5 октября 2006, 15:08
| | |
#64 (ПС)
| У меня тоже недавно была аналогичная ситуация, когда девчонка с универа заняла 350 рублей, а потом просто нагло свалила в другой город, не сказав ни телефон, ни адрес...На то, что она их теперь отдаст я даже не рассчитываю...Вот по таким людям просто делаешь выводы, что друзьями они тебе никогда и небыли на самом деле, так только, максимально - видимостью. Есть у меня еще один пример,когда я очень плотно общался с потока с одним пацаненком. За год учебы мы офигенно скорешились и все свободное время тусили вместе на хате у моей подруги лучшей, которая ему также стала очень близким человеком. Через какое-то время обстоятельства сложились таким образом, что нашему любимому другу надо было уезжать на Родину. Мы охотно проводили его на вокзал и посадили на поезд, взяв обещание, что он не потеряется и как приедет обязательно позвонит. Еще мы условились, что он приедет в гости летом, но что вы думаете...Он не просто не приехал - он окончательно забил на все свои обещания, и банально набрать номер для него, видимо, стоило огромных усилий....
Так вот и теряются друзья, а точнее видимость друзей...Ведь разве настоящий друг так поступит???Я все могу понять - личная жизнь, карьера, учеба, семейные проблемы, НО КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ И ПРЕДАННОСТЬ ИМ????ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО!!!! Нельзя такое забывать и забивать на это тоже нельзя...Ведь можно же хоть пару часиков в неделю уделять любимому другу - это же так просто...А всякие тупые отмазы, типа "у меня нет времени" - это херня чистой воды, потому что если тебе человек действительно интересен и нужен как друг, ты найдешь время и построишь свой график так , чтобы просто увидеть его... |