Показать сообщение отдельно
Влад Дралин
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2006, 15:45
Домашняя страница
  #238 (ПС)
-Цитата от Alexxander Посмотреть сообщение
Ну, вы же считаете себя интеллигентом? Или вы относитесь к тем скотам, что заправляют в Госдуме? Как нехорошо, ах, как нехорошо, Влад
Ах да, мои извинения. но Влад, насколько я знаю, - это производное от Владимир/Владислав, не так ли? Каково же ваше полное имя, Влад?
Кстати, я думаю, что в моей неадекватности вы вполне смогли убедиться за время нашей беседы. Боюсь, все мы неадекватны по-своему

Влад, а как Вы находите время ещё и на интернет?

Насколько важно для вас пребывание на этом сайте?
И на каких вы ещё сидите сайтах?
Нет, уважаемый, я нахожу время на интернет, поскольку ищу в нем рефраты, дабы хитрые господа студенты не смогли бы меня обмануть, подсовывая вместо собственных работ чужое творчество. Ну и еще в интернете меня интересуют вопросы, касающиеся моей новой диссертации.
На сайтах, вроде данного, мне интересно узнавать мнения молодежи. Конкретно здесь я появился, потому что Вера Сергеевна, наш младший научный сотрудник, обнаружила упоминание моего имени и сообщила об этом вашему покорному слуге.
Сегодня наш лаборант показал мне сайт ученых, которые из-за своей ошибки являются объектом насмешки http://vsegei.ru/
Пердолин Иван, дорогой мой, не обащайте внимания на таких господ, как Шумный. Не стоит портить нервы.
=]Rst_G[= я рад, что вы любите свой язык, иногда, смотря на таких как вы, я радуюсь тому, что не все еще потеряло молодое поколение.
Извините меня дорогие, я не появлялся ввиду полнейшего отсутствия времени и болезни жены, которая сломала ногу и находится в больнице. С уважением, Влад Дралин.