Значит так Ебанько, что для тебя 100 флоу? Ебанько, а? Может ты сам, Ебанько стоящий перед зеркалом? А, Ебанько? Своим акцентом я горжусь потому ШО я из ЗП. Понял Ебанько? Мои текста для некоторых людей полный брет, а для некоторых панацея от бед, (перечитай 888 раз, Ебанько). И последнее, ты ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББББББББ БББББББББББАААААААААААААААААААААААААНННННННННННЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККККККККККОООООООООООООООООООООО должен обязательно знать, Шо в ЗП подземка это LT PRODUCT и ещё несколько зрелых рэперов, а все остальные это погреб.
Подземка, Ебанько, это не стиль музыки, а состояние в котором находится артист (я имею в виду колличество славы, денег, популярности), в Украине есть совсем не много команд которые делают достойный рэп (по качеству и по смыслу) и все они и есть Украинский андеграунд. Это: Новый Союз, CLC, Дядя Вася, Леон, Hip-hop side clan, Шнель Шпрехен, Уэр А Сквад, Караты и ещё несколько проэктов, все остальные рэперы (которых в каждом городе несколько тысячь) это не андеграунд, это погреб, потому, что качество их музыкального материала и живых выступлений хуже выше приведённых команд, и примерно одинакового уровня с подобными себе. Те из них кто обладает здравым смыслом (к тебе Ебанько, это не относится), работают над собой и прогресируют, подымая тем самым свой уровень. Рано или поздно такие команды становятся настоящим андеграундом, и превосходят успех тех на кого они ровнялись.
Остальное же стадо жалких мудаков, считают что для того чтобы называться андеграундом достаточно написатьт правдивый текст, сварганить слабенький но КАЧЁВЫЙ минусок и отчитать 1 раз в соседнем ДК перед бухими кентами со своего двора, котрые естественно за братву всех порвут а потом когда успех этим ограничивается, ходить с ебалом обиженного "Гения", и базарить шо это не мы галимые, а кто то там узурпирывал трон рэпа ну тойсть искать виноватых в своей несостоятельности, а что ещё хуже поливать грязью тех людей которых и не знают произнося своими сосалищными ртами выдуманные факты.

Для того чтобы покорить сердца людей, недостаточно просто читать правду. Нужно делать это интересно и качественно, только тогда это настоящая подземка. Если бы это было не так, то тогда любой 7-летний малолетка спев правду как ему пьяный папа дал по жопе за то, что он разлил ведро с краской, автоматически становился бы жёстким андеграундным рэпером

Мэинстрим рэпом в украине можно назвать только Потапа, ВУЗВ и ВовуЗиЛьвова, потому что у них есть ротации, клипы и тд.

Так что, Ебббббббанькооооо, если хочешь увидеть настоящий Украинский андеграунд, тебе достаточно будет просто посмотреть мне в глаза.

МИР всем, даже Ебаааанькккккаааааааамммммммммммммммммммммм.

) Антон!!! прикол!!! можно трек сделать - Ебанько.

)) Красавчик.
Просто не обращай внимание и всё.нечего распыляться

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 17:58
  #190 (ПС)
-Цитата от LION Посмотреть сообщение
) Антон!!! прикол!!! можно трек сделать - Ебанько.

)) Красавчик.
Просто не обращай внимание и всё.нечего распыляться
Да я и не расПЫЛяюсь, если что-то и разлетается в стороны то это не ПЫЛЬ, а крупицы золота. Сам видишь я на форумах пишу очень редко но метко, просто иногда нужно молодым объяснять те истинны которые я уже ПЕРЕЖИЛ, чтобы не занимались профанацией.

Хм...трек можно сделать, хотя я думаю ШО для Ебббббббааааньков это будет честь.

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 19:24
Live Journal MySpace
  #191 (ПС)
МС Т
Ты высокомерен!!!.....................

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 20:57
Домашняя страница
  #192 (ПС)
о MCT! Ты высокомерен!йопт

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #193 (ПС)
увидел сссылки треков, щя покачаем

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 22:52
  #194 (ПС)
что за долбоебство случайно нельзя создать одну тему с названием:УКРАИНСКИЕ РЭП ГРУППЫ?Нахера засорять форум?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 23:11
  #195 (ПС)
2 новоеслияние, Даблди,
чуваки, вы в корне неправильно подошли к делу, считая, что сможете достичь чего-то простым наездом.
ЭТО ПОНЯТНО, что вам сложно смирится с тем, что вас не считают королями
ЭТО ПОНЯТНО, что вам тоже хочется, чтобы вас уважали, НО...
... самый неверный путь добится уважения - это поступать так, как поступаете вы.

Если зависть к МСТ и ЛТ не дает вам покоя, то хотя бы сделай выводы, почему эти люди в почете, а вы НЕТ. Если вокруг МС Т объединяются единомышленики - значит этот человек действительно чего-то стоит. И единомышленики - это не только "свои" пацаны, круг этих людей гораздо шире. Кто вокруг тебя? Пацаны со двора - это еще не показатель.

Ты отвергаешь всякие авторитеты,НО выше подымаються только те, у кого есть пример для подражания. Запорожские исполнители, которые хотя бы ЧЕГО-ТО добились - для начала, это совсем неплохой пример. Но я могу предположить, что задетое самолюбие и гордость врядли позволят вам согласится с этим. Что ж, очень жаль...

Если ты хочешь "свергнуть" "монополию ЛТ-Караты", то для начала сделай что-то лучше чем они. Вы фанатеете от своих трэков - это происходит с кадым новичком, который делает свои первыфе записи. Но как по мне (это конечно субъективная мысль), то абсолютно ничего интресного вы не прдлагаете. Я не говорю, что это фуфло и все такое.. Но реально ваш рэп не из тех, который хотя бы второй раз загрузишь в Винамп.

Пойми, что НЕОТМЕННЫМИ составляющими успеха есть такие вещи, как:
- способность признать талант других людей (неудачники могут только критиковать)
- быть профессилналом в своем деле (это приходит со временем и упорством)
- поддержка коллег (так как они помогают тебе достигать большего)

Участвуйте в батлах, пишите трэки, продолжайте в том же духе - но сомневаюсь, что с нынешними подходами вы чего-то добъетесь.

мир

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2006, 23:56
  #196 (ПС)

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 14:25
Live Journal MySpace
  #197 (ПС)
-Цитата от ElGrecko Посмотреть сообщение
2 новоеслияние, Даблди,
чуваки, вы в корне неправильно подошли к делу, считая, что сможете достичь чего-то простым наездом.
ЭТО ПОНЯТНО, что вам сложно смирится с тем, что вас не считают королями
ЭТО ПОНЯТНО, что вам тоже хочется, чтобы вас уважали, НО...
... самый неверный путь добится уважения - это поступать так, как поступаете вы.

Если зависть к МСТ и ЛТ не дает вам покоя, то хотя бы сделай выводы, почему эти люди в почете, а вы НЕТ. Если вокруг МС Т объединяются единомышленики - значит этот человек действительно чего-то стоит. И единомышленики - это не только "свои" пацаны, круг этих людей гораздо шире. Кто вокруг тебя? Пацаны со двора - это еще не показатель.

Ты отвергаешь всякие авторитеты,НО выше подымаються только те, у кого есть пример для подражания. Запорожские исполнители, которые хотя бы ЧЕГО-ТО добились - для начала, это совсем неплохой пример. Но я могу предположить, что задетое самолюбие и гордость врядли позволят вам согласится с этим. Что ж, очень жаль...

Если ты хочешь "свергнуть" "монополию ЛТ-Караты", то для начала сделай что-то лучше чем они. Вы фанатеете от своих трэков - это происходит с кадым новичком, который делает свои первыфе записи. Но как по мне (это конечно субъективная мысль), то абсолютно ничего интресного вы не прдлагаете. Я не говорю, что это фуфло и все такое.. Но реально ваш рэп не из тех, который хотя бы второй раз загрузишь в Винамп.

Пойми, что НЕОТМЕННЫМИ составляющими успеха есть такие вещи, как:
- способность признать талант других людей (неудачники могут только критиковать)
- быть профессилналом в своем деле (это приходит со временем и упорством)
- поддержка коллег (так как они помогают тебе достигать большего)

Участвуйте в батлах, пишите трэки, продолжайте в том же духе - но сомневаюсь, что с нынешними подходами вы чего-то добъетесь.

мир

ты треки слышал что говоришь?

Нащет точто здесь говорица есть причины... Это не тупой пиздежь...

МИР!

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 14:26
Live Journal MySpace
  #198 (ПС)
Новое Слияние уже давно распалось!

Ник просто остался!

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 14:34
  #199 (ПС)
антоша.такой хуйни я от тебя не ожидал.......прими к сведению..........если каэшно хошь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 18:11
  #200 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
МС Т
Ты высокомерен!!!.....................

Я не хожу по городу и не базарю всякую хуйню про тех кого я не знаю. Я не завидую чужим победам. Я нормально воспринимаю критику, когда она обоснованна, так Шо, кто бы говорил о высокомерии.

Если я и ВЫСОКОМЕРЕН то это потому, что мой рэп это ВЫСШАЯЯ МЕРА. Почему? Потому, что я не смотрю вниз, я пытаюсь подняться выше...и кстате получается.

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ