Member
3 октября 2006, 10:52
| | |
#347 (ПС)
| Привет, Парни, Мальчиши и их Подруги!
Ну, что же за ёб вашу мать, любую нормальную тему, в которой можно было бы потрещать и за прошлое в рэпе, и за настоящие, и вообще потрещать именно по теме – всякое мудачьё, как всегда превращает в парашу!
То PIKI: И, правильно делаешь! Ты, молодой, и как посмотрю – правильный парень, вот таким как ты и развивать, продвигать, делать по настоящему хороший продукт! Только, вот хуйня, по жизни, таких как ты - меньшинство! Все, только пиздИть могут, да тёрки в нэте, безпонтовые устраивают – виртуальные рэпперки, гавногангстеры! Да, ну – на хуй, паражняк гонять, толку всё равно никакого!
Но, могут ведь, парни делать – я, вот уже в торой год с удовольствием слушаю Северодвинскую банду - СЕВZКВАД, могут ведь пацаны, и другие могут, ТОЛЬКО – ГДЕ ОНИ НА "РАЗВАЛАХ"?? Где, блядь, конечный продукт??? У себя любимых на компьютере? Только, мне и таким как я, он на хуй там не нужен, он мне в СиДи-вёрте, в машине нужен, с хорошим качеством сведения, и прочей хренью по правилам чтобы! Чтобы, драйв, сука, из всех динамиков, чтобы "гашетку" в пол, блядь, чтобы суки от саунда шарахались!
PIKI, Бро, где я могу купить твой диск? |