Привет МИФ

!!!! Да родство душ редко где можно встретить ,но оказывается можно.

Зря не оценил Парфюмера иногда до книг надо повзрослеть (я не в обиду тебе это говорю) Например до Булгакова "Мастер и Маргарита" я повзрослела лишь года 2 назад. Раньше читалась как интересная история и не более, но теперь понимаю что в книгах есть и подтекст и авторская оценка и вообще все гораздо интересней и загадочней чем есть на самом деле.

На счет Павича очень советую почитать "Ящик для письменных принадлежностей" и рассказы "Русская борзая" Действительно офигенно!!!Как мне кажется это наилучшие творения этого сербскаго писателя(он же наш брат по крови!)
Как бы не ругало наше общество Солженицына он действительно очень интересный писатель!!! Прочитай его рассказы , в них изображается целое поколение наших с тобой Бабушек и дедушек . Не думаю что ты осилишь "Архипелаг ГУЛАГ" но я прочитала все, по-моему 5 томов, и не пожалела свободного времени (по этим томам я писала реферат про ГУЛАГи) .Знаешь там столько ужасов жизни что просто иногда хотелось замочить Сталина, если бы он был бы жив!!!
Так ,что то я расписалась, а про себя сказать забыла. Да я живу в Питере, самом прекрасном городе на планете. Мне 17 лет , как раз сейчас сдаю выпускные экзамены в школе

Ну вот и все жду от МИФа ответа!!!!