-Цитата от boro
уф... как ты тут всё передёрнул... готовился к этому посту то очень долго)))
я заметил что последнее время тебя очень интересуют отрезанные уши))) хочу тебя разочаровать нет таких развлечений в мирное время)))
всё гораздо смешнее))) у срочников будет куча свободного времени))) и если в казарме не будет телевизора то им придётся развлекаться дедовским способом)))
пробивание лосей табуретками))) сушка крокодилов))) весёлые бега страусов))) да в жизни срочника-лоха будет много развлечений))) нормальным ребятам такое не грозит))) нормальные ребята всё это будут наблюдать со стороны)))
на этом форуме не один раз писалось... что если человек лох то его в любом месте в любую дырку засунут...))) так что армию пусть боятся лохи))) кстати из лохов самые ахуевшие злые деды получаются))) я даже не знаю почему)))
Ну да, краски подобрал несколько тенденциозно. Но только лишь ради баланса. Потому что из окон выкидывают не только друга пробела, но и моего товарища, правда ничем не оборочивали. Наверное потому что всего второй этаж был.
И видел я возвращаясь поздно с работы манеры некоторых служивых, которые в увольнение типа съездили. Парня одного вообще нищего несчастного неудачника, работягу заводского, практиканта вроде, ограбили не ради наживы, а ради факта превосходства. Ну и потом еще помудохали. А взять с него было вообще нечего, проездной, перчатки и даже пустую платиковую коробку, в которой он с собой обед на работу носил. Ну еще в переходе постарались перебить все освещение просто так.
Вот тебе и крокодилы и страусы вырвавшиеся на волю. При этом еще полная уверенность в безнаказанности ибо они являются собственностьи армии и ментовка им как бы ничего не может предъявить.
А насчет злых лохов - все логично и неудивительно. Дают выход накопившейся ненависти. Это как в кино - ни в чем неповинный телеприемник расфигачить.