-Цитата от ElGrecko
2 новоеслияние, Даблди,
чуваки, вы в корне неправильно подошли к делу, считая, что сможете достичь чего-то простым наездом.
ЭТО ПОНЯТНО, что вам сложно смирится с тем, что вас не считают королями
ЭТО ПОНЯТНО, что вам тоже хочется, чтобы вас уважали, НО...
... самый неверный путь добится уважения - это поступать так, как поступаете вы.
Если зависть к МСТ и ЛТ не дает вам покоя, то хотя бы сделай выводы, почему эти люди в почете, а вы НЕТ. Если вокруг МС Т объединяются единомышленики - значит этот человек действительно чего-то стоит. И единомышленики - это не только "свои" пацаны, круг этих людей гораздо шире. Кто вокруг тебя? Пацаны со двора - это еще не показатель.
Ты отвергаешь всякие авторитеты,НО выше подымаються только те, у кого есть пример для подражания. Запорожские исполнители, которые хотя бы ЧЕГО-ТО добились - для начала, это совсем неплохой пример. Но я могу предположить, что задетое самолюбие и гордость врядли позволят вам согласится с этим. Что ж, очень жаль...
Если ты хочешь "свергнуть" "монополию ЛТ-Караты", то для начала сделай что-то лучше чем они. Вы фанатеете от своих трэков - это происходит с кадым новичком, который делает свои первыфе записи. Но как по мне (это конечно субъективная мысль), то абсолютно ничего интресного вы не прдлагаете. Я не говорю, что это фуфло и все такое.. Но реально ваш рэп не из тех, который хотя бы второй раз загрузишь в Винамп.
Пойми, что НЕОТМЕННЫМИ составляющими успеха есть такие вещи, как:
- способность признать талант других людей (неудачники могут только критиковать)
- быть профессилналом в своем деле (это приходит со временем и упорством)
- поддержка коллег (так как они помогают тебе достигать большего)
Участвуйте в батлах, пишите трэки, продолжайте в том же духе - но сомневаюсь, что с нынешними подходами вы чего-то добъетесь.
мир
ты треки слышал что говоришь?
Нащет точто здесь говорица есть причины... Это не тупой пиздежь...
МИР!