Показать сообщение отдельно
B.I.G. DivinG D.O.G.
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 13:36
Домашняя страница
  #343 (ПС)
То …Yakko: Ты, пидарок-рэпперок, хуета парашная - фильтруй базар!!! Ты сначало – ссаться под себя, парашник, перестань – а, потом рот открыва! Ну, да похуй на тебя, мудачка малолетнего, будь тем, кто ты есть, глотай и дальше сперму, смотри, только - не захлебнись! А, то, андеграунд – делать будет не кому! Пшёл, вон недоносок!

То PIKI: Братан, я в 96-ом, вышел из темы, и возвращаться не собираюсь, ты посмотри на все эти говнотёрки… Если, я был бы ровесником того поколения, которые сейчас называют себя рэпперами, я бы – бля буду, возненавидел бы всех, кто рядом с этим направлением!!! Они – зачмырили сами себя, идею, и делают всё, для того, чтобы рэп в России окончательно загнулся! Это, Братан, регресс и деградация! Не, Бро, я раскрываться не буду – не хочу, да и зачем!? Здесь на форуме, только один человек знает, кто я, что я и когда я, это rhymond zeRRgiuz (он же Zерг), так же, думаю – Dime, догадался и ещё пара-тройка старичков! А, вот бадягу мою, слышали все 100% присутствующих, и как говорит Zeрг (он, как это не странно, всё ещё в теме) – до сих пор, ещё слушают. Странно! Короче, старина, я своё сделал, может хорошо, может плохо, по хуй, но я хотя бы старался…

То мудакам-долбоёбам: Я, в виртуальных разборках не участвую! Так что, вас – таких, как …Yakko – на хуй! Пишите, что хотите, в промежутках между передрочками!