3 октября 2006, 20:21
| | |
#56 (ПС)
| Разочарование - интересная тема для размышления. Что касается меня, то с этим определением я сталкивался в жизни довольно часто и оно постигало меня, как в любви, так и обычном в общении с людьми.Но жизнь такая сложная штука, что разочаровываемся КАК МЫ, так и В НАС!И зачастую понятие "любовь" и "разочарование" стоят на одной ступени. По началу да, все идет ровно и замечательно, но после взаимных чувств может наступить полное взаимонепонимание, связанное очень часто с тем, что мы узнаем человека лучше, он становится нам неинтересен, следовательно - мы разочаровываемся в нем и убиваем прежние чувства к нему сами в себе. В общении все аналогично: нам интересен человек как собеседник, нам нравится слушать его и пребывать в его окружении...Но стоит ему сделать какое-то неправильное действие, допустим сморозить глупость, и мы начинаем понимать, что это не то, что нам нужно...Общение прерывается...
Этим летом я разочаровался во многих людях, многие разочаровались во мне, но не стоит отчаиваться, ведь когда у тебя есть проверенные друзья, которые не подведут, нечего бояться того, что останешься один...хотя и здесь, увы...бывают исключения...... |